![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Есть два ската,но лысоватые.Если срочно надо могу пропить.
#227 |
![]()
-багажник 150 гр
-тонир.пленка 130 гр -крышка трамблера новая 15 гр -лампы сток б/у рабочие 30 гр - коммутатор б/у 30 гр - домкрат 100 гр Пленка Janey 100x300 cm D.Black 20% 130 гр |
|
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Ищутся выносные кнопки руля, вот такого плана:
![]() и похожие на них (лачетти, такума и иже с ними) С любого авто, асболютно не принципиально, только выносные. |
|
![]() |
![]() |
#229 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Пропью аккум на Galaxy GIO, полуживой. Мож кому надо для экспериментов.
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#231 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
у меня на авто в запаске была шина, походу с дыркой так как спускает но не лысая, дырка небольшая думаю не сложно её заклеить . и еще одна пирелли, целая но старенькая и тоже на диске кажись. надо такое? обе пирелли 2500
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 12.08.2013 в 23:21. |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Есть на продажу
КОмпы в сборе Удлинитель поворотов на Сенс\Ланос Блютуз ухо Самсунг HM3200 новое, полный комплект Тормозные колодки на Сенс передние новые Багажник ссср стоял на запоре потом на москвиче, усиленный Сервера в корпусах для стойки на рельсы Supermicro 2U и обычные в теме. ---GSM модем с COM портом. специфический модем, полный комплект, есть много. --- Бухта оптического кабеля ---Кое какие новые детали ремкомплект для автопогрузчика, япония Toyota,клапана,лампафара,пока ометры,замки зажигания, предохранители,пружинки резинки. выхлопная + глушак от ваз 99 прогнившый, может трубы кому нужны от него подшипник выжимной Таврия, пробег 40тыс вкладыши 0,25 вот такие Также предложу услугу по: - диагностика и ТО ПК, чистка,смазка,замена термоинтерфейса,смазка\зам ена вентиляторов, полная очистка от пыли. - полная чистка от пыли ноутбука, по необходимости замена термоинтерфейса, при перегревах зависаниях дабы избежать выхода из строя материнской платы лучше сделать полную чистку ноута так как она втягивает в себя как пылесос. - ремонт мониторов - ремонт моб телефонов - если там звук,микрофон не пашет, экран заменить,сенсор, шлейф, аккум и х.з. что еще Грандису моник пофиксил, ночь тестируется и можно забирать. ПК еще не смотрел, только чистил,много пыли было. думаю завтра займусь им.
#233 |
![]()
- очень процедура, особенно если вентилятор на втулке
- замена термо интерфейса на ноуте тоже сомнительная процедура если у тебя нету пластины[/QUOTE]
![]() |
#234 | |
|
![]() Цитата:
какой пластины? бывало, изза перегрева сгорала или прогорала медная теплотрубка и тепло не рассеивалось на радиаторе, нашел б.у. радиатор и не дорого -повезло тогда, так как новый стоил порядка 100 -200 грн у меня есть и подшипниковые вентили и обычные. бывают случаи что приходится оставлять старый вентиль, к примеру на видеокарте, но при этом сделать ему чистку и смазку. лучше конечно менять.
![]() |
#235 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#238 | |
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Куплю карлсон на карбюраторную Славуту.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#241 |
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=6543
Кеп далеко, а карлсон мне нужен втечение суток. |
![]() |
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#243 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#244 | |
![]() Цитата:
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
![]() |
#246 |
Васильевич
|
![]()
Блин, Валера, если бы ты маякнул перед выходными я бы тебе привёз, но он у мну храниццо в деревне.
#247 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Васильевич
|
![]()
Могу съездить забрать и дать тебе напрокат, но с тебя стоимость проезда туда и обратно, всего около 100 км.
#249 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Васильевич
|
![]()