ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 12:50   #11
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Кстати пока вчера был у Евг_Славуты разговаривал о разных интересных вещах, развеивал мифы и легенды для себя и вообще и так далее... Вот несколько довольно полезных моментов.

Мы тут дискуссию завели что нужно бы стопы запараллелить с противотуманками. Он не советовал ибо слепят. Провели эксперимент - реально слепят.Потому как там отражатели стоят.

Я решил что ладно, не буду слепить людей и не буду делать, но... По дороге домой об этом пожалел, ибо видел и форды и ланосы и митсубиси, которые реально с завода такие выходят - слепящие! Ну сенсы и ланосы я понимаю - там может и накуралесили - сами запараллелили. Но иномарки просто сами по себе такие яркие, это 100%.

В следующий раз может все же запаралелю, хотя не знаю - под настроение так сказать

Ещё одно - дворник. Он реально у меня громко работает, в сравнении с другими таврославутами. Почему?

Моторчики дворников оказывается хитрые - раз на раз приходятся тихие, раз на раз - громкие (типа как у меня и еще у некоторых людей). Женя говорит что у него тоже громкий был - он его специально разбирал, чистил, смазывал - ноль эмоций, то же самое. Только менять чтобы звук стал другим Но 390 грн совсем не та сумма ради которой только из-за звука моторчик будет меняться

Что-то ещё по мелочам довольно таки полезное - вспомню, напишу.

Метки
таврия 2006

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра