![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Забанен
|
![]()
а тошиба говно или не ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Надвигается скорое лето.
Поднимаю тему наверх. Итак имеем 6 тык наших гривасиков и 20 квадратов, это надо 9-ку и хочу с инвертором. Хочу и продавца и установщика в одном флаконе. Чего на сегодня есть интересного, предлогайте. Пока присмотрел такое: SAMSUNG AQV09PSD LG S-09ATF Cooper&Hunter CH-S09FTXG |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
http://js.com.ua/catalog/split_inver...D0%B4%D0%BE+20
ИМХО: это, типа, нормальные инверторы... Последний раз редактировалось SergS; 31.03.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
![]()
Это что, такая реклама сайта? Ибо обозначенные на той странице цены больше мною обозначеное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
|
![]()
Таки затяжная зима..., кондиционерщики ещё спят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
самсунг не бери - есть вероятность в самую жару ждать в поту гарантийных мастеров из сервисного центра.
лыжа - рулит, не ломается. (рекомендую) купер/хантер - это не производитель, а перекупы, которые на китайские кондиционеры лепят свои наклейки. А попробуй найти на него сервисный центр как у LG Samsung!!!!! нету таких. Среди китаезов лидеры - GREE, Haier, Midea. От себя добавлю как кондиционерщик со стажем - а зачем тебе инвертор? экономия электричества, которую он дает, МАКСИМУМ 30% в год, а работает кондиционер 2-3 месяца в году, поэтому экономия аукнется лет через 20ть. Возьми самую недорогую Midea на 410м фреоне и будет тебе счастье, мидея не ломается. цена кондишки 2400 грн+установка, а разницу в холоде от Midea от холода LG ты не отличишь, и я не отличу, и уже лет 10 не могу отличить. |
![]() |
![]() |
#257 |
Забанен
|
![]()
что скажете про бренд неоклима?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А почему C&H вам так не нравится? Судя по всем отзывам, что я надыбал по инету, он очень не плохой, не шумный и компрессор от Daikin. Сейчас больше всего на его покупку настроен. Цитата:
И не любит мой, уже слегка пропито-поношенный организм, скачки температур на несколько градусов за короткое время. Инвертор позволяет эти скачки существенно сгладить. А то, что он мне будет экономить энергию, я воспринимаю как приятный бонус. Спасибо за совет, ща "пойду" изучать Midea. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А какая обывателю разница, что является хладоагентом?
![]() |
#261 |
![]()
на 410 фреоне - кондиционер будет несколько дороже, чем на 22-м.
Кроме этого, если случится такое, что кондиционеру будет нужна дозаправка, то 22-й фреон можно просто ДОзаправить, а 410-й - придется весь сливать, и заправлять нужный объем по-новому. А это тоже существенно дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ИМХО: МИДЕА - шумная (наружный блок). Но по соотношению цена-качество нормальная. ЛыЖи - самый нормальный вариант за вменяемые затраты. Я не кондиционерщик, но на рабочем месте и дома понатыкано МИДЕЙ и ЛыЖ - работают хорошо, но по шумности для дома МИДЕЯ не очень подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
Почитал я по Мидеям, чота не впечатляет.
Итак, осталось два основных варианта: - Cooper&Hunter CH-S09FTXG - LG S-09ATF если поднапрячься, могу освоить этот - LG CS09AQ Хочется замахнуться на DAIKIN FTXN25K/RXN25K, однако по характеристикам он чёта больше жрёт энергии, чем выше указанные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Кулверстукас
|
![]()
Дома Haier, на даче Delfa, китайцы оба. Первому в этом году 5 лет, в прошлом году заправлял, второму год, оба пашут, то есть греют и морозят, особо не шумят
![]() ![]()
![]() |
#265 |
![]()
Haier гут, писали ж выше. А от про второй не слышал ниче. Но еси работает, значит тоже хорошо. Правда, год - это не показатель.
LiaL, а по мидеям что именно не вчепетляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А как расположили внутренний блок в квартире, что он всю ее обслуживает? План можете нарисовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
|
![]()
Пишут скрипы трески внут блока, шумный наружный, да и дизайн чёта не прёт.
Наверно буду напрягаться и брать LG CS09AQ. У него наружный блок в метал обёртке? Если да, то точно буду напрягаться Последний раз редактировалось LiaL; 03.04.2013 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Скрипы-трески из внутреннего блока присутствуют у самых дешевых моделей мидеи, тех что по 300 долларов за 9-ку. У моделей чуть подороже это все реализовано лучше. Шумность внешнего - относительно. Я бы не сказал, что она на порядок выше чем у лыж. А по поводу дизайна - они в этом году обновили маленько дизайн. Мне лично нравится. Но хозяин - барин, как говорится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Не, блин, не всё...
А какие конторы граматно и качественно ставят в Киеве? Ну что б ваккумирование было и т.д. У кого какой опыт, делитесь плиз... Что скажите про этих: http://www.artcool.com.ua http://www.kievkomfort.com.ua/ Последний раз редактировалось LiaL; 03.04.2013 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А что, еще остались те, которые как-нибудь ставят? Да еще и без вакуумирования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
![]() |
![]() |
![]() |