![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Як не крутіть все одно після 130-140 км/год
масло полетить з под прокладок нажаль((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Да, если трубка вентиляции картера не подключена к кастрюле а болтается под движком. Может погнать масло вообще везде - и через сальники коленвала с распредвалом, и мимо прокладок клапанной крышки и поддона...
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Что по этому поводу скажите ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У трубки диаметр сантиметра два- ну очень много дряни надо накопить- прежде чем замёрзнет- либо чесать ей по асфальту, да по сугробу. Насчёт подышать в пробках- это наверное шутка- по сравнению с чадящим ЗИЛ 130 таврия реальный гринкар. Ну и решение аварийное, никто не мешает поступить по-другому.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Привет всем.
У меня такая же была проблема с бензонасосм - текло масло. Подумал в этоге четвертый год все сухо. Масло текло из прокладок - надо просто выставить правильно длину штока (штанги) ит распредвала. Но в основном масло текло : 1 ) из под оси ручной подкачки - разобрал поставил резинки на ось. 2) самое большее текло из под оси рычага и балансира. При работе крепление оси разбивается и ось начинает болтатся с вытекающими последствиями. Сделал следующие просверлил ось с корпусом насоса насквозь и застопорил маленькими болтами 2-2.5 мм ну и само собой посадил на герметик. Проблема решена. |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Дана-1998 и Славута-2004 (карб)
Длина: 2150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В моей Дане течь из-под крышки бензонасоса прекратилась сразу после того, как я поставил под винт крепления крышки АЛЮМИНИЕВУЮ шайбу диам.5 и убрал резиновую. Так теперь у меня и мотор не глохнет, когда захочет!
![]() |
Метки |
бензонасос, когда накачаешь вручную., Не качает насос, толкатель, шток |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|