![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
только здесь мы про не комерческую версию говорим
|
|
|
|
|
#2 |
|
R/O
|
изготовление под заказ? с подробным описанием установки
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1.2 L
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
Собрал, прошил, поставил на машину, правда без ДАД (оставил пока штатный), прошивка 4ая Пашина, эффект есть но до 3000 об. Машина прекрасно заводится отлично держит ХХ, отлично трогается, и до 3000 об. даже мосча чвствуется, но сразу после 3000 начинает колбасить и если резко отпустить газ глохнет, все вроде отстраивал правильно.
Вопрос: 1. При прошивке в ячейках данных должны бать одни FF кроме 1й ячейки в которой у меня 2D, или я неправильно прошил. 2. У кого какие идеи на счет меня, может что-то экранировать нужно, хотя провода короткие и все аккуратно сделано. За любые ответы и пожелания буду благодарен. :smt102
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
2 . попробуй чуть в "-" крутонуть без дада выбирается последняя таблица, самая поздняя. |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста, как пользоваться прогой OP_Z? У меня она почему-то не работает.
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Понял.Спасибо.Получилось.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Господа, я тут перечитал всю ветку и собственно отчетов-то и не очень увидел. Можете ли те кто реализовал эту штукенцию на Таврии выложить следующую информацию:
1. Что за машина, какой двигатель, пробег и т.д. 2. Установлен ли АД3 2. Какой прошивкой воспользовались. 3. Какие ощущения от установки? Какие объективные параметры улучшились (СО, расход, устойчивость оборотов и т. д.) 4. Какие баги замечены. Также для большей объективности есть предложение сравнивать разгон до сотни до и после установки. |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
А не проще чем все это ваять и настраивать, взять АСУД МИКАС 7.6 или тот же ЯНВАРЬ 5.1 доукомплектовать машину необходимыми датчиками и использовать от них только систему управления зажиганием, раз уж так хочется? И не изобретать велосипед. Ведь по любому все это усовершенствование системы УОЗ прийдет к такой же реализации только спаянной самостоятельно.
ЗЫ. Кстати потом останется только топливную рампу, насос и форсунки поставить для полного инжектора.
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Январь 5.1 500 грн. Разница? А в возможностях разница? Дак отож. |
||
|
|
|
#13 |
|
Как правильно сначала МПСЗ за ним АД, или наоборот. Если у МПСЗ выход многоискровой (призапуске), то у АД крышу сорвет. Если наоборот то МПСЗ зарубитт АД. По ветке не нашел, или плохо искал :oops:
|
|
|
|
#14 |
|
ЯД-5
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
немного вроде как и не в тему, но для информации сообщаю что на Украине есть представитель Вадима из Москвы и у него можно приобретать 6 версию МПСЗ.
Попробую связаться. |
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
очень даже интересно
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
если кому нужно
8-067-6125958 Геннадий, Запорожье я заказал себе, на следующий день передали комплект 6-й как поставлю отпишусь |
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А сколько денег? И что в комплект входит? И в каком виде? "Сделай сам" или готовый блок?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Всем привет!!!
даю новую прошивку, таблици взяты из шестой версии для Таврии. Машинка стала резвея , холодная стала лучше ехать пробуем....делимся впечатлениями
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
всмысли не готовую для ПИКА, а инжовую...и напомните мне пожалуста: многоискровой пуск в какой версии еще присуцтвует? если у каво есть - выложите плз... на улице потеплело - можно приступать к установке готовое уже лежит ждет...
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гость
|
Цитата:
по повуду инжекторной прошивки то не из неё взято , а из шестой версии могу дать заготовку которую млжно посмотреть в чиптуненге
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
тока интересно откуда взяли для неё таврические таблицы?????????
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|