![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 35мм
|
ну да лед и гусеничный транспорт ))
а на счет статьи неизвестно не дошло дело, просто грозился пошли писать протокол за летнюю резину .. вполне возможно просто денег хотел ) НГ скоро... Я то почему спрашивать стал, просто еще кто-то сказал что по телевизору тоже такое слышал .. вот и решил спросить может и правда что то упустил ) streba ну скажем я не думаю что там из-за резины он вьехал, а скорее всего и на зимней был бы тот самый итог... и полностью с тобой согласен насчет всесезонки... Последний раз редактировалось dj apostol; 07.12.2010 в 17:20. |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 32мм
|
streba
ну скажем я не думаю что там из-за резины он вьехал, а скорее всего и на зимней был бы тот самый итог... и полностью с тобой согласен насчет всесезонки...[/QUOTE] Ему даже гайцы сказали , что он ненормальный и если бы резина была зимняя , он бы в меня не вьехал, и сказали (уже мне ) к сожалению за такое штрафовать нельзя. Моя стояла припаркованая перпендикулярно к бардюру, он хотел стать слева от меня тоесть перед моей машиной завернуть на лево, но машина отказалась поворачивать, так как он был на старой и впринцыпе негодной резине , ну и чуть чуть только авто поддалось левее и он мордой мне в дверь. |
|
|
|
|
#3 | ||||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Если журналюга шарит, то он по телевизору должен был сказать,
что ГАИ подготовило предложения по изменению ПДД, в которых фигурирует пункт о зимней резине. Также напоминаю всем участнегам: 1. Такие предложения ГАИ генерят регулярно, но предложения - это не действующий нормативный акт. 2. Изменения в ПДД вносятся постановлением КМУ. 3. ПДД не регламентирует отвественность за нарушение самих себя. 4. Административная отвественность за нарушение ПДД устанавливается в КоАПП. 5. КоАПП - это закон и изменения в него может вносить только ВР. 6. В отличие от постановлений КМУ принятие законов в ВР - это довольно длительный процесс. Так что этой зимой никакая отвественность (даже в виде предупреждения) за использование летней резины не предусмотрена.
|
|
|
#4 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 07.12.2010 в 19:04. |
|||||
|
|
|
#5 | |||||
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 07.12.2010 в 20:48. |
||||||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|