ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 14:43   #2476
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Россияне массово отказываются от отдыха в Бердянске
Цитата:
Представители детского оздоровительного центра «Красная гвоздика» рассказали о том, что россияне и белорусы начали массово отказываться от летнего отдыха на Азовском море, хотя имели совсем другие намерения и договоренности.

Агрессивные действия России по отношению к Украине уже дискредитировали курортную привлекательность Крыма. В связи с этим некоторые предполагали, что курортные, которые ранее отдыхали на полуострове — обратят свое внимание на более спокойный Бердянск. Но пока что эти прогнозы не подтверждаются, сообщает сайт «Бердянск 24″.

Представители администрации одной из визитных карточек Бердянска ДОЦ «Красная гвоздика» на исполкоме заявили, что их многолетние партнеры из России и Беларуси приостанавливают сотрудничество. Удастся ли их места заполнить детьми из Украины — большой вопрос.

- За прошлое лето у нас отдохнуло 2833 ребенка, из них 1613 представляли соседние государства, — отметила заместитель директора «Красной гвоздики» Любовь Ачкан. -

Мы предполагали, что и общее количество детей, и представительство из России и Беларуси в 2014 году увеличится. Но в связи с последними событиями в стране и информационной пропагандой, которая ведется СМИ этих стран, все наработанные международные связи оказались утраченными. К примеру, из 700 детей, которые должны были заехать к нам на первую смену, только 100 из Украины. Остальные 600 — Россия и Беларусь. На сегодня — все они отказались приезжать. Как мы будем выходить из такой ситуации, и выходить на запланированные объемы пока неясно.
думаю в этом году можно будет носом покрутить
дороха-недороха
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2014, 14:46   #2477
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

я не думаю что "сезон сорван"
будем на майские ехать 100500% тремя машинами
Старый 14.03.2014, 14:47   #2478
nemir
Пользователь

nemir

кстати в Эвропе очень развито стукачество

В Запорожье СБУ ищет свидетелей сепаратистского митинга
Цитата:
Правоохранители ищут свидетей, а также видеоматериалы с пророссийского митинга, который прошел под стенами мэрии 5 марта.

Соответствующее заявление с просьбой расследовать «сепарататистский шабаш» в СБУ написали активисты Майдана. об этом на своей странице в соцсети написал Игорь Артюшенко.

Напомним, 5 марта около сотни горожан вышли на несанкционированный митинг под стены мэрии, размахивая росссийскими флагами и скандируя: «Россия!»

«Участники митинга публично и открыто призывали к присоединению части территории Украины к Российской Федерации. Мероприятие сопровождалось поднятием не менее шести флагов Российской Федерации, а также флагов других государств», — заявил в своем сообщении Артюшенко.

Активист просит всех, кто присутствовал на митинге, написать ему или позвонить по номеру 0684970405.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2014, 14:48   #2479
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Россияне массово отказываются от отдыха в Бердянске

дороха-недороха
Та да, предложение превысит спрос.
Старый 14.03.2014, 14:48   #2480
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
я не думаю что "сезон сорван"
будем на майские ехать 100500% тремя машинами
ок
три машины им поднимут баблосы

nemir вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2014, 14:49   #2481
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Антон, мошт на выхах катнём?

Dima. вне форума  
4 (4)
Старый 14.03.2014, 14:50   #2482
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Та да, предложение превысит спрос.
я думаю
на люксы будут просто ажиотажи
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2014, 14:52   #2483
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение

отрезок пути по воде? или по воздуху?
Старый 14.03.2014, 14:53   #2484
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
отрезок пути по воде? или по воздуху?
по новому мосту
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2014, 14:53   #2485
alexdevolio

Цитата:
по новому мосту
сами достроите?
Старый 14.03.2014, 14:54   #2486
Blik

Blik

Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
по новому мосту
Вы его не видите, а он есть
Blik вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2014, 14:56   #2487
alexdevolio

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Вы его не видите, а он есть
та они дунут чота..и мосты появятся для них
Старый 14.03.2014, 14:57   #2488
Dima.
нудный

вы просто завидуете
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2014, 14:58   #2489
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
вы просто завидуете
есть чему?
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2014, 14:59   #2490
Blik

Blik

Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
та они дунут чота..и мосты появятся для них
Да обещали ж открыть в этом году, видимо скоро откроют раз уж стройка остановилась
Blik вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2014, 15:00   #2491
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:

нефикделать
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 14.03.2014, 15:01   #2492
alexdevolio

Цитата:
вы просто завидуете
зная местную репутацию Антона,,,сочувствуем
Старый 14.03.2014, 15:01   #2493
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
ок
три машины им поднимут баблосы

им нет)))) мы к себе едем
Старый 14.03.2014, 15:03   #2494
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Да обещали ж открыть в этом году, видимо скоро откроют раз уж стройка остановилась
та да... у меня была надежда на "предвыборные коврижки" от Яныка - что хоть одну линию к выборам 2015 достроят... Теперь ЙУХ!!! Спасибо Майдану очередное
Винни вне форума  
6 (6)
Старый 14.03.2014, 15:11   #2495
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
дороха-недороха
ну это если ваще рискнуть кудато ехать... а то можно покрутить носом до "Золото, деньги, мобилки, планшеты на стол и все свободны"
Не знаю будет ли такой беспредел у нас (на юго-востоке в смысле), но мне знакомая из Минска рассказала вчера, что их ипанутые соседи решили скупиться на Украине (раз у нас тут кризис, то все должно быть дешево) - поехали ... и после переезда границы их остановили и забрали ВСЕ! поржали, и отпустили (хорошо хоть машину не забрали) - наверное на восстановление майдана
зы: до этого много раз ездили - все было гуд
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 14.03.2014, 15:11   #2496
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
та да... у меня была надежда на "предвыборные коврижки" от Яныка - что хоть одну линию к выборам 2015 достроят... Теперь ЙУХ!!! Спасибо Майдану очередное
Та теперь на многое ЙЮХ ляжет...
Старый 14.03.2014, 15:15   #2497
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
+1 Изначально яро драл очелло за ЕС, теперь включил нейтралитета.

Мне насрать на твои присяги и под каким флагом и за кого ты будешь воевать. Ты славянин а жопу драл за ЕС и поддерживаешь Евроокупацию и сдачу страны, всего народа, своих детей и себя западным интервентам предавая и насрав на подвиги дедов и прадедов которые кровь проливали против той самой оккупации в периоды ВОВ. Именно этим ты и тебе подобные уже являются предателями родины и паразитами в этом обществе. Именно такие как ты прозападные предатели всегда поддерживали распад и размен СССР на Пепси-Колу, Джинсы и МакДональдсы думая что хуже чем жизни при СССР быть не может но как оказалось может и это тут же стало ясно в 90-ые. Со славянами надо дружить и объединятся, а не с Немцами, Пендосами, Макаронниками и прочей шушерой которая никогда не желала добра славянским народам. Фильм прежде всего о данной больной идеологии тебе подобных личностей, кто кому и когда давал присяги и под какими флагами воевал не есть главной сутью данного фильма. В данном фильме больше акцент и суть предательства морально-идеологического, а не про присяги и флаги. Только русофобские дибилы из Украинских вояк за Американскую пайку https://vk.com/nodzp?w=wall-57752755_6686 https://vk.com/sgu_zp?w=wall-41592545_2541 пойдут воевать против и убивать русских братьев славяней под предлогом присяги и флага. Вместо того что бы зреть в корень проблемы, и идти воевать против тех кто разжигает войну и сталкивает славяней лбами, в данном случае это запад, и австро-венгерские выкормыши западэнцы Музычко и прочая Галичанская которую кормит госдэп шваль. Поэтому нужно не воевать с Россией а объединятся и давать отпор этим ублюдкам и решалам Европарламентским и Америкосам которые снуют на майдане 4-й месяц и набивают "Нэбэсни Сотни" из даунов предателей которые готовы умирать на майдане за флаг Евросоюза.

Качество дорог в Германии - http://dosie.com.ua/obshestvo/19293-...-germanii.html

Хозяин красава. Жаль второй удрал, надо было и его шлёпнуть - http://ria-m.tv/news/4323/borba_s_ku...astrelili.html

Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции - http://business.vesti.ua/42283-nochn...D0%BD%D1%8B%29
Привет и тебе Ден.
1) я не поддерживал ЭС и ТС, с самого начала если ты помнишь, можешь пройти посмотреть
2) повторюсь, "Пойди отдай Родине Долг, хотя бы 2 Года службы, покушай щей и все такое", а потом рассказывай что-то.
Белобелетчик

3) я не выступаю против России, а выступаю против Агрессии П., это две разные причины. Я за славян и их объединение против Врага. Только ты что-то путаешь Гитлера нет, а Нацистов и в России много, давай поедем туда их уничтожать!

4) качество дорог, не спорю, что везде дороги могут быть не ахти. Но пойди пообщайся с дальнобойями, может они тебе расскажут больше, а то Диванный Генерал с тебя плохой. Кроме Украины, даже в России не был, а меня учишь!

5) Кернес и Допкин в одной цепи, а ты его выкладываешь как прозападного. Смешно, вы определитесь, кто ВАМ нравиться

6) Хозяин дома молодец и жаль, что второго не шлепнул.
+100500
Да, вот тебе КРЫМ под охраной России: http://vesti.ua/krym/36992-v-simfero...tnogo-veterana
Интересно кто его, Бендер там нет?
7) Про Банк Уроды, тоже согласен, что нужно таких за яйца вещать, что тех кто напал, что тех кто отпустил

8) Сравни свою запись
https://www.youtube.com/watch?v=b20Ne_fP-vQ
С этими, найди отличия
https://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ

вот мой друг и однокурсник Мозговой, им кричат говорить правду, про то что сосунков взяли и рассказывали, что отключать свет нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=fwztLkN6Srs

И то как это было, видео самих проросийских, среди них например есть адекватный сам оператор, посмотри, полезно
https://www.youtube.com/watch?v=-PhqRmHQeFA

А вот еще общее, но ты наверное не будишь смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=24hOftHKD1s

Внутри -  Дополнение в\чА4519:
Цитата:
Заявления, подписанного командиром части А4519, полковником А.В.Матвиенко:
«Уполномоченному по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советнику председателя Совета Министров АР Крым
Сообщаем Вам, что войсковая часть А4519 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины есть законным вооруженным формированием согласно Закону Украины «Про Збройні Сили України» также согласно ст.17 Конституции Украины «Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України… Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності».
В Вашем письменном обращении, которое Вы предоставили, есть ряд сомнений в подлинности документов как внештатного советника председателя Совета министров АР Крым. Так в самом обращении отсутствует гербовая печать Совета Министров Крыма, не указан регистрационный исходящий номер. В удостоверении Внештатного Советника Председателя Совета Министров Автономной Республики Крым, выданного на имя Жеребцова Ю.Г. не указана дата его выдачи. Ваши личные подписи в упомянутом удостоверении и в удостоверении Уполномоченного по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, также выписанного на имя Жеребцова Ю.Г., абсолютно различны.
Для установления Вашей личности и Ваших полномочий мы направили письмо господину Аксенову С.В. за исходящим номером №320/13/154 от 10.03.2014. Так же хотим Вас предупредить, что у командования войсковой части отсутствуют указания и руководящие документы, которые бы определяли полномочия так называемой должности «Уполномоченого по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советника председателя Совета Министров АР Крым».
В Вашем обращении Вы предлагаете: «… сдать оружие на склад и передаче объекта под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации…», но вокруг территории нашей части нет представителей Черноморского флота РФ, а есть лишь представители вооруженного формирования без знаков отличия не предоставляющее документов о своей принадлежности, а представляются как некая «самооборона Крыма».
Ввиду вышесказанного законных оснований про передачу оружия войсковой частью А4519 нет. По данному вопросу предлагаем Вам вести переговоры с уполномоченными представителями Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и Министерства обороны Украины.
В случае принятия Вами решения завладеть оружием силовыми методами просим Вас принять меры по эвакуации жителей г.Евпатории и близлежащих сел в связи с опасностью вероятности взрыва большого количества взрывоопасных веществ хранящихся на складах войсковой части. Проявите благоразумие и здравый смысл при принятии Вами решения!
Командир войсковой части А4519 полковник А.В.Матвиенко».
Старый 14.03.2014, 15:22   #2498
alexdevolio

а можете простынями политическими в личке общаться?
Старый 14.03.2014, 15:24   #2499
alexdevolio

Старый 14.03.2014, 15:30   #2500
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
а можете простынями политическими в личке общаться?
годная идейка!
Бука вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра