![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Кому я сегодня провтыкал фафа на тавропикапе возле дома пионеров в районе дмитриевской?
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
Фа-фа
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#753 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
![]()
Это ж так сильно надо было обидеццо, чтобы специально зайти на форум и наябидничать на тавру которая обидела авео...
![]() |
#755 | |
![]() Цитата:
Меня сегодня дачник на шохе точно так же оббибикал на Шевченко под картонной стрелкой. Ну и шо - показала комбинацию из среднего пальца и поехала дальше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#756 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#757 |
![]()
Фа-фа Юззверю на Банном!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 |
![]()
А хз
![]() на самом деле, было немного не так. Я притормозила перед красным, т.к. пешеходам горел зеленый и их бы надо бы пропустить. Посмотрела, что пусто, и не спеша поехала дальше (мне прямо), чтобы стать на перекрестке и дать поворачивающим направо место для маневра. Я там езжу каждый день, и там есть свои правила хорошего тона ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
+100%
|
![]() |
![]() |
#760 |
![]()
zik, моя цитата, твои "+100" и твоя подпись - смотрятся очень правильно
![]()
![]() |
#761 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Меня тоже кумарят таки типы, которые нарушают ПДД и сзади фафакают. Независимо от марки авто. Я просто их мысленно посылаюнах. А то, что человек написал - так это вполне нормально. Обратная связь, так сказать. И, кстати, это может быть вообще не клубная машина. |
|
![]() |
![]() |
#763 |
![]()
А чего ты не заходишь каждый раз на форум той марки авто которая тебя обфафакала и не пишешь там о том как тебя закумарили. Правда глупо?
![]() |
#764 |
![]()
Это просто в стиле таврофорума, вместо того чтобы своих защитить и написать: "ну и шо дальше, обсигналили, обогнали... это единственный случай что-ли" начинают накидываться на своих, причем не зная на кого и за что.
Откуда вы знаете сколько мадам на авео стояла думала на перекрестке, может быть там 5 машин поверунть бы успело, пока она там пропускала кого-то. Может потом еле ехала, ползла и думала уже можно 2ую включать или еще рано. Вот её и обогнали. Ситуация ж непонятная, а вы уже сделали выводы сразу что в зелной таврии му&^%к ездит.
![]() |
#765 |
![]()
я например иногда езжу з гордо поднятой головой и с фразой - "пошли все нах я на таврии))))", это когда меня обфафакивают - правил я не нарушаю,просто машина у нас маленькая и везде пролазит, вот))
![]() |
#766 |
![]()
Можт быть, девушка - новичок. Но если она будет обращать внимание на каждую бибикающую таврию в Харькове, и нервничать - нелегко ей придется.
зы: пойду на форум газельщиков, поблагодарю, что кто-то на Газели мну сегодня пропустил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#767 |
![]()
ситуация, когда она описана с одной стороны, причем даже не описана, а так, в общих чертах, может быть совсем иной, при ее рассмотрении с другой стороны. это и так ясно. так что...
а про наклейки - тут кажется уже был пост, что наклейки люди покупают на рынке, даже не подозревая о существовании клуба.. я кстати еще очень часто замечаю, что бывают такие... слов не подобрать, куча наклеек У , тухля и еще масса хренотени, оно катиццо на 40 км/ч по левой и ниипет, фафакай-не фафакай, у этого нечто ж машина дороже чем таврия/славута, вот и приходится обгонять.. и что, каждое такое У* .. не хочу дальше продолжать мысль)))
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 10.12.2010 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
#768 |
![]()
ненуна ни куда ходить - можеш просто сказать Юзверю, он передаст))))
![]() |
#769 |
![]()
Я тут кстати предлагал бибикалки чинить. Теперь предложу более актуальную штуку - мог их ломать. Чтоб никто никому на светофорах не фафакал
![]()
![]() |
#770 | |
![]() Цитата:
Ростик уже когда-то говорил, что нуна снимать наклейки когда продаете машины. Но а если людишки просто покупают и катаются, то должны быть осведомлены о ПДД. буть ты на таврии или какой другой машине. короче тема тупак еще тот.
![]() |
#771 | ||
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я только что чуть не перерубил пополам одного козла по моему на тоебте однообьемник(не пропустил) и (не надо намекать на мою скорость, она была 45 км\ч)меня кинуло от нажатия на тормоз в право (полностью заблокировал все 4) ноя его(где хош говорит найду и горло перережу... к\ф жентельмены удачи) |
||
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Цитата:
не нервничай, а то температура поднимется...
![]() |
#773 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() Цитата:
![]() Особенно радует меня сочетание наклеек "У", "туфля" и "РЕБЕНОК В МАШИНЕ"!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#775 | |
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|