![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#227 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ок , Есле получитса тоо будем)))
только в часов 9.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#228 |
|
![]()
Ок , Есле получитса тоо будем)))
только в часов 9.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
я взял БЦ-10 за 405 грн пару . Сегодня попытался купить ещё пару - болт . Эта резина в дефиците . А такая плохая, такая плохая ! что никто её не покупает, и на тавроны не ставит ... теперь мне придётся купить какие-нибудь матадоры , сделаные в Омске, или нечто подобное ... за 600-650 грн пара. С качеством Росавы и громким иностранным именем , которое даже зимой плохо покупают !
0 (0)
![]() |
![]() |
#231 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Кста, Матадор у мну словацкий.
0 (0)
![]() |
![]() |
#232 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
А цена как у словацкого. Или уже подорожали колеса?
![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
dimon.zp
Нехочеш завтро подрифтить на Амсторе??Хехехе |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
gars
колёса подорожали , это факт . Я совсем не говорю , что матадор плохая резина , просто она дорогая . А снег молотит также , как и дешёвая . купил сегодня ещё 2 шт БЦ-10 , 240 грн /шт , вместо 205 грн/шт в Ноябре , а например Спортива - 380 грн Знаете ... у меня на Тавропикапе служебном стояла новая Марангони , а на своей Свалотке - новая ВС-11. Сравнить оч просто , на работу приехал на своей , сел на пикапчик , а вечером наоборот. В условиях стихийного бедствия , вот как сейчас , глубокий снег ... знаете какая разница ? ДА никакой ! гребут одинаково , но ехать по трассе на Ультра Грипе можно несколько увереннее/быстрее , чем на Росаве . Так нафиг мне платить за почти 7 колёс Росавы имея только 4 этих Марангоней ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#236 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Ту зиму за неимением финансов проездил на летней Тойо-350. Так это небо и земля, все равно что сравнивать х..... с пальцем..... Летняя японка на 100 голов выше зимней росавы в зимних условиях! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ себе больше росаву чтоб здесь не писали :twisted: |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
я езжу аккуратно , меня не швыряет на любой резине , если машина с передним приводом
![]() Возможно , дело не всегда в резине . у меня на 2107 вообще стояла "снежинка" шипованая ярославская, дубовая , как доска,. По асфальту - как по шпалам, но нормально отьездила резина. Никакая ино...резина не стояла и рядом , по 120 шипов на скат было. Со старта первый , и останавливался всегда там , где этого я хотел )) Если финансы позволяют - тогда нужно брать именитые бренды . Просто выворачивать семейный бюджет , из-за желания ездить на крутой покрышке я не в праве .
0 (0)
![]() |
![]() |
#238 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Тут в паралельной ветке про замерзшие стекла многие жаловались.
Чтобы не было (вдруг ктто не знает). При прогреве: сцепление отпустил и вон из машины пока не нагреешь, садиться перед началом движения. Пассажиры тоже. ![]() Пока печка не прогрелась можно чуть-чуть опустить стекло боковое. Внешний обдув хорошо помагает. Если стекла сильно леденеют изнутри и нет видимости лучше всего чистить щеткой или веником - быстро и качественно. За 2-3 минуты до финиша включаешь вентилятор на полную, а заслонку в положение "лето". Чтобы холодный воздух охладил салон. После остановки на 2 минуты двери на распашку - выветриваем теплый влажный воздух. Чем ниже температура, тем быстрее салон выстывает. При слабом морозе эта процедура мало эффективна. В это время обметаем стекла, фары, капот, крышу, обтряхиваем дворник (на стоянке можно совсем поднять). Если свежий снег ляжет на холодную поверхность, то смести его можно за пару минут. ![]() Самое главное. Если в дороге из-за обмерзания стёкол нет 100% видимости и приходится ковырять пальцем окошечки на перекрестках - становись, врубай аварийку и нормально чисть стекла!!! Большинство аварий зимой в первые 15 минут из-за плохой видимости. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#239 |
главбух АО
|
![]()
Пора менять обычные дворники на бескаркасные
А то замерзли вчера, нихрена не терли |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Insane, там его нерасчистили
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
DEMON4IK, мне в субботу тебе доказать что марангони или матадор лучше бц-11?
0 (0)
![]() |
![]() |
#242 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
vadozz, я тибя откапывать небуду и уж темболее не буду димочика закапывать
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#244 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Вчера видел машину на цепях! :shock: Кто что знает? Их у нас продают? И как ставить? :shock:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
Я сегодня тоже видел несколько на цепях. :shock:
0 (0)
![]() |
![]() |
#246 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
В прошлый четверг спрашивал про цепи ради интереса 2 шт. - 150 грн. В этот вроде знакомый сказал уже хотят по 300 грн. 2 шт.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#248 | |
![]()
цепи нужны если вообще дорогу не чистят . если по твёрдому на них ехать - капец резине быстро настанет . ограничение на цепях - 40 км/ч . езда , как по шпалам .
Цитата:
![]() правда бц-11 у меня только две шт. , но и они в гараже сейчас лежат .
0 (0)
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
|
![]()
Цепи на фуру поставить можна,но не на тавр.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
я на матизе вадел цепи
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |