![]() |
![]() |
#2551 | |
![]() Цитата:
Спасибо,уже приобрел!
![]() |
![]() |
#2552 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Можно сказать родственники продают машин:
Ланос 2010 г (купили в конце 10-го), 1,35 л., пробег 34 тыс., зеленый...ну что сказать, машина с первого дня в семье, ездила девушка на работу и домой, ребенка в садик. На море ездили на другой машине (логан 7-и местный), так что пробег честный. Присутствуют ссадины на бампере, не без этого, примочек кроме усилителя руля и сигнализации нет...магнитолла есть, но она китайская, так сказать побрехунчик. Сейчас обута в зимнюю резину и ездит каждый день, лето прилагается. Место регистрации Днепр (там же и находится), хотят снимать с учета, ну и Внутри - фото:
Хотелка 6500, торг. Если кого реально заинтересует, маякуйте в личку кину контакты. Причина продажи - покупка новой машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я в шоке, люди хоть базар изучают перед тем как ставить такую цену на пустую банку с 1.3 мотором?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Гость
|
![]()
нифига себе... може кредитный
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Тавровод - 2011
|
![]()
в смысле объем 1349см A13SMS (1.3 SOHC MPI) производства Корея.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось m@xim; 19.12.2013 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Гость
|
![]()
от не нада вот это про котов в мешке, типа ваш не усатый
![]() ...та и про таврофорум. как капитан свою тавру барыжил так все токо облизывлись зы. а нормально так девушка на работу и в садик катала. Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.12.2013 в 12:21. |
![]() |
![]() |
#2559 | ||
Тавровод - 2011
|
![]()
я про то, что продавет хозяин, а не перекуп, которых на рынке большинство.
Цитата:
Цитата:
![]() Позвонил уточнил детали: регистрация 12.01.2011г, модель TF69CO. Я в вашу ветку закинул только из соображений, что если кто то ищет ланос от хозяина и может "пощупать" машину руками, что лучше всяких описаний. Последний раз редактировалось m@xim; 19.12.2013 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Тавровод - 2011
|
![]()
только что прикинул в гуглмапе путь от дома на работу ~ 25-30 км в одну сторону, теоретически пробег должен быть больше, но теперь хозяйка работает на Красном Камне, а это значительно ближе. Если честно иронию на счет пробега не понял у вас город не две улицы, если кто живет близко от работы считаю очень повезло, а машина как раз и покупалась с целью минимизировать время пути с пригорода и через весь город...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Гость
|
![]()
ааа... ну, это хорошее обьяснение, потому как 34ккм за два года это по 70 км за 20 рабочих дней в месяце, что довольно прилично.
серавно дороговасто. кулибин щас продает свою турбосволоту и тоже чето не лошат... за пятерик отдаст точно. |
![]() |
![]() |
#2563 |
![]()
че пристали то... у мну вон ланос у родителей в марте 10 года куплен (ну правда 1.5 но тоже барабан пустой. Гидрач и магнитола). На данный момент 9 тыков пробега. Ездят только летом на дачу ну может еще в магазины там пару раз а так стоит себе в гараже.
Вчерась вон с него акум притащил домой ибо уже плохо держит от стояния. Так шо ненада, попадаются
![]() |
![]() |
#2564 |
![]()
А фигли? Я иногда в день по городу 100-120 накатываю. 30-60 км в день это если никуда не ездить. 15 тык в год для днепра это минимум. Так что за два года вполне честный пробег
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2566 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Гость
|
![]()
нед! но ты что то сделаешь.
![]() максим, а как по расходу это чудо корейского моторпрома? вот в таком режиме, скоко в среденм зимой/летом получалось? |
![]() |
![]() |
#2569 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Гость
|
![]()
потому что целый опель
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
В машине тепло и не надо маслать педали... Плюс к этому - я четырёх пасажиров на велике не потяну, тем более не разгоню всё это безобразие до 60..70 км/ч... А уж на море 110 км/ч по трассе с грузом на протяжении 7..8 часов... Покажете фокус ? ))
![]() |
#2572 |
Тавровод - 2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
![]()
Да шучу я конечно))) Понятно что тачко нужна... Просто я даже на таврии, на которой не ездил никуда накатывал овер 10 тык...чисто по городу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|