ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 19:43   #226
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Наклейка

Цитата:
Сообщение от Seoul
Товарищ заберет и поставит. Он на моей на юг собирается.
Ок.
Старый 01.07.2006, 11:58   #227
Kirill52
Гость

По умолчанию Изменение Наклейки

Так предложения по поводу изменения наклейки будут?
Старый 03.07.2006, 07:05   #228
deert
Гость

По умолчанию Re: Развал-схождение

Цитата:
Сообщение от Vadik
Сделал себе развал схождение в субботу, супер!
Компьютерный стенд, парень очень грамотно и аккуратно делает стоит 350 рублей, колёса качает предварительно!
И что особенно радует есть программа для Таврии, только почему то написано для годов выпуска 93-99, но ведь ничего в подвеске не изменилось, машина после установки на скорости 120 по херовой дорге не рыскает и не кидает её, раньше ловить приходилось.
Делал на пр. Героев ост. "Комбинат Бытовых Услуг", если со стороны к/т Москва то повернуть направо, проехать дома и дальше по указателям на заборах.
Хм, заскочил я туда, типа сказали что на СЛАВУТу делать не будут, а то мол приедите к нам с притензиями. Обидно одно, звонил этим товарищам, типа сделаете на Славуту, ответ сделаем, спросил со скольки работаете, ответили с 9-00. И что в итоги, крендель пришел тока в 10-00, на Славуту делать не стали, да еще и чем то не довольны. Офигеть. короче с таким отношением лутше туда не ездить.
Старый 03.07.2006, 12:21   #229
Seoul
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Seoul с помощью ICQ

надо было не выпендриваться - записываться в Автоволгу и делать.
Seoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 15:17   #230
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от deert
Цитата:
Сообщение от Vadik
Сделал себе развал схождение в субботу, супер!
Компьютерный стенд, парень очень грамотно и аккуратно делает стоит 350 рублей, колёса качает предварительно!
И что особенно радует есть программа для Таврии, только почему то написано для годов выпуска 93-99, но ведь ничего в подвеске не изменилось, машина после установки на скорости 120 по херовой дорге не рыскает и не кидает её, раньше ловить приходилось.
Делал на пр. Героев ост. "Комбинат Бытовых Услуг", если со стороны к/т Москва то повернуть направо, проехать дома и дальше по указателям на заборах.
Хм, заскочил я туда, типа сказали что на СЛАВУТу делать не будут, а то мол приедите к нам с притензиями. Обидно одно, звонил этим товарищам, типа сделаете на Славуту, ответ сделаем, спросил со скольки работаете, ответили с 9-00. И что в итоги, крендель пришел тока в 10-00, на Славуту делать не стали, да еще и чем то не довольны. Офигеть. короче с таким отношением лутше туда не ездить.
На Авангардную съездий.Там тоже прога для наших машинок есть.
Старый 03.07.2006, 22:41   #231
Vadik
Гость

По умолчанию Развал

Странно, мне делал вообще претензий не было к машине. Может другой мастер был? Но если так себя ведут то на самом деле съезди на Авангардную.
Старый 04.07.2006, 10:24   #232
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Развал

Так что с наклейкой делать будем. :!:

Надо как-то народ собирать, вон сколько Славут ездит. :!:
Старый 05.07.2006, 15:22   #233
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

А как ты соберешь? Если только под дворники класть бумажки с адресом форума. Кстати ты в магазине повесь адрес народ же ходит за запчастями.
Старый 05.07.2006, 18:10   #234
Kirill52
Гость

Лана повешу..
Старый 07.07.2006, 09:18   #235
Ser-Art
Гость

По умолчанию re

Привет нижегородцам - был у вас в июне. Удивился что достаточно много таврий и славут. Вот фото одной из них
Старый 07.07.2006, 11:02   #236
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: re

Цитата:
Сообщение от Ser-Art
Привет нижегородцам - был у вас в июне. Удивился что достаточно много таврий и славут. Вот фото одной из них
Эта старинная какая-то, таких с поворотником спереди я уже давно не видел.
Старый 07.07.2006, 11:18   #237
Ser-Art
Гость

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Цитата:
Сообщение от Ser-Art
Эта старинная какая-то, таких с поворотником спереди я уже давно не видел.
Дык, я тоже вот и выложил фото этого старичка
Старый 07.07.2006, 12:33   #238
Kirill52
Гость

ну кстати сохранилась она неплохо.Если бы не крыло , так вообще нормально.
Старый 09.07.2006, 00:33   #239
Kirill52
Гость

Другой вариант наклейки.Слегка изменённый.
Старый 11.07.2006, 19:07   #240
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

Прикольная, только надо 2 варианта для светлых и темных тонов окраски, я думаю это вообще не проблема. Можно ещё чё-нить про магазин ваш написать и про скидку членам клуба, хотя это уже не наклейка будет а билбоард. Короче мне нравится с одобрения остальных членов могу запустить пилотную партию.
Вопрос по запчастям: Почему у нас не продают термостаты Vernet тут мужики пишут что это лучшие и есть маркировка температуры срабатывания.

З.Ы.: Блин совсем нет времени сюда ходить, читаю регулярно с телефона. Надо табличку замастырить где переписать модели авто, логины и номера, а то еду номер вроде знакомый побибикать бы, а вдруг ошибся! Вот по наклейкам можно будет узнавать друг друга и тавровстречу можно, точнее нужно устроить. Нас реально до фига на дорогах стало.
Старый 11.07.2006, 19:20   #241
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Прикольная, только надо 2 варианта для светлых и темных тонов окраски, я думаю это вообще не проблема. Можно ещё чё-нить про магазин ваш написать и про скидку членам клуба, хотя это уже не наклейка будет а билбоард. Короче мне нравится с одобрения остальных членов могу запустить пилотную партию.
Вопрос по запчастям: Почему у нас не продают термостаты Vernet тут мужики пишут что это лучшие и есть маркировка температуры срабатывания.

З.Ы.: Блин совсем нет времени сюда ходить, читаю регулярно с телефона. Надо табличку замастырить где переписать модели авто, логины и номера, а то еду номер вроде знакомый побибикать бы, а вдруг ошибся! Вот по наклейкам можно будет узнавать друг друга и тавровстречу можно, точнее нужно устроить. Нас реально до фига на дорогах стало.
Не надо просто встречу что ли устроить где-нибудь.Нас на самом деле много. А кстати ты наклейки куда хочешь клеить??? Я лично на стекло хотел.У меня даже была идея наклеить бумажную, пока не напечатали нормальную, чтобы народ привлечь.
Сколько наклейка будет стоить приблизительно?

Вообщем, надо собраться на следующей недели, и обсудить всё.Можно всем кто из Нижнего в личку послать сообщения.
Старый 11.07.2006, 19:25   #242
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Я знаю,что у нас есть на ВАЗ,на ОКУ, даже на Волгу, а вот про Таврию не помню что-то есть или нет.
Старый 11.07.2006, 19:28   #243
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Seoul

2 Gangsta - а почему не возите нормальные тормозные колодки, Томекс например?
Сейчас привезли Задние Томекс, но думаю ,что через недельки три и передние появятся.
Старый 11.07.2006, 19:32   #244
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Прикольная, только надо 2 варианта для светлых и темных тонов окраски, я думаю это вообще не проблема. Можно ещё чё-нить про магазин ваш написать и про скидку членам клуба, хотя это уже не наклейка будет а билбоард.
Могу ещё поколдовать))), над наклейкой.
Надо что-нибудь ещё добавить может быть , старую эмблему запихнуть туда?
Старый 11.07.2006, 19:37   #245
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Цитата:
Сообщение от Seoul

2 Gangsta - а почему не возите нормальные тормозные колодки, Томекс например?
Сейчас привезли Задние Томекс, но думаю ,что через недельки три и передние появятся.
Вот это шаг к потребителю Ай да маласса!!! А термостаты именно Vernet!
Наклейка на стекло изутри не получится - нет возможности так печатать, там тема такая сначала печатают на струйном принтере но краской полимерной потом сверху покрывают прозрачным ламинатом. Небольшое количество 3-5 штук напечатают на обрезках за 0.5 пива за наклейку. Причем парни нормальные деньгами не возьмут. А большой тираж это уже надо с их Bossом разговаривать.
Старый 11.07.2006, 22:28   #246
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Наклейка на стекло изутри не получится - нет возможности так печатать, там тема такая сначала печатают на струйном принтере но краской полимерной потом сверху покрывают прозрачным ламинатом. Небольшое количество 3-5 штук напечатают на обрезках за 0.5 пива за наклейку. Причем парни нормальные деньгами не возьмут. А большой тираж это уже надо с их Bossом разговаривать.
Да какая разница, скотчем можно приделать, это не суть важно.

Ну так давай печатать,что ждать.Может побольше народа соберётся.Увидят ТАВРОНАКЛЕЙКУ. :!:

А пиво это не проблема...
Старый 11.07.2006, 22:29   #247
Kirill52
Гость

По умолчанию Наклейка №3

Вот..... может так??
Старый 12.07.2006, 20:44   #248
Vadik
Гость

По умолчанию Наклейка

Мне вторая больше понравилась, в последней как-то марки как-то кучноваты. Вобщем скидываю на флэшку и буду пробивать печать.

Теперь о неприятном для тебя Gangsta: Накрылся у меня бензонасос неделю назад, ну думаю "Надо бы поменять" (я на газу езжу поэтому не так срочно) и поехал к вам в Гугол, подумал "Мне все равно а им выручка". Приехав в магазин мне предложили бензонасос, не помню название, в коробке аля фирма, беру в руки давление нагнетает а вакуум нет. Спрашиваю чё за левак, мне сразу второй и говорят что по её (продавца) мнению он хуже. Конечно хуже, кругом облой порезаться легко, какчает также только вакуум чуть побольше создаёт. Зато типа залит керосином как правильный, блин я кстати продавца случайно обрызгал! (Ну извинился конечно.) Винты на мембранах недокручены в обоих случаях. Пришлось поехать в "Пигму" и отдать 362 рубля под названием "Gutman"
В связи с этим у меня вопросы:
1. Вы когда запчасти берёте глазами куда смотрите?
2. Неужели вы думаете дешево купив такую запчасть челевек впредь придёт к вам отовариваться?

Совет: Перенимайте опыт "Сормовского шоссе" они практически всегда предлагают на выбор: левак, типа заводскую (сделано лучше чем левак) и фирменную в упаковке (всегда беру их ещй никогда не разочаровывался тьфу, тьфу, тьфу)

Глас вопиющего: После покупок таких с позволения сказать запчастей люди начинают говорить что Таврия сыплется как тот же Запорожец. А ведь это совсем не так, я думаю при нормальных запчастях и правильно выполненных работах 2108-21099 наверное позавидуют. Так что будьте впредь бдительнее при закупки запчастей.
Старый 12.07.2006, 22:32   #249
Dr. SVAT
Гость

По умолчанию Наклейка

На счет запчастей, так это верно. Я готов заплатить подороже, но за нормальное качество. И чтоб потом продавцу не икалось, когда его "поносить" начнут за всякий левак.
А наклейки, что №2, что№3 замечательные.
да, а если сделать две разные, одну со старой лейблой, другую с новой, кому какая понравится ( у меня старушка)
Старый 14.07.2006, 19:35   #250
Vadik
Гость

По умолчанию ...

Куда все подевались???
Я сам в отпуск сваливаю поеду в деревню на недельку. Подготовился основательно на 4000руб купил материала для вибро-шумо-изоляции. Приеду скину отчётик, заодно кузов от тополей очищу, полиролью натру, антикор внутри сделаю, гляну чё там как преет или нет, вобщем займусь внешним видом.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра