![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
Извините, а сколько вам лет?
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
А Вам?
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Гость
|
![]()
кстати, вот это вот про герлзкар/бойзкар туфта...и про занятость, рабочесть тоже.
когда работал на автомойке сделал один вывод - либо человек следит за машиной и ее чистотой, либо нет. и пофиг на то сколько машина стоит, каков соц статус владельца и какого он пола. Цитата:
запостите обьяву на газклабе, будут отписываться 40+++ Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
будут много смотреть - дыры появятся от смотрения. чего ж автобарыги слишком долго не дают рассматривть авту на рынках -- им ее продать надо, а не выставку устраивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]()
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах. Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали. Цитата:
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Цитата:
зачем детально разбираться в авте, если Авту надо только продать, а не ездить на ней ? ? продажи - не такое сложное дело, как ремонты и тех.обслуживание, потому Продвинутые перекупы сами даже авту не моют-доверяют все работы спецам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Тамерлан, Вы читаете мои мысли.
Я тоже после написания подумал, что школота выросла, обзавелась семьями и стала уважаемыми людьми, но постеснялся написать ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
не. просто кто пришел на форум 5-7 лет назад, тот и остался. и теперь им как раз 30+-
![]() |
![]() |
#238 |
Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
душечка, перелогиньтесь
![]() |
![]() |
#240 | ||
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Цитата:
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Машину продаю я, так как это моя машина и у меня есть время на это... |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.
Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту. И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна. Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 07.08.2013 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности... |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Цитата:
2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы. НЕпокупатели че злобные то? - потому, что Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 17:06. |
||
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |