![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
![]()
![]() |
![]() |
#577 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ХТЗ и в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
![]()
![]() |
![]() |
#579 |
Васильевич
|
![]()
А что там у нас с музыкой?
Может ктонить возьмёт с собой дискотеку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
|
![]()
Записались:
1. Rostracer. 2. Rostracer sweet one 3. Брюс. 4. Брюс sweet one 5. fil@ 6. sundance 7. Mihalych 8. Карина 9. Каринын Иван 10. Zik 11. Natali 12. StaS1140 13. AMG 14. Alik73 15.Славка 16. SpAwN (Spowen) 17. .Walkman. 18. Позитиff 19. Zik wife (машина то на неё) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Брюсег, не тормози. У АМГ она всегда с собой.
![]() |
#582 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]()
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 20.11.2010 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
![]()
Для тех, кто не понял\забыл, куда ехать, или решит присоединиться к нам в последний момент, напоминаю:
Встречаемся сегодня, 20.11.2010, в 18.00 по адресу МЖК "Интернационалист", 37, кафе "В гостях". о кафе: МЖК "Интернационалист" (это Северная Салтовка, чтобы было понятнее. 5 мин на маршрутке или 20 мин пешком от м. Героев Труда. Такси по вызову ездят в любое время). Кафе под названием "В гостях". Место довольно простое, но уютное и тихое. Нам выделят отдельный зальчик, человек на 10-15. Зал совсем небольшой, есть большой телевизор, отдельного места для танцев нет (хотя при желании...). Есть куда выйти покурить\подышать свежим воздухом. Цены ориентировочно: 55 грн - шашлык из ошейка\вырезки (300 г), 12 грн - порция картошки фри (200 г), салаты - 15-25 грн. Спиртное приносим свое!!! (рядом маркет "Дигма"). Схема проезда: ![]() Подробнее: ![]() Общественный транспорт: ст. м. Героев Труда, выход в голову поезда, слева от стеклянного выхода из метро маршрутка № 4т, смотрим в правое окно маршрутки; проехав "Дигму", кричим водителю "на остановке!". Выходим, переходим дорогу на пешеходном светофоре, углубляемся во дворы. Проходим через гаражный кооператив, за ним налево, идем на 16-этажку с бооольшим круглым логотипом "МЖК Интернационалист" на торце. Кафе - в этом же торце, оно там одно. Машины можно поставить во дворе (отмечено синеньким), это совсем рядом с кафе, но там может не быть мест в субботу вечером. Для того, чтобы попасть во двор - поворот налево перед кафе "Олимп" (налево - это если едем мимо Дигмы; соответственно, если с окружной, то направо), его в темноте видно. Потом за гаражным коперативом еще раз налево и по двору вдоль длинного дома до поворота (двора). На повороте ищем место для парковки. Можно поставить на асфальтовой площадке (отмечено желтеньким), но оттуда до кафе надо пройти - метров 50 ![]() ![]() Мои телефоны для уточнения дороги и вообще: (067) 953-19-ноль-один (067) 572-29-ноль-девять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
|
![]()
100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Жду звонков кого и где забирать.
Буду ехать с ул. Ленинградской.... то есть с района Холодной горы могу по пути кого то подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Ну и ладно! Поеду один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я ужо с Alik'ом договорился на метре, если б ты раньше обьявился! Хотелось на твоей машинке проехаться
![]() Но надо ж и на общественном транспорте вспоминать иногда что это такое + пешочком шагать. Ну в общем я порулил собираться, до встречи на месте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
![]()
удачно, напитцо.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
|
![]()
Шота я невдупляю. А чё эта Михалыч до сих пор на форуме висит? Он шо забил на пьянку? Или провтыкал комп вырубить?
![]() |
#593 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
![]()
Ну шо там? Конi пьянi, Хлопцi зопряжонi?
Я только притащил ![]()
![]() |
![]() |
#595 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#596 |
![]()
а я трезвый шо писец.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
|
![]()
![]() |
#598 |
![]()
И зачем ано тебе нада?...
Так к тебе скоро прийдет галюцинция с назвнием "реальность" или галлюцинация "действительность" - это все от нехватки алкоголя в крови.. Задумайяся, Ветал... ![]()
![]() |
![]() |
#599 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
С праздником, хлопцы!
|
![]() |
![]() |