![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Канешно, по три месяца болеть, теперь не до меня....
Перенесено на 26.01.2011
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() А у мну сегодня суд. Мне девочка из суда сказала что "В течение одного заседания наверное не будет рассмотрено, так что приходите уже после нового года" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Следующий подход 11.02.2011.
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
перенос за переносом. +неявка гайца ни разу на суд. +судья который вел мое дело ушел на пенсию(мне как сказали меня порвало на части) думаю с таким расмотрением дела, я тоже скоро уйду на пенсию ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
ParSer через тот перекресток я часто езжу. Так вот гайцы там не всех останавливают за не соблюдение рядности. Из среднего прямо перед съездом на Клочковскую поворачивают или перестраиваются гораздо позже чем ты по схеме тобой приведенной. Гайцы то ли не замечают, то ли тупят, то ли у каждого свои взгляды на ПДД. В общем, двойные стандарты. Если на том перекрестке постоять с видеокамерой (скрытой конечно) будет очень интересный материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Сегодня судья была. Отчета о доставки повестки гаишнегам опять не было. Сказала шо все-равно хочет видеть гайца или отчет о доставке.
У меня на микрофон спросили, хочу ли я чтобы дело рассматривали без присутствия ответчика, я сказал, что да. Следующий подход 14.03.11.
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Кожмар. Хоча я теж 4 місяці судився, судді мій позов сильно сподобався і він вирішив провести показову розправу над гаями - ну а ті болт забили, що суддю сильно роздрочило і він зі словами "вони мене що за .... мають" почав їх повістками діставати. Прислали капітана відмазуватись, капітан вже мав колись необережність мене зупиняти, що я йому і пригадав на розгляді. Все було як у кіно серйозно (протоколювання, мікрофони, трибуни), але мене пробило на стьоб що я успішно і вчинив при дачі пояснень, суддя зігнувшись ржав під столом а капітан червоний як рак шось у туфлях розглядав. Сподівання судді видно виправдались
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|