![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Подходит срок замены масла.Вот дума,если брать масло на разлив,то вероятность попасть на подделку меньше или тот же хер только вправой руке?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я менял в воскресенье на СТО у кума-залил Мобил 1 супер 5w40-мне обошдось в 120 грн+28 грн Мановский фильтр.
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5 |
|
АГА! :wink:
|
|
|
#6 |
|
Т.е. нужно заводить соотв-их кумовьев и к ценам писать "по блату", "у кума", "за один поцелуй"...дальше пойдет наверное "куплю коленвал за 100 романтических поцелуев".
Отвлекся. Цена на разлив конечно же меньше, причем нередко что заметно. Если место не проверено, то я бы поостерегся брать. Так что или в канистрах или у проверенных официальных дилеров. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
По совету того-же кума-никогда не берите масло на авторынке или в стихийных точках в разлив.Может так случиться, что это масло отцентрифугировано с отработки и добавлены стабилизирующие присадки! :!:
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
коктейль из двадцати масел
|
||
|
|
|
|
#9 |
|
Та я сам в шоке был когда это услышал!
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Обьясните мне,человеку далекому такую тему:
Вы говорите что велика вероятность купить плохое(паленное или центрифугированное) масло.А вот Хадовское масло все почему то игнорируют!Покрайней мере,оды ему не поют!Или это синдром мазохизма???? |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Навязчивая мегареклама просто кому-то поднадоела ![]() Кроме ХАДО есть как ни странно еще много других масел, качеством не хуже. |
||
|
|
|
|
#12 |
|
CrowHunter
|
У ХАДОшников нету своего масла. Совсем нету. Они покупают масло у других а потом разливают в свои банки. И продают есс-но дороже, так зачем переплачивать?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А че мне нервничать?А по поводу того,что у Хадо нет своих масел,я знаю!Так лучше чуть переплатить,и не париться чем купить масло сомнительного качества и потом сидеть на измене!
Может я конечно в чем то не прав...... |
|
|
#14 |
|
CrowHunter
|
Нефиг финансово поддерживать лохотронщиков
![]() Свонга почитай для начала. А почему бы не лить отечественное масло или российское к примеру? http://www.consol.ru/home |
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
та не заморачивайтесь вы, для тавры лучше ТУРБО-2 не будет, я даже могу сказать что оно при минусе жидче ТНК-полусинт точно- сам видел когда доливал.
|
|
#16 |
|
Как нет у ХАДО своего масла??? А как же мегатехнологии, позволяющие подбитому танку покидать поле боя???
Вот так чуть не умер дураком... Есть кстати дорогие масла типа Магнум от тех же россиян. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
ТНК? нормальное масло, лью и не заморачиваюь, с ним работа 1,5 года назад... было отличного качества и цена тогда была шоколадная! щс говорят чуток хужее(но это все случи а ля ОБС)
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
может совпадение но именно на турбо-2 машина была самой резвой летом, и с маленьким расходом
и второе , хотябы в кризис повернулись к отечественному лицом и не брали москальське
|
|
#20 |
|
CrowHunter
|
вот интересно, а шо у нас сугубо отечественное из ГСМ? шо делается на нашем заводе, собственник которого наш соотечественник или государство, и делается из добытой на нашей земле нефти?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Не знаю,как сейчас,раньше пользовался постоянно Азмолом.Вполне приличное было.Да и завод был солидненький,есть каталог его продукции, много всего делали.И раньше в основном на оборонку.
А что касается нашей нефти,то далеко не всякая идет и годится для маслопрома.Не вся она бывает черная... |
|
|
#22 |
|
CrowHunter
|
Азмол неплохой выбор, но их продукция почему-то не часто на глаза попадается. Я кроме ТАД17и в продаже никакого больше масла и не видел. Моторное когда-то видел какое-то Славол, даже заливали мне его на первом ТО.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А может,потому,что все,куда ни кинь,ганаяются за паленым псевдокастролом и потом матерятся,чем купить нормальное и свое.И дело здесь-никак не в моем патриотизме. Причина - та же,что и везде: выгоднее мясо гонять из загарманицы,чем делать свое.Те,кому это интересно,выбрать себе могут позволить.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Знакомый автомеханик рассказывал... Взял он как-то бочку масла "полусинтетического" себе в гараж, типа в проверенном месте, не знаю только какого именно. Всем желающим его продавал, заливал, пока не поменял в своем москале на него же. Поехал в Киев... Пока крутит мотор, пока давление есть, холостые - давление в "0". Приехал домой, набрал этого маслица - и на экспертизу. Оказалось ПРОМЫВОЧНЫМ. Бочку вернул, клиентуру оповестил, поменял на нормальное. Вот такие пироги...
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
...не ганялся б ты,поп,за дешевизною...А его цена не насторожила,или даже обрадовала?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|