![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
я может вопрос не корректно поставил. ) я знаю что по закону их можно использовать ночью совместно с основным светом. вопрос что эффективнее. Что имеет смысл ставить. птф и использовать их с основным светом, или фары доп света, но будут ли они эффективны в туман?
Последний раз редактировалось yyv; 27.11.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я использую птф с ближним светом отличная комбинация особенно в туман и дождь
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Раніше коли працював в таксі на ваз 09 (2006-2008 рр.), ставив туманки жовтого кольору ( прямокутні фірму не памятаю, ціна біля 200 грн. + лампи філіпс + 30 % ), підключив до акум. через реле на окрему кнопку. Їздити доводилось в різну погоду : сніг, дощ, туман і т.п. особливо вечером. Жовте світло має здатність пробиватись крізь крапельки дощу, туману набагато сильніше ніж біле чи синє ( перевірив сам ). І ще один + туманок, коли ви їдете на шв. 80-120 км/год. на дальньому свілі фар, тож погано бачите дорогу перед капотом, а туманки її добре освічують.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
всем привет... вот я наконец-то стал тоже владельцем ПТФ.
Брал всем известный весем НМ3. + филипсовские лампочки + 30. Предлагали +90, но не было денег... вот и взял то, на что хватило. за все отдал 320 грн. из них туманки 270, лампочки 50. замеченные плюсы: очень гармонично сочетается с родными формами ![]() - плюс управления взял с задних туманок (не надо дырявить торпеду) - включается с одной кнопки с задними... замеченные минусы: - включаются только в комбинации с ближним (на дальнем и габаритах - не светит ![]() ![]() силовой "+" брал с гены (через релюху). спасибо всем, кто давал советы ![]() один вопрос... а как же их правильно регулировать? свет стал лучше однозначно! теперь вижу бОльше обочины и ямы на дороге и пешеходов, как не странно... но хочу в идеал отстроить. спасибо за фидбэк! |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
задние да, а переднии как раз должны работать без ближнего!!! иначе в туман от них толку ноль!
![]() |
#6 |
![]()
у меня отдельной кнопкой выведены. панель стандарт, поставил 5ю кнотку(возле кнопки заднего дворника)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Слава богу... а вот ночью - надо обязательно включать туманки только с ближним или дальним по ПДД. "19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар." Но наверное поковыряюсь я еще и тут с проводкой... сделаю, чтобы туманки включались независимо от ближнего! Цитата:
т.к. шланг идет через весь салон, решил отказаться от реле времени... оно было бы не эффективным.... вода не доходила бы до форсунки за это время. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|