![]() |
![]() |
#251 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]()
Умилили ролики на сайте по той ссылке. Особенно про эффект промывки мотора. Показали выхлоп зимой... валит толи дым толи пар ... та видели бы вы как у меня с трубы пар зимой валит на газу... при разгоне на 2-й передаче... А потом летом(!) через 3(!) дня после промывки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Это типа той, что на ЛОСКЕ мегафорс пиарит??
![]()
![]() |
#256 |
![]()
Я не знаю что там на лоске, никогда не интересовался, а эта добавка работает в СНГ уже лет 15. Только я и мои клиенты ею пользуемся уже лет 5
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Я же привозил машину трения на стрелку, но почему то это мало кого заинтересовало...
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
так че с коробкой? имеет смысл?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]()
На то он и профи. А как профи обороты двигателя на глаз определяет?Поспрашивайте у мастеров на сто , которые лет по 20 с двиглами работают...
А вообще то эта дискуссия мне анекдот про двух кумовей напоминает. Бухают два кума. И в процессе выпивки идет такой разговор: -Кум, а кум. А нашо Вам ружжо? - Так на медведя охотится. - Хм... так опасно ж... -А че опасного, ружжо ж заряжено... -А если осечка? Шо делать будете? - Так на дерево залезу... -А дерева нету...Поле. - Побегу до лесу... - А снег глубокий... - Так , кум, я не пойму, вы чей друг, мой , чи медведя? Просто сидеть и забивать гвозди не сложно, По ринцыпу " Этого не может быть, потому, что не может быть никогда..." Я вам рассказываю работает или нет эта штука на практике, а Вы строите умозаключения и выискиваете за что бы придраться. Тут никто никого не заставляет что то брать. Просто я поделился информацией... Если не интересно, так и скажите, я больше писать не буду, а говорить что что то фуфло, при этом не имея ни какого представления о предмете, просто несолидно. Если так рассуждать, то мы до сих пор ездили бы на волах и оси дегтем мазали. Это касается не только роила, а и всех хороших масел в двиг. По Вашему , самое лучшее масло Индустриальное, а все масла с присадками , чистое надувательство, что бы бабла срубить...
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 19.01.2012 в 10:50. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Васильевич
|
![]()
Михалыч.
Лично я ни слова не сказал, что это фуфло. К этим всем чудо-приблудам у меня отношение такое: я не верю, что это панацея, но я и не утверждаю, что это барахло. Возможно от него есть толк. Хорошо, если от него не будет хуже. Я сам пользуюсь маслами и автохимией ХАДО. Но не потому, что свято верю в волшебные свойства их ревитализанта, который они, кстати, запихивают куда только можно (и странно, что их до сих пор нет в Красном Пингвине для смазывания оси моторчика), а в надежде не нарваться на поддельное масло (хотя всё-таки надежда на чудо остаётся). Я говорю, то, что вижу. На видео я увидел, что два чувака чем-то смазали подшипник и безумно этому рады. Другие ролики я не смотрел. Многим известно, что самый лучший способ продаж в сетевом маркетинге - по рекомендации. Если жидкость действительно волшебная, то её реклама особо и не нужна. Слухи распространяются очень быстро и рекомендации друзей имеют решающий фактор в выборе того или иного товара. Это Вы тоже прекрасно знаете. Михалыч, я Вас очень уважаю, но в связи с тем, что на форуме всё-же существуют правила Цитата:
Кому интересно - знает как Вас найти. Аминь. Последний раз редактировалось Брюс; 19.01.2012 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Цитата:
![]() А по поводу сетевого маркетинга скажу вот что. вы им занимаетесь каждый день, к примеру ручки паркер или те же душевые кабинки или бензин на запраках... Я так понимаю, что на разговор по поводу жидкости наложено табу. Тогда нужно быть последовательным и закрыть тему.
![]() |
![]() |
#262 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Цитата:
Все, умолкаю. ![]()
![]() |
![]() |
#264 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если вопрос стоит по поводу пиара, то в таком случае надо позакрывать большую часть тем. Я этой присадкой пользуюсь около 2-х лет и буду пользоваться и пиарить её. Свои отзывы по ней я не раз оставлял и объяснял, что хоть сам и не верю в чудеса, но есть факты на личном авто. ЗЫ Ветал. В КПП, Тавро, особой надобности не вижу лить. если она уже ушатанная. Вот в новую, обкатанную я лью, и в ГАЗель и в Ланос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Только что перечитал всю тему с самого начала. Никакой конкретики, кроме Жэки: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#270 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Роил приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
Позволю себе заметить, что этой жидкостью, в паре с маслом или консистентной смазкой , можно мазать любые трущиеся поверхности, от дверных петель, вплоть до сверла( дольше не тупится). Единственное что с мягкими металлами работает хуже чем с твердыми...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|