Цитата:
Сообщение от ivg
Печка снимается без снятия торпеды (торпеда - стандарт).
Слив тосола обязателен
Если снимаешь без ямы самые большие траблы в откручивании/закручивании хомутов на шлангах. Надо печку вставлять не до конца, одевать шланги на радиатор, из салона закручивать хомуты, и дальше печку на место
|
Да мне проще шланги вытянуть из моторного отсека на месте их раскручивать ограничено пространство супер неудобняк!!! Уважаемый ТС печка снимается впервые? У меня автошка 2007 года печка снималась впервые так шланги к радиатору печки закручены шплинтовочными хомутами а не винтовыми их на месте никак невозможно открутить. Если хомуты переустановлены то шанс снять шланги на месте есть. Учтите что лучше машинку прогреть потому что шланги на морозе дубовые никакой вязкозти не имеют и сымать их будет труднее. После прогрева машинки откр пробку радиатора чтоб стравило избыточное давление. Снимите массу с акб чтоб случаем ниче не коротнуть. И еще был у меня один трабл: Шланги печки в одной уплотнительной резинке с проводкой чтоб освободить шланги уплотнительную резинку пришлось порезать проводка уложена плотно к кузову и подтянуть не было возможности. Резина довольно плотная так что запасайтесь узким как шилом ножем. При снятии улитки обратите внимание что на креплении печки крепится масса приборки. Остальное по ходу разберетесь сами. Уж если будете снимать радиатор печки то обратите внимание на подключение радиатора у меня умники заводские слесаря вход-выход подключили наоборот.