![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
Отчет по итальянским Velgio за тридцать гривен: попал под мелкий дождик,температура за бортом около плюс 2. Около,потому как этому странному бортовому компьютеру VST доверять можно приблизительно. Вобщем каркасник работаем нормально. Приятно пользоваться,если честно. Даже с утра,брызгаю на стекло обычной водой,ни полосок,ничего,все подозрительно красиво. Посмотрим,что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Если он в 239 посте,нормальная конструкция.Было бы еще больше колен,еще лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
Больше не бывает,некуда больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Таки модератор
|
![]()
Нет,не длина,а суставов больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
Я перепробовал достаточно дворников и потому говорю смело есть Denso ,а потом всё остальное .Окупаются по сравнению с остальными на 120%
![]() |
![]() |
#256 |
Таки модератор
|
![]()
Так вы и нарисуйте нам этот Денсо,чтоб не гадали,а знали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Случайно увидел тему о бескаркасных дворниках...
..хочу оставить отзыв..вчера снял эти бескоркасные,вышел на средину дороги и кинул их вниз по улице что есть силы, поставил обратно родные(новые) - КАКОЙ кайф!!!! на бескоркасных проездил две недели,покупал новые,не жалея денег,т.к машина новая и мною любимая!! они по краям не трут вообще,для них надо ровное лобовое стекло как в таз2108,короче полный отстой!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Гость
|
![]() Цитата:
З.Ы. Каркасные рулют ![]() Последний раз редактировалось Рольф; 15.11.2011 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
|
![]()
[QUOTE=Рольф;1429822] Ну и плюс нижние углы добавляют масла...
с прижимом понятно! ..а причём масло? я не пойму куда углы его там добавляют (у вас чё масляные дожди..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Машина: Славута
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По поводу Denso поддерживаю на все 100% по сравнению с другими просто небо и земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Забанен
|
![]()
Я уже писал выше что купил в епицентре безкаркасник китайский за 22 грн .пока-что трет неплохо да углы не берёт но это не так страшно.мне кажется что важно само крепление или защёлка.все каркасники которые у меня были болтались на родном креплении как кенгуру на севере.а вот крепление наше родное с завода до сих пор переставляю на следующий дворник-пластик крепкий и плотный ни какой дворник не болтается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Таки модератор
|
![]()
Когда купили? Зиму уже испытали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Забанен
|
![]()
зиму ещё не пережил но собираюсь.главное что метла сидит в креплении жестко а дальше будем посмотреть если что выкину так как цена позволяет её зашвырнуть далеко и форма этому способствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Ставил себе бескаркасные щетки BOSCH 530 мм в нижних углах не дотирают, сейчас стоят обычные BOSСH за счет конструкции прилегание лучше. Если кто хочет поставить бескаркасные, то надо ставить меньше размером и будет все ок. Проблема не в щетках, а в форме лобового стекла.
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ Последний раз редактировалось Nikitta; 12.12.2011 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]()
Попал под хороший дождь с Велджио каркасными. Дворник как будто подменили! Стирает воду,размазывая и оставляя много полос. Хлам. Вчера отнес свой Воин в магаз. Там точка,продают оригинальные дворники Воин. Посмотрел,грит-ненастоящий. Подделка.
Припер его домой,перевернул резинку другой стороной. Почему,покажу на фото потом. Помыл трущую часть резинки с фэри,поставил обратно. И,с малышней вместе,по дороге из Алушты в Симферополь,проверил его в работе. Трет нормально,без полос. Правда остается тонкая пленка на стекле,но она почти моментально высыхает. Как раз от Алушты до перевала шел дождь,а дальше мокрая дорога и попутные,поднимающие тучи грязи с дороги на стекло. Получается,резинку нужно иногда промывать...как я понял. ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
|
![]()
Дворников перепробовал массу.От дорогих,чуть ли не за160грн за шт,и до 15 грн за штуку.Остановился на Алке.Меняю каждые пол года и не парюсь.Недорого и нормально.Незнаю как где,но в запорожье .когда уезжаю с работы,стекло аж серое.Работаю недалеко от металлургического комбината.А если ветер внашу сторону,пыль аж блестит.Так что никакие безкоркасники ,брендовые или другие больше 8 месяцев не ходят
![]()
![]() |
#269 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#270 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
|
![]()
а по длине на славуту какие лучше??у меня 50см стоят бош.какие кто по длине предпочитают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Таки модератор
|
![]()
Или 540...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Цитата:
Лично я всегда ставил CHAMPION их есть 2 вида хуже качество для нашего рынка, лучше для буржуев, определить можно по маркировке. Сейчас поставил BOSСH.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|