![]() |
![]() |
#2551 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2553 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Без коментариев http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=63233
|
![]() |
![]() |
#2554 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2555 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
бля! как всегда виновник остаётся жить...
#2556 |
![]()
У хорошего водителя,всегда должен быть молоток в машине.
![]() |
#2557 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2558 |
![]()
Да не волнуйся.Это временно.Денег срубят в больничке,а потом скажут что помочь было нельзя изначально.
![]() |
#2559 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2560 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
![]()
он даже тормозить не пытался, тормозной путь отсуствовал
![]() |
#2562 |
![]()
Прадо 100 не ездят, у них спидометр от 120 начинается
![]()
![]() |
#2563 |
|
![]()
#2564 |
![]()
![]() |
#2565 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Лично я в молодости, вообще не понятно, как остался цел, такое творил, а друга моего вообще ГАЙцы подстрелили, но он хоть выжил. Так мораль у меня такова, лучше я сам всё просмотрю, разберусь и детям объясню! Так что я никогда чужой бедой не любуюсь, цель другая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2566 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
жаль нет социальной рекламы по телеку... вот я вспомню как я ибланил 2,5 года назад как только ездить начал, аж стремно становиться. Тогда бы мне такая мозговая встряска не помешала бы. |
|
![]() |
![]() |
#2567 |
Гость
|
![]()
+1
Вот только показывать это осторожно, а "вдалбливать", собственно, разум |
![]() |
#2568 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2569 | |
![]() Цитата:
и нахер тебе соц реклама, если ты сам уже выбрал себе стиль езды? по-моему, если хочешь ездить безопасно-ты так и ездишь, и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят. |
||
![]() |
![]() |
#2570 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2571 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2572 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А соцрекламу придумали не дураки и она действительно действует. В нормальных цивилизованных странах ее не зря по телеку показывают. Кстати, за две поездки в Крым у меня ни одного штрафа. Считаю, что дорожняя разметка в Мелитополе - это средство для зарабатывания денег на невнимательных проезжих. Кто-то засмотрелся, заговорился, поэтому и попал. |
|
![]() |
![]() |
#2573 |
![]()
Меня другое интересует - а почему сразу, сев за руль, не пользоваться мозгами, почему для того чтобы понять - машина - это техника, а пользование всякой техникой может быть опасно - надо смотреть сначала какие то ролики, пару-тройку раз увидеть обгоревшие трупы и мозги на капоте? Изначально должно быть сознание того, что управление тс - это большая ответственность, а не развлечение! Развлекаться - в парк!
![]() |
#2574 |
![]()
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель ![]() Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось Rostracer; 13.07.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |