ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 00:42   #226
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Ничего тут странного. Просто мне пох на все внешние факторы, я живу для своей семьи и детей.
по этой теме это очень заметно
Старый 01.02.2013, 00:44   #227
audi
Гость

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Как я уже писал, я не буду активистом ДК по причине запятнанной репутации
можно подробнее о том как дк запятнал свою репутацию?
Старый 01.02.2013, 00:44   #228
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Пруф на диалог, что бы было понятно, о чем я. Все не по теме вырезано.

Цитата:
Сообщение от AntonVA
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны?

Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени.
Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Повторяю большими буквами: НАХРЕН ТЫ ВСЕ ЭТО СЮДА КОПИПАСТИШЬ? Кому, кроме тебя все это интересно? Смотри себе ютуб, читай ДК, СХ только не засирай форум.

Про страшилки с ментами мне можешь не рассказывать, у меня есть пятилетний опыт, только по ту сторону и как раз в метро.
Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
Цитата:
Сообщение от AntonVA
Как буд-то они им не являются. Или они считают это нормальным.

Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике.

Судя по всему нужна таки отдельная темя для этого. Но очень не хочется создавать ее за пределами харьковской ветки, потому создам тут. Просьба не согласным просто игнорировать ее.

Да будет мир.
Кстати, тему так и не успел создать, помогли
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 00:50   #230
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Отэто вы развели срач.
Старый 01.02.2013, 00:55   #231
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от audi Посмотреть сообщение
ГАИ и МВД очень сильно засрало разум населения. Чтобы вымыть
мозг людей от помоев, приходится использовать ядохимикаты,
которые вы называете максимализмом. По другому нельзя...
Потому Менты казлы будут еще долго. Это элемент пропаганды.
Тот мой пост был направлен ДК-ненавистникам, но теперь направлю его и вам. Я всеравно утверждаю, что принадлежность человека к определенному виду деятельности не ставит на нем печати или ярлыка. Ибо это уже сродни нацизму (не помню, как это назвать правильно). Кроме того, любой человек может и имеет право исправится, если его поставить в другие условия. Буквально сегодня один водила пересказал слова начинающего ГАИшника: "у нас просто нет вариантов- кассу нужно сдать." Впрочем, не мне вам рассказывать.

Цитата:
можно подробнее о том как дк запятнал свою репутацию?
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше.

О, теперь тут будет лента новостей ДК? А то на сайт нечасто удается заходить.
Старый 01.02.2013, 01:03   #232
audi
Гость

Цитата:
Я всеравно утверждаю, что принадлежность человека к определенному виду деятельности не ставит на нем печати или ярлыка. Ибо это уже сродни нацизму (не помню, как это назвать правильно). Кроме того, любой человек может и имеет право исправится, если его поставить в другие условия. Буквально сегодня один водила пересказал слова начинающего ГАИшника: "у нас просто нет вариантов- кассу нужно сдать." Впрочем, не мне вам рассказывать.
Так или иначе ДК не поменяет свою политику. Это война
а не форум демократов. С одной стороны мы с другой бандиты.
Рассуждать о том что не все бандиты плохие - это слабость.
так врага не победить.

Цитата:
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше.
я не отвечаю за активистов как и за остальных 45 млн
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю.
Старый 01.02.2013, 01:22   #233
AntonVA

AntonVA

Цитата:
я не отвечаю за активистов как и за остальных 45 млн
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю.
Воспитывать их нужно... Часом ты не РШ?
Старый 01.02.2013, 01:22   #234
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Я кстати когда был на родине в киевской области у меня был неприятный случай с мамой, ее сбил мотоцикл, мотоциклист начал с ментами договариваться, и пока я подьехал после звонка друга на место ДТП, то маму уже обвиняли во всем что только можно, я начал разбираться что и как, маму тем временем уже повезли на скорой без сознания в боьницу, со слов товарища виноват был мотоциклист, да там и так понятно что виноват он, но они уже видать сговорились и менты сказали что ему говорить. У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.

Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
Старый 01.02.2013, 01:26   #235
audi
Гость

Цитата:
Воспитывать их нужно... Часом ты не РШ?
в реальной жизни, а не в фантазиях, это не представляется
возможным по объективным причинам. Это тоже самое что
вас заставить воспитать всех членов тавро-клуба 99% из которых
вы лично не знаете и они живут в другом городе
Старый 01.02.2013, 01:29   #236
audi
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
1. У меня к вам вопрос: ДК должен работать на ВАШУ репутацию
и только когда выгодно ВАМ?

2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи?

Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.

Цитата:
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
ДК это журналисты. Какая задача у журналиста? Вы знаете?
Старый 01.02.2013, 01:34   #237
rabbs
Гость

Цитата:
1. У меня к вам вопрос: ДК должен работать на ВАШУ репутацию
и только когда выгодно ВАМ?

2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи?

Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.

ДК это журналисты. Какая задача у журналиста? Вы знаете?
карьерный рост?
Старый 01.02.2013, 01:42   #238
audi
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
карьерный рост?
Задача журналиста - доносить информацию. То есть
писать статьи и снимать сюжеты. Вы не знали?
Старый 01.02.2013, 01:50   #239
rabbs
Гость

Цитата:
догадывался. звучит несколько бездушненько.
да и идеологическая борьба дк с гаишниками падлами как то мало сочетается с "Задача журналиста - доносить информацию."
Старый 01.02.2013, 01:51   #240
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
Старый 01.02.2013, 01:54   #241
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Цитата:
И только ту информацию которую им выгодно для себя доносить, а не для народа, журналисты гонятся за сенсацией, особенно такие как в ДК, хотя на всех видео ДК они водителям говорят что мы вам помогаем и все делаем только для людей, но в большей степени все делается только ради пользы для ДК.
Старый 01.02.2013, 01:56   #242
audi
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
догадывался. звучит несколько бездушненько.
да и идеологическая борьба дк с гаишниками падлами как то мало сочетается с "Задача журналиста - доносить информацию."
Юридически и официально ДК оформлен как СМИ. И сама идея ДК
в чем заключается? В поиске нарушений ГАИ и приданию огласки
таким фактам. Это и есть задача №1. ДК это такое же ГАИ только
в отношении самого ГАИ. ДК никогда не был адвокатской конторой
и на сайте прямо указано что ДК не консультирует по юридическим
вопросам. Хотите консультаций - позвоните на телеканал ИНТЕР
и 1+1 пусть вам помогут решить проблему по ДТП. Чего в ДК звонить?
Старый 01.02.2013, 01:59   #243
audi
Гость

Цитата:
И только ту информацию которую им выгодно для себя доносить, а не для народа, журналисты гонятся за сенсацией, особенно такие как в ДК, хотя на всех видео ДК они водителям говорят что мы вам помогаем и все делаем только для людей, но в большей степени все делается только ради пользы для ДК.
1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию
всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что
выгодно народу.

2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией
которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать
то что мало кого будет интересовать?

3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это
не было выгодно ДК а было выгодно народу?

4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно
народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать
для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен?
Старый 01.02.2013, 02:03   #244
audi
Гость

Цитата:
Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
Вы умеете читать? http://roadcontrol.org.ua/node/27
Уважаемые посетители!

Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.

1. ДК денег у Розинской не брал. Розинская сыграла важную
роль в войне против КОБРЫ.

2. ДК должен работать не на публику, а в угоду вашим ЛИЧНЫМ
интересам? То есть ваши интересы выше интересов публики?

Последний раз редактировалось audi; 01.02.2013 в 02:05.
Старый 01.02.2013, 02:12   #245
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

ну кому позвонить я и сам нашел, ДК стало СМИ только для того чтобы можно было тыкать удостоверением журналиста в морду гаишника, а Розинской вы только подняли рейтинг, и точно не без выгоды для себя, и то что тут было сказано, что как активисты так и сами журналисты в последнее время ведут себя не красиво и не корректно в общении с ментами, они ведь тоже люди, в Америке за такое поведение с полицейскими вас бы всех уже не по одному разу судили и направляли на исправительные работы, журналисты и и активисты ДК в большинстве своем хамы, и это не только мое мнение.
Старый 01.02.2013, 02:22   #246
audi
Гость

Цитата:
ну кому позвонить я и сам нашел, ДК стало СМИ только для того чтобы можно было тыкать удостоверением журналиста в морду гаишника
Тогда получается ГАИ стало милицией только для того чтобы
можно было тыкать удостоверение милиционера в морду водителю?

ДК создал журналист и с 2008 года ДК работает как СМИ.
С чем связана такая ненависть к журналистам? Вас в детстве
журналисты обижали? Расскажите..поделитесь горем...

Цитата:
, а Розинской вы только подняли рейтинг, и точно не без выгоды для себя, и то что тут было сказано, что как активисты так и сами
ДК должен делать все чтобы опустить свой рейтинг?

Цитата:
журналисты в последнее время ведут себя не красиво и не корректно в общении с ментами, они ведь тоже люди, в Америке за такое поведение с полицейскими вас бы всех уже не по одному разу судили и направляли на исправительные работы, журналисты и и активисты ДК в большинстве своем хамы, и это не только мое мнение.

Смертная казнь инспекторов ГАИ за нарушение Закона, избавит их от Дорожного контроля

.... Среди обывателей любят бросаться фразами, да вот в Европе, да вот в США, да там, за нарушение, сразу в тюрьму, а если ты полицейскому не показал, то вообще электрический стул. Эти граждане, ввиду ограниченности ума, не могут понять, что и в Украине можно ввести электрический стул за превышение скорости и съемку на видео работника ГАИ. Но, в Европе и США нет такой проблемы как в Украине - там, в случае нарушения, на электрический стул сразу же сядет как гражданский человек, так и полицейский.

А кто нибудь видел в Украине, чтобы работник ГАИ нес наказание за свои нарушения? Так в чем же тогда смысл сурового наказания, если часть населения это наказание просто не касается? Если работники ГАИ так боятся что их провоцируют видеосъемкой, то нужно принять закон - смертная казнь за нарушение Закона и съемку сотрудника милиции, при условии, что расстреливать будут всех без исключения (ментов, депутатов, прокуроров).

И в случае принятия такого закона, нужды в "Дорожном контроле" не будет. Ведь работник ГАИ, нарушив Правила, будет сражу же расстрелян и снимать его на камеру не будет никакой необходимости. А пока в Украине Законы касаются только лишь простых водителей, для представителей ГАИ нужно создавать максимальные сложности в работе любыми доступными способами.
Старый 01.02.2013, 02:33   #247
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно. И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.
Старый 01.02.2013, 02:36   #248
audi
Гость

Цитата:
Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно.
Ответьте пожалуйста на вопросы

1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию
всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что
выгодно народу.

2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией
которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать
то что мало кого будет интересовать?

3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это
не было выгодно ДК а было выгодно народу?

4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно
народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать
для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен?

Цитата:
И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.
Издание ДК не должно публиковать видеосюжеты? Задача СМИ
ничего не писать и не снимать? ДК не организация, а СМИ.
Старый 01.02.2013, 03:27   #249
Denzp

Длина: 86810мкм

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Пи**расы! Только собирался взять литовский бумер.
Почитай про Литовские машины http://euroavto.in/garantii.html
Denzp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 09:00   #250
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

о! в нашенм полку таки прибыло Гкшников. Срачь обещает быть веселым и говнометательным. Замолкаю и запасаюсь попкорном.
ЗЫ: одна единственная просьба, отожгите еще раз про то, что Вы являетесь журналистами, очень люблю этот прикол!.Спасибо.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра