![]() |
|
|
#2551 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак."
- Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Настоящий муравей - летом шабашит, зимой стрекозу шебуршит!
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит-"Небо славян" Последний раз редактировалось Mopo3; 03.01.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
#2552 |
|
Длина: 33670мкм
|
- Зачем девушки красятся в блондинок?
- Чтобы их ночью из машины лучше видно было.
|
|
|
|
|
#2553 |
|
|
Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!! - Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. Девушка звонит парню: - Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта.
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит-"Небо славян" Последний раз редактировалось Mopo3; 03.01.2011 в 19:23. |
|
|
|
|
#2554 |
|
|
|
|
#2555 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
#2556 |
|
|
-Человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов.... - На дорогу смотри, дура!!!
Женщина может не знать, чего она хочет, но точно знает, как этого добиться от мужчины! -Вот ты все твердишь, что ты модель, первая красавица, мол, 90-60-90. Ну ладно, 90 я вижу, еще 90 тоже вижу, но где 60? - А 60- это мой IQ! КАМАСУТРА- это не бессмысленный набор поз, а осмысленный выбор жизненной позиции. |
|
|
|
|
#2557 |
|
Васильевич
|
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
|
|
|
|
|
#2558 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
|
|
|
|
|
|
#2559 |
|
+1, а я еще выдавливаю остатки из шланга))))
|
|
|
|
|
|
#2560 |
|
Гость
|
|
|
|
#2561 |
|
|
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор! В аптеку заходит парниша нетрадиционной ориентации (в простонародье пи..ар) -будьте добры, презервативы, но обязательно,что бы были такие же изящные, как мицубиши-лансер и такие же мощные и напористые, как мерседес-бенц. аптекарь: -весьма сожалею, есть только наши, дубовые, но по говну пойдут, как гранд-чероки.
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит-"Небо славян" Последний раз редактировалось Mopo3; 05.01.2011 в 23:19. |
|
|
|
|
#2562 |
|
Пошла бабка мусор выносить и нечаянно в мусоропровод ведро опрокинула, она за ним и застряла... Выходит мужик на лестничную клетку, видит - *опа торчит... Ну он к ней подходит(благодарит небеса за подарок))) и начинает "делать свое грязное дело"... Выходят соседи, начинают на мужика кричать, мол, как тебе не стыдно и все такое.. Мужик "заканчивает" и говорит: - Мне? Мне не стыдно! Это Вам должно быть стыдно!!!!! Бабка еще ОГОГО, а вы ее на мусорку выкинули..
|
|
|
|
|
|
#2563 |
|
Гость
|
|
|
|
#2564 |
|
Васильевич
|
Программист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми! |
|
|
|
|
#2565 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#2566 |
|
Очень давно не заходил
|
- ФИО? - Что ФИО?
- Фамилия. Имя. Отчество. - ХУЯ. - Что ХУЯ? - Харитонова Ульяня Яковлевна |
|
|
|
|
#2567 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#2568 |
|
Очень давно не заходил
|
Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала -
корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет... |
|
|
|
|
#2569 |
|
милейший, а с какой целью Вы интересуетесь? нафига вам его шланг...а в прочем пользуйтесь своей "штрыколкой" которой заправляете газ
![]()
|
|
|
#2570 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#2571 |
|
Очень давно не заходил
|
Мужик утром после встречи Нового года (небритый, с опухшими огромными
ушами, красными глазами) стоит и смотрит в зеркало. Жена: - Ужас! Как ты выглядишь! - А как я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерны красные глаза, большие уши и легкая небритость. |
|
|
|
|
#2572 |
|
|
|
|
|