![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2601 | |
![]() Цитата:
З.Ы. флюсов припоев термопаст великое множество ![]()
![]() |
![]() |
#2602 |
![]()
Кто это тут? Ты еще жив?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 |
![]()
народ нужен проц на сокет am2 для теста на день- два... мож у кого есть? с меня пиво...
З.Ы. в закромах одни интелы...
![]() |
![]() |
#2604 |
![]()
есть атлон х2 3600+ ADO3600IAA4CU
могу выдать для издевательств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
![]()
буду очень признателен давай номер тел а то я десь посіяв
![]()
![]() |
![]() |
#2606 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
... продано ...
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 10.09.2015 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
![]()
Люди,подскажите тёмному как усилить сигнал вай-фая.Переехали жить в село,инет провел,роутер D-link Dir 615,установлен на книжной полке,сигнала еле хватает на дом.На крыльце вообще не ловит,печалька.
![]() |
![]() |
#2608 |
![]()
Такое должно спасти. Либо ставь роутер по центру дома.
![]() Последний раз редактировалось Tigra; 10.09.2015 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 |
![]()
не спасут три рога, если у клиента хреновая антенна. учим матчасть
![]() (пробовал, точно не помогает). Надо подбирать расположение роутера и (как не парадоксально) снижать немного мощность для более стабильного покрытия, чтобы сеть реально была,если клиент ее видит. Не помешает(раз село, наверняка частоты пустые) - выставить 6-й канал у меня вполне устойчиво ловит на половине двора, роутер географически почти в центре дома/двора. Только в уличном сортире плохо, за обитой жестью дверью. Печалька ![]() p.s. кстати, у тп-линка 1043нд - глючный вайфай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
1043 - один из самых стабильных роутеров в цене до 100 баксов.
если глючит - или руки кривые его настраивали или прошивку поменять на последнюю не мешало бы. для самых экстремальных для него есть даже ddwrt.
![]() |
#2611 |
![]()
кто шо скажет о TP-LINK TL-WR841N
бюджет до 600 грн.
![]() |
![]() |
#2612 |
![]()
Как показывает практика, у клиентов (телепоны, планшеты) нормульно работает вифи, а бочинит именно роутер. Определялось путем теста разных роутеров. На крайняк, еще раз скажу, ставим роутер в центр дома. Если нет розетки, то для инета берем 2 пары витухи, а по остальным двум пускаем питание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | |||
![]() Цитата:
Отваливается периодически, упс. Проблемы возникают при зашумленном эфире. Может и повезти в конкретном случае, а может и нет ![]() навскидку нагугленые пруфы https://dev.openwrt.org/ticket/9654 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:58841:7#7 ну и у меня тоже был такой роутер одно время. грабля нашлась. Ну и все равно в бюджет он не вписывается. Вычеркиваем ![]() Цитата:
![]() Последний "клиент" - глючный ноут леново ![]() Цитата:
Но опять же - все зависит от шумов в конкретном месте, от материалов дома и т.п. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
![]()
Я ленову планшик не могу с дир300 подружить. Переодически отпадает вафля. С другими роутерами пьют мировую...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
![]()
а, дир300. тот что у меня есть - списан из-за этой проблемы, ага. периодически вообще отказывается принимать клиентов, пока не перегрузишь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
![]()
Фафля восстанавливается при перезагрузки вифи на клиенте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
![]()
ну, тогда упс. на моем дир300 с точностью до наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
![]()
Причем конфликтует тока планшик. Тело на андройде и тело на симбе мирно с ним дружат. А Леново не хотит(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
![]()
юзаю 741 дома пару лет полет нормальный. на 2 квартиры раздает
на работе 941 (ака тот что на картинке выше но постарее) переодически ложит все. Причем спасает только принудительная перезагрузка
![]() |
![]() |
#2620 | |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
вай-фай роутер подключить в режиме вай фай повторителя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 |
|
![]()
Если планшет с модулем вафли с N-режимом, то просто переведи роутер в режим только N, проблема уйдет. Проверено на куче роутеров. У меня Dir-615 так подружился с двумя планшетами. И еще, если в роутере есть настройка полосы 20\40 мгц, поставть только 20 мгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 |
![]()
Та я там уже все перепробовал... И каналы и режимы и ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Псны, Unifi-ки покупайте, три-в-одном, плюс еще комп держать для контроллера (хотя, вроде, необязательно). Построите нормальную масштабируемую wifi-сеть. Можно будет в последствии хоть всё село покрыть.
Всего-то ок. $200 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|