![]() |
![]() |
#2701 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Ну как сказать... "Жопеня" у нас начинаются где-то с 15 км от центра... А Метеор - это типа средняя полоса - не центр, но и не кучугуры совсем.
![]() |
#2702 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Я просто несколько раз недавно в тот район ездил (автосалон сразу за знаком "Юбилейное") и на автовокале новомосковские маршрутчики отказывались брать - мол, по городу не возим. Приходилось на Островского топать и садиться на подгородненскую маршрутку. Вроде как формально остановка не в городе - а берут по городскому тарифу. |
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Миллионы леммингов на миллионах авто закупорили телами райончик. Какой был район - странный вопрос. Район как район. По карте можно соотнести расстояния с прочими районами. Географически не очень далеко от центра. По внутреннему восприятию - далековато. За движняк - см. выше. ЗЫ Он оно чо - http://www.056.ua/article/551472
![]() |
#2705 |
![]()
так мы тоже рулили на концерт
![]() в том году у нас был в Запорожье, а в этом фига машину вообще пока приткнули, поставили в районе магазина Варуса а потом по балке какой то шли, и так доковыляли до стадиона зы самое что удивило, что в палатках где продавали пиво...было только пиво, и все, минералки нигде нет, обычной воды...печальбеда а за район спросил, чтобы знать, далеко ли петлять к центру, может в следующий раз просто приедим погулять ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 09.06.2014 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
|
![]() Цитата:
https://www.google.com.ua/maps/dir/4...!1m0!3e0?hl=ru |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() а то шо навигаторы рисуют - не совсем соотносится с реальной картиной
![]() |
#2708 |
Машина: таврия
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребят такая ситуация,длится уже три месяца,купил у http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=36702 жесткий диск,он оказался не рабочим,хотя человек твердил мне обратное,после обхода пары мастерских,мне сказали что поломка давняя,и от пересылки не зависящая,и что его уже таким продали...на диске перегорела,то ли перегрелась плата питания или контролер питания,за 3 месяца уже и забыл,в общем работает буквально 5 сек и вырубается(как мне сказали,пока холодный пока запускается).объяснив все это,мы сошлись на том,что он вернет мне деньги,но т.к. мои были потрачены,попросил подождать...я как бы по человечески вошел в положение,и вот уже три месяца жду у моря погоды,постоянно напоминая об этом,а в ответ,все обещания. моей здесь вины как таковой нет,деньги я переслал во время,все сделал как и обещал,зачем же продавать поломанные вещи,да и как бы сумма не детская,как никак 400 грн,а они на дороге не валяются
![]() может кто сталкивался с такими проблемами уже,поможет найти какой нибудь компромисс?буду оч рад ![]() вот ссылка на его диск http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=74957 а вот переписка от начала,никого не дурю,общался вежлево и спониманием: Внутри - :
вот так я ответа большеи не дождался.... ![]() P.S.(фотки смотреть сверху вниз,а читать на каждой фотке снизу вверх))) |
![]() |
![]() |
#2709 |
Хер Таврический
|
![]()
Я всё понимаю, но выкладывать личную переписку с человеком без его согласия как-то некрасиво, не?
|
![]() |
![]() |
#2710 | |
Гость
|
![]()
айайай, гончарик... как не хорошо то...
прикинь, я бы с карбом так тебя прокидал? получил, собрал с двух один, все получилось, а потом тебе бы рассказывал за что я заплатил и как мне тяжко. отсутствие денег, в даной ситуации - твои проблемы. Цитата:
некрасиво - это забарыжив кривой винт и будучи должным выпадать на мороз. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2014 в 07:39. |
|
![]() |
#2711 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
|
![]()
кто то тулил себе расширительный бачок с ланоса?вроде где то проскальзывало.за шесть лет уже второму пушной зверёк подкрался.причем родной отходил пять лет,а купленый на базаре год,хотя перекопал их кучу подбирая с более нормальным литьём
#2712 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Так и продал Славентия с ним. |
|
![]() |
![]() |
#2714 |
|
![]()
тада пара вопросов.долго проходил,до продажи?тулится без проблем?
#2715 |
Хер Таврический
|
![]() ![]() Долго, в отличие от таврических. Тулится без проблем, только без датчика уровня тосола остаёшься, хотя, по идее, можно что-то приколхозить. Я бачок просто в уголок подкапотного поставил, как временное решение, но нет ничего более постоянного, чем временное. Стоит, не шатается. Ну и одно отверстие в бачке заделать надо, но мне Сирожа уже с заделанным дал. Последний раз редактировалось ArsenZP; 10.06.2014 в 07:49. |
![]() |
![]() |
#2716 |
|
![]()
а родной не подходит по резьбе или высоты не хватает?
#2717 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2719 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2721 | |
![]() Цитата:
Гончарик, продаван должен быть готов к манибеку. Поступи как мужик - одолжи, укради, убей (с), но отдать должен. |
||
![]() |
![]() |
#2722 |
Медбрат
|
![]()
Предлагаю назначить Тигру главным коллектором
![]()
#2723 |
|
![]()
я бы так не поступил,переписку без согласия,будь это не счастных 100 грн,тем более,я предупреждал,что буду об этом писать на сайте,но ответа не дождался. мне самому не приятна эта ситуация,но 400 грн,не 100,как я уже писал,может хоть так человек задумается,и вернет деньги.а то денег нет,а тачка его видоизменяетя за какой то шиш....
|
![]() |
![]() |
#2724 |
|
![]()
может,кто его знает и передаст ему,если деньги вернутся,я с радостью удалю все эту тему,аж самому противно...
|
![]() |
![]() |
#2725 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
О боже клоун, написал какую-то херню по плакался всему клубу, переписку скинул не всю
![]() Винт у меня работал, даже отправлял фото, х3 что ты с ним сделал, и кому давал. может твои криворукие мастера его уложили, и ты такой думаешь, а чо бы мне не сбить деньги назад? Это я вообще-то согласился на мани бэк и вошел в положение, а не отвечал я тебе так как не видел смысла отвечать на фразы "Отдай деньги, или я всему форуму разкажу" ![]() "если деньги вернутся,я с радостью удалю все эту тему," ![]() Вообщем будет время, разберемся... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|