![]() |
![]() |
#226 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#227 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Флешмоб? :shock: То-то я смотрю "наша" глыба чуть побольше была
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#228 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#229 |
![]() ![]() вчера прикольно было , за пару часиков город основательно завалило . На бабурку через мосты больше часа ехал .! а утром снег с машины моей стёк вместе с клубной наклейкой !!
0 (0)
|
![]() |
#230 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А вот сегодня погодка - песня. Вот только если так будет всю ночь, то утром будет пипец.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#231 |
![]()
дрифт!дрифт!дрифт!
Второй день радуюсь и палю бензин))) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#232 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хахахаха
![]() +1 ![]() sanches_1307 Триалисты-Автомобилисты сошли с ума ![]() Тема на Адаме такое чудит .. ппц ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#233 |
![]()
так у него и мощи поболее
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#234 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Погодка супер!
Вечером, возвращаясь с работы, получил кучу удовольствия смотря как виляют задами жигули и потом тупо немогут заехать на простейшую горку. А с боку от этой горки стоят еще пара иномарок пытаясь работать снежными миксерами. Под конец, почти возле дома, прямо посреди перекрестка стоят менты на жигулях (частный сектор кичкаса, дорога с сильным уклоном - вокруг никого) пытаются как-то сдвинуться с него. Стал в метрах пяти от них, постоял секунд 15 - с их стороны попытка двигаться и взгляд в мою сторону. Я включаю первую и свернув на обочину по сугробам объезжаю их, выезжаю на перекресток и опять через сугроб возвращаюсь на улицу. Жаль что я неувидел в этот момент их лиц, но настроение супер! Спросите какая резина? Cзади пока лысая, а вот на передок поставил новую ВС-11. Да да, именно ее! И не надо кривиться и говорить беееее резина. Насмотрелся я на буксующих и виляющих иномарок c хвалеными резинами - дело все-таки не в резине... или и в ней тоже? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#235 |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
И в ней тоже,на зимней тавра преть.........не остановить.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#236 |
|
![]()
BSW
Пока новая - грести будет почти как зимняя до -15C Потом спрессуется. Проходили. Через пару-тройку лет всесезонная превращается в летнюю ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#237 |
Очень давно не заходил
|
![]()
WMax
Да, ты прав, слегка виляет, но я думаю это из-за неравномерного снежного покрова - где-то машинки утрамбовали снег, а где-то насыпало каши горку. Да и газку надо больше давать, а то на малой скорости действительно можно заглохнуть въехав в сугробик. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#238 |
|
![]()
Ну газку тоже дозированно нужно. Хоть я и вожу с собой сейчас совковую лопату, но зарываться тоже ой-как неохота. И срыв в жесткий букс и глохнущий мотор - следствие ошибки в оценке передачи правильного момента на ведущие колеса (во как сказал
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#239 |
![]()
все кто шлифуют на лысой резине или жлобы на летней
![]() ![]() а вот когда весь етот снег начнет таять я посмотрю как вы на летней резине ту кашу будете на колеса наматывать. вся суть резины не только где и как вы умудрились проехать-проскочить-проползти. А в нужный момент четко остановится! зимняя рзина рулит как не крути. без обид ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На обиженных воду возят.
![]() ![]() ![]() ![]() Основная причина установки ВС-11 - хочу сравнить ее и другие резины на практике, пока нареканий нет. На дороге не летаю, скрость даже летом до 90км. От поездки на такой скорости только удовольствие. P.S: С благодарностью прийму предложение попробовать езду на другой резине. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#241 |
R/O
|
![]()
барум полярис (у миня 2 гот)!!!!!! всесезонка гавно..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!хо тите экономить на жизни ? превед семье..........таврия тоже машина, ей нужны наманы калёса
|
![]() |
#242 | |
R/O
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#243 | |
R/O
|
![]()
+1ь Ван
Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#244 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А меня Матадор порадовал. У нас тут такие заносы, ужос! А машинка как танк прет. Если снег не выше бампера, то вытянет обязательно.
![]() Вот только думаю все же пошиповать резину. По гололеду никакая зимняя резина не поможет. а хочется безопасности и уверенности не только в завтрашнем, но и в сегодняшнем дне.
|
![]() |
#245 |
R/O
|
![]()
garsне трать деньги, чесно скажу...........я канешно, не гидромитяйцентр, НО...............
|
![]() |
#246 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#247 | ||
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#248 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#249 |
главбух АО
|
![]()
посоны, а че никто не пишет, что из гаражей выехали только Таврии и 4х4? ))))))
Напишите кто-то, дайте поржать)) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
Я сегодня вместе с владельцем Аутлендера(на зимней хорошей резине ) кидал снег лопатой минут сорок ,чтоб до дороги доехать,ну а потом канечна Царь !!! Перёд БЦ-10 зад матадор прошлогодний-прёть шо танк. Ну а вообще жопень редкостная- Блин пришлось толкать 5 машин на авторынке Славянском,вишли люди приехали резину прикупить!!!!
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|