![]() |
![]() |
#251 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Хюня не дорогое евто, терпимо.
#252 |
![]()
Выбор запчастей достаточный, как и разброс цен на них, и это радует.
![]() |
#253 |
Таки модератор
|
![]()
Не радует какчество. Недавно меняли старые владельцы стойки стабилизатора. Опять стучат. Ладно, есть выбор среди знакомых- 380 пара, а так- дороже. И это уже третий комплект. На моем ФИАТе за 170 т.к.- ни разу. Просто нет их там. Стабилизатор есть, рычаги есть, втулки недорогие есть. Стоек нет.
#254 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Слушай, а что у тебя за этот пробег с рулевой рейкой? Извини, лениво читать весь БЖ.
Были проблемы? стучит, нет? Рулевая с электро-усилителем? (вдруг гидро, не помню были ли такие). У меня 125к пробега. Постукивает... уже давненько. |
![]() |
![]() |
#255 |
Таки модератор
|
![]()
Наверняка что-то делалось.
#256 | |
![]() Цитата:
"Рейка ориг. 3300 грн. + 990 грн. замена с разв/схож." на 200 000 км. У меня ЭУР.
![]() |
#257 |
![]()
На сегодня цены чуть подросли, меняли кенту на сиде, около 7000 оригинал рейка, думаю у хундая аналогичная, если не она же.
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
Механизм рулевой HYUNDAI/KIA 56500-1E500 - 3 637 грн. на "Автоклад"е сейчас.
![]() |
#259 | |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Сейчас глянул, те-же 3400 можно взять. Тут сам факт. Если человек до 200-т тысяч доходил, значит я потерплю еще год или два. А по передним аммо как? сколько ходят? У меня где-то до 50-ти менялись... Вот думаю их поменять уже не первый год... |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Таки модератор
|
![]()
На моей, при старой хозяйке в 14-м при пробеге 95 т.к. оф. СТО ремонтировало рейку ЭУР, стоило это 1500 грн, хотя и должны были бесплатно по гарантии.
#261 |
![]()
Покупка левого внешнего ШРУСА, RUVILLE, 1220 грн. Покупка задних барабанных тормозных колодок, SANGSIN, 470 грн.
Работа по замене обоих девайсов на СТО 700 грн. Щелчки и треск пропал, тормоза стали эффективнее.
![]() |
#262 |
![]()
Замена на СТО шаровой опоры, справа. З/ч 240 грн., работа 100 грн.
Ревизия и смазка направляющих суппорта справа. Нижний пыльник направляющей суппорта был надорван - попала вода, внутри было почти сухо и ржавчина. Натолкал смазки, нового пыльника не было, поставил старый. Верхний тоже смазал дополнительно. Буду заказывать новый пыльник направляющей. П.с. Заказан пыльник и смазка 60+25 грн.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 04.12.2017 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
![]()
Новые дворники Bosch Eco 550+450 мм, 80+70 грн. Трут замечательно.
Старым Бошам было уже 2 года. Тёрли, но уже не то. Пробрызганы все уплотнители дверей и багажника силиконовой смазкой ХАДО. К зиме вроде как всё сделано. Разве что аккумулятор на выходных в гараже подзарядить. И будет точно всё.
![]() |
#264 |
![]()
Ревизия и смазка направляющих суппорта слева. Замена нижнего пыльника направляющей суппорта справа.
![]() |
#265 |
![]()
Замена масла и масляного фильтра в двигателе. Масло MOBIS 5W-30 (HYUNDAI/KIA) 420 грн., масляный фильтр Nipparts 65 грн.
Замена выключателя фонарей стоп-сигнала MOBIS (HYUNDAI/KIA) (кнопка на педали тормоза) 140 грн. Старый выключатель один раз выпендрился светящимися стоп-сигналами, когда я вышел из машины. Помогло нажатие на педаль тормоза несколько раз. Можно его было почистить и вернуть назад, но я заменил его на новую деталь.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 17.12.2017 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Таки модератор
|
![]()
Сколько служат тяги стабилизатора?
#267 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Прикольні ціни. Ельф 5W40 під 700грн, фільтр масляний на 1,4 рено - близько 100.
#268 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#269 |
![]()
Стойки стабилизатора служат в зависимости от качества приобретаемых запчастей и качества дорожного покрытия. По своему опыту, держатся от 30 до 50 тыс.км.
![]() |
#270 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Глянув ціни на комплект ремінь-ролик ГРМ - ціни такі, як на Рино. Так що "+-" приблизно однаково. Вчора замовив комплект ГРМ (ремінь-ролик) і полікліновий ремінь (генератор-гідропідсилювач-кондиціонер), усе Гейтц і вугільний фільтр салону - 1041грн.
#271 |
![]()
Втулки стабилизатора - CTR 2 шт., 66 грн. Наконечники рулевых тяг - MANDO, 180 грн. + NIPPARTS, 120 грн.
Замена з/ч на СТО за 400 грн. Регулировка схожения колёс 250 грн.
![]() |
#272 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Нормальные цены на з/ч. Присматриваюсь к лоханам или сандеро, а по-ходу надо смотреть на акцента...
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
Победил вибрацию при торможении (сегодня в гараже) - заменил правый передний тормозной диск. Заодно были установлены новые передние тормозные колодки на обе стороны. Старый диск был поведен, и видно что был перегрет - тёмного цвета. Предыдущая замена заводских тормозных дисков была на 150 т.км. Сейчас 260 т.км. Думаю своё они отходили. Но левый пока держится.
![]() Колодки тормозные дисковые SPEEDMATE 280 грн. Диск тормозной передний ABS 366 грн.
![]() |
#274 |
Таки модератор
|
![]()
У Хюни тавроболезни??? Как могло повести вентилируемый диск?
И почему- думаю? У дисков есть четкий критерий- минимальная толщина, не ?
#275 | |
![]() Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|