![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Короче, пишу с
Оперу до этого не использовал - сейчас тестю, но предварительные результаты - лиса - просто дохлая кляча. Единственный пук лисы, почему я не удаляю его с винта - всё таки Хром лёг, а лиса хоть и срано, но работала. Так что если ляжет опера, прийдётся возвращатся опять на эту сраную лису. Кстати, те же фичи, что и в Хроме. По скорости загрузки текстовых страниц опера даже превосходит хром. ![]()
![]() |
#252 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 |
![]()
Сонтехнег
Ну вот, еще один обращенный в регилию Оперы. ![]() Я после оперы, даже хромом не могу пользоваться, тупо неудобно.....хоть и стоит, но запускаю редко и только если вдруг какой ролик с какогонить говносайта не отображается в опере, что тоже очень редко. Правда и хром не всегда открывает, поэтому тут действительно вопрос по большей части религиозный ![]()
![]() |
![]() |
#254 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
ФФ меня адово бесит тормозами, при большом количестве открытых вкладок.
Оперой пользуюсь уже лет 10, устраивает всем, кроме войны с гуглом, многие гуглосервисы не работают. Посматриваю на хром, но пока настороженно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]()
Ужс война прямо
![]() ![]() А к мозиле есть вот такие штуки: adblock_plus - блок банеров рекламы noscript - блок скриптов flashblock - блок флеш картинок и рекламы betterprivacy - чистит флеш куки Более чем достаточно этих плагинов, что бы по скорости загрузки сделать оперу, даже при наличии сжатия трафика ![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Цитата:
А вот в ФФ отлично работает LogMeIn. Ни опера, ни хром его не потянули. Так же как и портал одного моего партнера. Тупо работает только в ФФ. Уже месяца 3 вполне обхожусь без оперы. (Кстати у меня была опера ас.) Некоторых вещей не хватает, но не критично. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
|
![]()
переделать проблема вероятно.
![]() |
#258 |
![]()
да оно им не надо. Это чисто партнерский портал, им проще перевести партнеров на фф.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
|
![]()
Для сравнения - делал сайтег, дык - когда 2 дилера сказали (всего 100++ хз м. больше) что href.location не работает (этого быть не может - но оно так, ибо дилеры сказали), то переделали дилер часть на чистый штмл. Вы себе представляете объем минингита ... Капиталисты черт боятся чтобы дилер все увидел услышал ...
![]() |
#260 |
энджойрекатор
|
![]()
А она и не может, империя добра уже давненько ее всячески дискредитирует. У них давние счеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
Лисофаги умиляют своими попытками защитить обожаемый имим объект. В опере и в хроме типа нет адблоков, носкриптов и других свистелок и перделок. Признаюсь честно - осла ещё не тестил. Но работает - инфа 100%.
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
Лисофаки. Фу.
Испортили лису, че там. Разраслось - стало громадное и черти какое.
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
Сонтехнег
Ахахахах ахахахах отличная шутка ![]() Когда в опере сделают чистку флеша, а так же серьёзные платные коммерческие продукты в области оптимизации обратят на неё внимание и сделают под неё адаптаторы, вот тогда возможно взгляд на неё и упадёт, а до этого каждому своё ![]() А так же есть для увеличения скорости дефраг реестра вида - Registry Life Полноценный дефраг харда вида - O&O Defrag А так же ручные настройки сетевой: Adattive Interrupt - Disabled Receive Buffers - 256/515 (как позволяет сетевая) Transmit Buffers / 256/512 (как позволяет сетевая) В интегрированных сетевых нового поколения буффера часто настроены на максимум по умолчанию. А так же гарантированный канал в 10 мегабит. и о чудо визуально всё начинает работать одинаково, и как же так (правда если комп не одно ядерное или старо двух ядерное говно с 2мя гигами оперативы сата1 или IDE но и там эффект будет на лицо). #265 - да нет, мне честно пофиг ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 27.09.2011 в 09:47. |
![]() |
![]() |
#264 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Сонтехнег, поставте собі linux.
![]() |
#265 |
инфа 100%
|
![]()
korupcioner, Вы решили заумилять меня до смерти?
![]() |
#266 |
энджойрекатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
кстати да, в линуксе с хромиумом никада проблем не было, в винде с хромом постоянно какие то лаги. А опера - это одна большая дыра, посмотрите хотябы на ее логотип
![]()
![]() |
![]() |
#268 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Рома,ты решил от баб аддахнуть,за старое взялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
не такое уж и старое еще )))
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
Ромка, а вы когда-нибудь качали с айфолдера (например)?
![]() |
![]() |
#271 |
![]()
с айфолдера конкретно не качал, а шо оно такое?
со всяких там депозидов и т.д. да проблем небыло, да и торренты...
![]() |
![]() |
#272 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
|
![]()
попробуй в командной строке с правами админа написать:
"netsh winsock reset" еще проверь настройки установленых фаерволов, втом числе виндового
![]() |
#273 | |
![]() Цитата:
Не сочтите за рекламу, но именно ипапка самый быстрый обменник из бесплатных. Я качаю музыкальные релизы, где то около 20 штук в сутки. Вы только представте открыто одновременно 20 окон и из каждого открывается еще 2-3. А в опере, если вызвать контекстное меню на ссылке-открывашке нового окна, да нажать "открыть" откроется в текущем. А во всех до единого других браузерах - нет. Оно может быть или даже скорее всего настраивается как то, вот только я об этом не знаю и знать не хочу ![]() ИМХО и в связи с этим особенно опера один из лучших бровзеров ![]()
![]() |
![]() |
#274 |
![]()
Jetpilot
На "колесико" на ссылке нажимать не пробовал? ![]() А то много букаф, а как пользоваться толком то и не знаешь ![]()
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Нажатием на "колесико" открывается новое окно, а мне надо открытие в текущем.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|