![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сегодня я таки разобрал редуктор, очистил от конденсата, убедился в целостности мембран, собрал, установил, и вот как отрегулировал: винт ХХ- полностью закручен, винт чувствительности- полностью закручен, винт жадности- примерно наполовину. При этом, холостые стабильные с электронагрузкой ( ближний, печь, обогрев скла), разгоняется неплохо... Запах газа есть.(( Расход не проверял.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 11.01.2011 в 20:40. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: заз 1102
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
как бы я не старался экономить меньше не получается((((((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
незаводитесь на газу даже если 0 градусов!переходите на газ только при прогреве в 50- 60 градусов!у меня щас тоже атикер!я расходы мерял вплоть до записей скоко км по городу,скоко по трассе!как токо греюсь и завожусь на газу расход 12-13 !почитай посты-у многих щас расход подскочил в связи с зимой!но не многие перешли на прогрев на бензине!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
меня давно волновал вопрос почему машина глохла на подсосе ,тобишь вытягиваеш подсос а она глохнет!понятное дело её заливает!и стал я думу думать.....понял что если с подсосом заливает значит смесь также постоянно багатит!а отсюда и расход! вообщем забил я на все мануалы и настроил машину как мне настраивал один газовщик в сумах ещё летом!я неоднократно писал что настройка"якась дивна" но машина расходует максимум 10 литров!итак: -винт чуйки откручен максимально! -вторая камера закрыта(у меня вообще заглушена) -дозатор на первую камеру открыт на 1,5-2 оборота!(там щелочка лишь видна) -добавил холостого на карбе(днём 1200,при включеном свете обогреве и туманках-1000) что получили-появилась работа двигателя на подсосе,причем как на горячую так и на холодную!средние обороты подсоса-от 2000 до 3000 тыс.(в зависимости от температуры двигателя! сражу же оговорюсь-машина едет не как стрела,но и последним со светофора не ухожу!теперь самое интерестное!если даже машина простояла 4 часа на морозе спокойно завожусь на газу и после пяти минут дырчания(стрелка стала на 40 градусах)трогаюсь на газу!знаю что сам писал что надо грется не бензе чуть ли не до 60градусов!а иначе богатит смесь и соответственно расход!но расхода замечено не было!!!!выкатано уже 50 литров газа более 9,6 по городу небыло!!!повторюсь ещё раз-чуть стрелка температуры приблизилась до 40 уже еду на газу! ранее хоть с томасето хоть с атикером расход был бы 13-15 с такими поездками! что хотелось бы добавить про сам атикер!воопервых редуктор заметно лучше прогревается как сам так и ещё и трубку медную газовую на протяжении 15-20 сантиметров прогревает!редуктор отлично заводит машину при -13 градусов без каких либо подогревов и термосов с кипятком,и при выставлении подсосом 1000 об/мин машина спокойно дырчит и редуктор не обмерзает!кстати сказать-начинаю приходить к выводу что не стоит переплачивать за итальянские бренды покрайней мерии на гбо-1!это как кроссовки адидас и диадора!адидас стоит 200$ и убивается за сезон а диадора стоит 75$ что в них токо не вытворяеш(в футбол играеш в том числе,чего не позволяеш делать в адиках)носиш три года а потм еще лет пять в них картошку копаеш! засим ломаю перо!всех благ
|
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|