![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Цитата:
я когда вышел из машины и упал я прозрел и больше так неехал :!: |
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#252 |
![]()
ту вадозз с моего кооператива выехал только я и вв кадди мужик заехал поставить десятку , я в этот момент с гаража выходил, грит везет тебе у тя гараж не засыпает снегом, это же мне утром говорил владелец кадди откапывая сво гараж
![]()
0 (0)
|
![]() |
#253 |
![]()
Я сегодня нормально выехал. Сосед (строит дом на нашей улице) сказал что я ненормальный в такую погоду ездить. Вечером заехал на свою улицу без проблем, следом за мной Таврия на Бел-391. Потом через некоторое время сосед на 2114 на Нэксене всесезонном не смог заехать и нам пришлось его толкать до самого гаража. А я спокойно заехал к себе во двор без посторонней помощи.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#254 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Сегодня купил в АТБ какую-то хрень. Обещают, что будет размораживать стекла. Завтра проверим. Цена что-то около 18-20гринов. До этого в Амсторе смотрел, но там больше 30 стоит. Особых надежд не питаю, но может хоть немного размягчит лед.
|
![]() |
#255 |
![]()
Пользуюсь такой уже 4 года. Купил большой балон еще есть немного. Помогает если побрызгать и сразу счистить. Вещь нужная.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#256 |
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А как сия фигня называется? А то у меня со стеклами полная жопа
![]() ![]()
|
![]() |
#257 |
![]()
Непомню. Спрей в балоне, выполнен в национальных цветах. Он предназначен для разморозки стекла от льда. Чтобы стекла не потели есть такое средство "антипот". Вещь это помогает стекла меньше потеют, но вонючая гадость, после нею надо проветривать машину.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#258 |
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Во мля сколько буржуи понапридумывали... :shock:
|
![]() |
#259 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#260 | |
|
![]()
[quote="Andet"]
Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#261 |
![]()
наблюдал седня утром картину поперек перекрстка тоета кемри новая пыталась повернуть и стала, резину не разглядел, в силу того что все налипло явно не зимняя. Чувак шлифовал минут 10 , а мне поприколу было посмотреть, в итоге со всех сторон собрались машины.
Самым нетерпеливым оказался таксит, вышел и подталкул жырдяя тот кое как погреб, но с таким трудо, что вот вот снова станет.Все остальныее с перекрестка разъехались нормально без траблов. А стояли два ланоса, тавр, и жып. а еще народ унас прикольный видел много уникалов которым видать просто впадлу было смести снег с заднего стекла , машина -сугроб ![]() имхо не знаю как так ездить можно. по поводу резины. тоже переобулись с летней на зимнюю при етом поставл железные диски, разница колосальная. када сел за руль на зимней резине в -10(до етого за резиной ехал на летней резине и на легкосплавных дисках, дубасило на калдобинах не подеццки) так такое осчучение что у машины амортизаторы новые появились. Да и за дорогу машинка сразу поуверенней стала держаться. как сказал Костатинн Копейкин - жизнь дороже чем 4ре зимних колеса. а еще кстати прикол, машина в такую погоду замерзает молниеносно, особенно моторчик, тока стал на пару минут - все алес холодный. думаю ладно небуду глушить - а оно все равно до фени, раз и остыла. расход по городу показало 11л. Так что суровая зима , хуже чем летом с кондиционером. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#262 | |
Гость
|
![]() Цитата:
к вашему сведению по таким дорогам не только на летней резине можно сесть.. В восмидесятых годах ему бы не дали из машины выйти ,подтолкнули бы вместе и всё ,а какая резина,и какая машина даже бы не обсуждали.. таксисту зачёт!!! Мужик,знает ,что значит помощь на дороге,а остальные..... Аукнутся кошке мышкины слёзы. Зима длинная -ещё не раз можно в халепу встрять. |
|
0 (0)
|
![]() |
#263 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Та ты чё? Риальных посонов никада не толкают.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#264 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По поводу отогрева или разморозки стекла. Старая пластиковая карточка (особенно "Аваль"
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#265 |
|
![]()
Сегодня испытал размораживатель. Классная штука, надо заметить. Побрызгал на лед, он через 20-30 сек. стал мягкой кашей и легко удалился со стекла.
![]()
|
![]() |
#266 |
|
![]()
Кста, делают эту весч где-то в Днепропетровске.
|
![]() |
#267 |
![]()
я купил раскладной шкрябок-веник
![]() ![]() сегодня утром отгребал гараж и понял - нужно было купить не скребок, а лопату для снега !
0 (0)
|
![]() |
#268 |
|
![]()
DEMON4IK, а че такой дорогой шкрябок? Я купил в Амсторе за 15. Метет и шкребет отлично. Кстати, раскладные пластмассовые китайские лопаты для снега тоже есть в Амсторе. Цена что-то около 50.
|
![]() |
#269 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#270 |
|
![]()
Сегодня не стал выезжать. Пришел на стоянку, прогрел двигатель до рабочей температуры, смел снег с машинки и пошел домой. Тренировки сегодня не будет, ехать некуда. Да и холодно. -15 уже.
А вот мой веничек. Скребок остался в машине. ![]()
|
![]() |
#271 |
Гость
|
![]()
Сегодня К обеду залезаю во двор а там два соседа таврии толкают друг другу(зелёная и фиолетовая). Неуспел подъехать один(зелёный) уже с клемами из под капота махает, мол помоги. Подъехал помудохались минут 10 - завёлся. Всё думаю, ставлю машину и тут второй начинает от зелёного пытаться завестись. Не тут то было. Короче завожу машину подгребаюсь к нему, и во бл...ь у него машина не машина а слов нет. Накинули клемы ничего не крутит. Снял акамулятор , а этот чудик с фиолетовой говорит я сам быстренько накину клемы, ну ладно.
И о чудо, из под капота повалил дым как из под паравоза- этот электрик с большой буквы перепутал клымы. В общем поставил я АКБ и уже этот Электрик сев за руль маслает до победно я начал говорить ему, а он на ключи заведи. В общем машину я завёл, но АКБ он мне наверное подпортил неслабо. Пока снимали АКБ Водила(зелёный) отламал клему -вую. А вечером к 17:00 принёс и извенился . Не перевелись ещё водители в Запорожье. |
0 (0)
|
![]() |
#272 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Согласен, но помочь реальные пацаны и настоящие водители должны всегда, хоть Джипу хоть Зеперу. Я за эту зиму не одной машине помог выбраться из сугробов. А смотреть и радоваться, что кто-то там застрял, ну это просто не по мужски. За эту зиму я один раз застревал хотя машина ни дня не стоит, и маслал минут 20 и поверьте было приятно когда один мужик подошол и помог- через 3 минуты я уже поблагодарив уехал. Просто представь что ты застрял и стоиш а все ржут и не помогают. Мы понимаем ситуации и меняем свои взгляды побывав в шкуре страдающего. |
|
0 (0)
|
![]() |
#273 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#274 |
Гость
|
![]()
Железо не спрашивает - он просто ламается. А погода тому помошник.
|
0 (0)
|
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
Да АКБ не помешал бы дополнительно, клему конечно. Попросту сосед по дому, и не первый снег на тавриях уже топчем, хотя его приходиться чаще толкать.
|
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|