![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.
Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает.
Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет?
У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим... (Тартак) Последний раз редактировалось Zazotavr; 17.01.2011 в 14:43. Причина: очепятка |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Ну и слава строителям! У меня точно также стояло на мотажной пене. Дык взял нож "вырезал" коробку мне ее захотелось развернуть чтоб двери в другую сторону откр и снова ее на монтажную пену.
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Будете выламывать коробку, деревяхи почти наверняка вывалятся и ремонта не избежать. Если сейчас ремонт в планы не входит, рекомендую поменять только наличники, они основной вид создают, внутренняя часть малозаметна, ее можно хоть покрасить (я самоклейкой под дерево в старой хате обклеивал, тольк надо чтоб дверь не затирала и вышкурить-выровнять хорошо, края загнуть, сверху красивым наличником прижать и будет очень даже нормально).
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Может паз, в стене замутили строители
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
И шо полотна сделали под старые рамы? Или просто повезло?
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Есть влитые лутки. Была такая технология. Хотя скорее зашпаклевали шурупы.
Меняется как и все нынешние лутки. Крепить на пену. Толщину лутки подбирать с учетом запенивания. Для внутренних дверей одной пены для крепежа достаточно. Чтобы избежать сюрпризов при установке рекомендую тщательно замерить ширину новых дверей, лутки, проема в стене, отклонения по вертикали. Учесть зазоры на петли и между дверьми, минимальную толщину пены. Совецкие стандарты отличались, а качество стало нарицательным. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|