ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 20:06   #11
DenweR

DenweR

Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм

Первый серьезный снегопад подарил новые ощющения от общения с машиной )).

Первым делом - поездка на дрифт с Фиат-клубом (фото прилагаются). Как выяснилось управляемость машины сильно отличается от Славуты. У Славуты довольно тяжелая корма и недогруженные ведущие колеса, по этому ее довольно легко (как для переднеприводной машины) можно сорвать в занос, что у меня и получилось один раз на дороге в повороте и чуть не стоило мне разбитой машины (а может и жизни).
Фиат же наоборот имеет тяжелый перед и легкий зад, и склонен к сносу передка в повороте, чем напоминает Ланос. Его невозможно сорвать в занос ни какими провокациями, только с помощью ручника, по при этом (в отличии от Ланоса) он на удивление легко ловится рулем и вытягивается газом.

А еще была возможность испытать проходимость Фиатика. И здесь после Славуты (на которой садился по 2-3 раза за день прошлой зимой) я был неожидано удивлен. Машина легко идет в натяг благодаря хорошему крутящему моменту мотора, нет необходимости постоянно газовать как бешенный бурундучок, и по этому спокойно проходит те места которые Славута могла взять только с хорошего разгона, да и то не с первого раза.

Короче я спокоен, и морально к зиме готов ). А для еще большего спокойствия была куплена в Эпицентре небольшая лопата аля-саперная, и положена в багажник (ох как мне ее не хватало прошлой зимой) - 55 грн.

Теперь на очереди замена передних аммо, и лобового стекла. С чего начать еще не решил .
.............................................

Замерял еще раз расход : 8,56 л. А92 при новом воздушном фильтре и почти пенсионерской манере езды. Как по моему все равно многовато, поллитра-литр явно лишние. Буду смотреть катализатор, может он забит уже. Нет, тогда уже ехать на чистку инжектора.

...........................................

Кстати на фотках видно скромные размеры машинки. Но поверьте, внутри она гораааздо больше ))
Изображения
Тип файла: jpg 1ô.jpg (45.8 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg 3ô.jpg (41.1 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg 4ô.jpg (42.0 Кб, 72 просмотров)
DenweR вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра