03.12.2010, 03:01
|
|
Длина: 17480мкм
|
Цитата:
Сообщение от Dozer
Ехал с работы домой, остановили гайцы. Попросили договор страховки. Предьявить его не мог, тк у меня его нету (машину купил только неделю назад бу и еще ну успел просто напросто его сделать). Тк терять было уже нечего, начал спорить) На мой вопрос на каком основании хотят посмотреть полис страховки, ответили, что на основании нарушения пдд (якобы был не пристегнут), никаких доказательств моей вины, есстественно, кроме слов инспектора не было. Остановили какого то тюфяка, который лебезил и готов был подписать все что угодно радуясь что его остановили просто так а не за чтото. В общем, закончилось все протоколом, штрафом на 430 грн и моей объяснительной: мол остановили без причины, полис при себе был, но не предьявил тк инспектор не назвал пукт по которому я должен страховку показать, маршрутный лист показать отказались, телефон доверия не знают и на автомобиле он не написан. Был пристегнут, отстегнулся после остановки, чтобы выйти навстречу инспектору гаи.
вот и все) как лучше составить заяление в суд? и вообще кто что может сказать по этому случаю? заранее спасибо
|
Штраф то минимальный практически ... на 5-ку больше точнее его. Платите - и ездите в след. раз с гавностраховкой.
|
|