ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 14:14   #1
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Вам во Львов, тут народ вообще посреди улицы паркуется, дык им даже знаки посреди дороги вешают
А самый прикол когда идиот заблокирует трамвайную колею. Регулярно такое наблюдаю.
Та про Львів я в курсі, це майже місцевий колорит, як Привоз в Одесі. Тільки приїзжим незвично, віру в життя втрачають, коли парковку посеред дороги бачать І якраз "аварійщики" найбільше проблем створюють в старих містах, де вулиці не планувались по ширині для масового використання автотранспорту.
Старый 10.12.2010, 14:18   #2
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от ГОРЕЦЬ Посмотреть сообщение
Та про Львів я в курсі, це майже місцевий колорит, як Привоз в Одесі. Тільки приїзжим незвично, віру в життя втрачають, коли парковку посеред дороги бачать І якраз "аварійщики" найбільше проблем створюють в старих містах, де вулиці не планувались по ширині для масового використання автотранспорту.
и электротранспорта тоже кстати.
Старый 11.12.2010, 14:52   #3
jkl
Гость

злодеи вокруг нас!, и шо делать совершенно понятно,токо делать\наводить порядок нихто нехочет\небудет,менты злодеи,влада злодеи,и суды,и сосед,и директор, и бабка с соседнего подьезда,и соседские дети ублюдки,а их дедушка,а бабушка...-один я молодец!!!
писец,ну скоко можно!,а по теме,-судиться с ментами по етому поводу тупак! судьи по гораздоболееважнымсмертел ьным делам шо попало решают всуперечь предоставленным серьозным документам!(хто сталкивался знают) а тут... как дети ей-бо!

Старый 11.12.2010, 14:54   #4
jkl
Гость

кста, а откуда беруться аварийщики наглецы? с луны понаехали чи як?

Старый 11.12.2010, 15:57   #5
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Так то ж ми, але якщо ми не допрем до того, що це явне биковство і будемо про це мовчати, то реально х.. що зміниться, гаї погоду не зроблять, - їм на ДТП більше прибутків. Я, до речі, жодного разу за роки не скористався аварійкою без реальної проблеми. А ТС щось мовчить, значить висновки зроблені.
Старый 11.12.2010, 19:41   #6
softm

Цитата:
Так то ж ми, але якщо ми не допрем до того, що це явне биковство і будемо про це мовчати, то реально х.. що зміниться, гаї погоду не зроблять, - їм на ДТП більше прибутків. Я, до речі, жодного разу за роки не скористався аварійкою без реальної проблеми. А ТС щось мовчить, значить висновки зроблені.
Ты один, а водителей только во Львове около 100-ни тысяч. Какой-то процент умалишенных, с явными признаками, за рулем, да и присутствует. Вот поэтому на них и нельзя обижаться - ведь больной он за себя не в ответе.
Старый 11.12.2010, 19:48   #7
softm

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Вот что удивляет, когда осуждение - единодушное и беспощадное. Приезжайте пожалуйста во Львов.
И попробуйте поездить. Все поймете, почему народ посреди улицы паркуется. И почему некоторые остальные ездят и даже (почти) не матерятся на этот процесс.

Я вот регулярно правила парковки нарушаю. На 10см где-то каждый раз. Вынужден я. А вы никогда ниразу?

Молодцы тогда. А если нарушаете, и пишите тут тупаки - то вы уроды моральные и беспощадные. И свое подсознание обмануете.

ПС. А Горца надо выгнать от компьютера. Чесное слово - те коллажи из дерева больше стоят чем эта писанина.
Старый 11.12.2010, 20:49   #8
jkl
Гость

Цитата:
Вот что удивляет, когда осуждение - единодушное и беспощадное. Приезжайте пожалуйста во Львов.
И попробуйте поездить. Все поймете, почему народ посреди улицы паркуется. И почему некоторые остальные ездят и даже (почти) не матерятся на этот процесс.

Я вот регулярно правила парковки нарушаю. На 10см где-то каждый раз. Вынужден я. А вы никогда ниразу?

Молодцы тогда. А если нарушаете, и пишите тут тупаки - то вы уроды моральные и беспощадные. И свое подсознание обмануете.

ПС. А Горца надо выгнать от компьютера. Чесное слово - те коллажи из дерева больше стоят чем эта писанина.
-чесное слово,а шо тема про проблемму паркинга во львове?
однако...гуманист вы наш суперобьективный

Старый 11.12.2010, 21:06   #9
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Цитата:
Браво, толерантність зашкалює!
Тема про суд явно себе вичерпала...
Старый 11.12.2010, 21:45   #10
softm

Цитата:
Браво, толерантність зашкалює!
Тема про суд явно себе вичерпала...

Ура!
Закрытая тема