|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.02.2012, 22:37 | #251 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
Я власне і задав офам одного бренду питання чи варто в гарантійне авто? Відповіддю був пост 261.
29.02.2012, 22:40 | #252 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...1&suchbegriff=
Может кто более глазастый чем я)))))))))) Самое интересное что там разного валом, даже неизвестное китайское. А НАШЕГО РОДНОГО с международным охватом, нету. Последний раз редактировалось Андрейко; 29.02.2012 в 22:42. |
01.03.2012, 12:48 | #253 |
Гость
|
У меня всё более создаётся впечатление что вы ровным счётом ни чего не понимаете в структуре интернет продаж ибо везде торговцы мерещатся, человек имеет своё мнение это же форум вроде как, ещё раз повторяю только полный дебил будет использовать форум для продажи своей байды это нерентабельно чисто временным затратам
Чуть позже написано - хотяяяяяяяяя есть же тут умудрятели которые адешку мелкосерийно тулят нужную которую сложно найти это плюс, а так же всяку приблудохню )))) это минус. Ещё хотел уточнить вашу точку зрения, как вы считаете стритрейсеры которые сами колдуют над своими авто грамотные люди или нет? кук Указывал вам на это уже не раз http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258 ни фига не понятно к кому вы обращаетесь. Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 13:00. |
01.03.2012, 12:56 | #254 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
Пользуюсь еще таким продуктом от Хаdo:
Смазка ANY WAY - Смазка-спрей для любых механизмов http://xado.ua/smazka-any-way Средство работает. Не знаю почему, но именно с этой смазкой перестала стучать, левая(выработанная) петля двери... то что не скрипит, само-собой. Последний раз редактировалось Igor A.; 01.03.2012 в 13:00. |
01.03.2012, 14:24 | #255 | |||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Я, уважаемый Storag, не имею абсолютно никакого отношения к распространению продуктов ТМ Хадо, ВМПАВТО либо других марок или брендов. Я лишь потребитель и идейный борец за лучшую жизнь автомобиля и его владельца. Так уж меня воспитали, если я открыл нечто полезное и хорошее я расскажу об этом всем - пускай и другим будет хорошо, мне не жалко, сделаю доброе дело. И поскольку ни у меня ни в моем окружения нет ни одного негативного опыта использования Хадо, то для меня было дико прочитать заявления что оно мало того что "то всэ до сракы" так еще и может существенно навредить. С этой целью я, и еще некоторые пользователи и призвали перейти от базара к конкретике, что бы разобраться, почему мне и еще кому то помогает, а кому то наоборот. Правильно ли использовали, с чем, как...впрочем я уже повторяюсь. но! Цитата:
Цитата:
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений Цитата:
Вы знаете значение слова Ревитализант? Оно означает - Омолаживатель! И если двигу заказана капиталка хадо и не должно его спасать, об этом пишут в инструкции! Но вы ее похоже и в руках не держали, не то что бы читать. Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора! Позно пить боржоми когда почки отказали, и рассказывать что боржоми нагло дурит народ и толкает фуфло лежа под капельницей. Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать... ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел. Спасибо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2012 в 15:01. |
|||||
01.03.2012, 15:07 | #256 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
01.03.2012, 16:13 | #257 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085590мкм
Диаметр: 84мм
|
Тамерлан, красава, однозначно!!!
|
01.03.2012, 16:53 | #258 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
однако, вобщем согласен с тамерланом.
но, обращение в интернет-форумах на "ты" появилось давно и не борется. Да и не надо. интернет уравнивает как возраст так и положение в обществе. И этим продиктовано повальное "ты"канье. А с другой стороны я могу и на "Вы" послать и даже без матов, но очень обидно. Даже обидней чем другие тыкають. А уважительно писать можно и на "ты". вот это приветствуется и развивается. Давайте быть взаимовежливыми. |
01.03.2012, 17:53 | #259 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.03.2012, 18:06 | #260 | |
Гость
|
Цитата:
если уж так все бумажки у нас легко продаются- отчегож хадо не купит себе парочку официальных заключений? или такие честные они? всеже кажется что какиеб нибыли продажные институты, никто не возьмет на себя отвественность за фальсификацию. |
|
01.03.2012, 18:19 | #261 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
rabbs! Вот это вы зря...Если "институт" дает добро на применение тормозной системы от другого автомобиля,он берет ответственность? Он же не пишет в своем официальном заключении,что помимо воли и права ОГТ завода не вправе давать такое заключение,а предлагает обратиться именно туда,он рискует, берет деньги и дает.И делает это не глядя на исполнение! И это касается безопасности всех на дороге, а уж по маслу...Да чем они рискуют? Если бы вы знали,как делаются эти "заключения" всякие,молчали бы.
А касаемо одного интересного места про тест импортного масла ХХХ в паре с присадкой ХАДО,так ваааще... С какого это перепугу европейский производитель качественного масла,применяемого в качественных европейских моторах будет морочить себе голову присадками,если ИХ моторы с ИХ маслами и так служат,и даже слишком долго? Производители масел хоть подозревают о существовании постсоветских Таврий/Жигулей,шоб морочить себе голову? Это только загадочная фирма ПИЛЕНГА в далекой Италии сильно переживает за тормоза для Таврии.Остальные спят спокойно. Последний раз редактировалось кук; 01.03.2012 в 18:23. |
01.03.2012, 18:30 | #262 |
Гость
|
А в целом тут все пишут безосновательно и от фонаря подключаюсь! Считаю Хадо данным продуктам от лм в подмётки не годиться могу сослаться на то, что как у нас там сертификаты за колбасу не купишь и исследования не проведёшь.
К хадо отношения не имеет но 1е привёл как сравнение 2е тут все туфту загоняют вообще к хадо отношения не имеющую и ничего норма. дисульфид молибдена наше всё. P.S. 10в50 сам не применял но товарищ по данному маслу отписывался говорит отличное, а первая хрень откатана уже 8тысяч, спасибо стритрейсерам данного форума, сказать что просто доволен это ни чего не сказать, примерно так - реально потеря мировоззрения! или - оказывается таврия может быть машиной, или на 5ой от 70 до 95 двигателя/коробки вообще практически не слышно, или в таврии появилась коробка передач а не просто ведро с болтами, а так же резвый мотор под капотом. Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 18:40. |
01.03.2012, 18:33 | #263 |
Гость
|
|
01.03.2012, 18:35 | #264 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Опять за рыбу деньги? Какое отношение имеет вами,korupcioner, любимая марка к ХАДО? НУ РАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ ЖЕ!
|
01.03.2012, 18:42 | #265 |
Гость
|
Да ну ))) я брал 220 грн. это сразу двигло + коробка ))) правда щаз шокалы продают по 245 грн. мля козлы жисть дорожает.
Нука удиви сколько будет стоить с хадо обработка коробка + двигло? я вот не знаю на сайт полез там миллион тюбиков, а у немцев всеего 2 продукта кератек и дисульфид ВСЁ больше тупые немчуры ничего не придумали. кук Так у хадо хватает защищающих/антифрикционных продуктов, принцип один и тот же, тоооооооооооолько производители разные Германия и Украина. Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 18:44. |
01.03.2012, 23:18 | #266 |
Гость
|
|
02.03.2012, 03:59 | #267 |
Очень давно не заходил
|
rabbs
Сегодня менял колодки. В направляйках смазка была рабочая. Не высохла. Я о хадовской... |
02.03.2012, 09:46 | #268 |
Гость
|
сикоко прошло времени с последней смазки? мабуть всеже возьму. как по моим очучениям- химия хадо уверенный середняк. можно юзать. имеется ввиду химия в балончиках и разные смазки
|
02.03.2012, 15:33 | #269 |
Очень давно не заходил
|
С одной стороны давно(2-3 замены колодок), с другой - недавно. Но, с обеих сторон пальцы перемещаются легко и без заеданий.
|
02.03.2012, 18:34 | #270 |
Гость
|
|
02.03.2012, 18:55 | #271 | |
Гость
|
Цитата:
Получил в наследство от отца ВАЗ-2103 с двигателем 21011. До того под капот не заглядывал. Получил так сказать кота в мешке. По состоянию двигателя: давление масла на холостых маловато - лампочка подмаргивала, компрессию не мерял - не знаю. Лил масла разные - уже не помню все, помню только масло перед ХАДО - ESSO. Ничего про масло плохого сказать не могу - хорошее масло. Единственное что могу сказать про молибденовую присадку - что до заливки, что после - никакого эффекта. Потом решил залить ХАДО. Естественно перед этим замерял компрессию 6/9/8/9 примерно - не фонтан. Поездил не помню сколько, по-моему месяца 3. Поехал я на море и на обратной дороге за километров 30 до дома у меня разлетелись кольца. Ощутимо, процентов на 20-30 упала мощность. Пришлось разбирать двигатель - менять кольца, сальники. Разобрал - результат применения ХАДО: 1. Коленвал - незнаю какой диаметр шеек был до заливки ХАДО, но после был на 0.1 мм больше чем максимальный номинальный диаметр. Перед разборкой хотел поменять вкладыши - после разборки понял что без проточки вала не получится и оставил как есть. Ни каких лаковых отложений ни на валу, ни на вкладышах не было. Вал был ровный, с зеркальным блеском. Покрытие не брало ничего кроме алмазного надфиля (пробовал специально). 2. Цилиндры - диаметр не мерял, но прикладывал металлическую линейку выработка осталась только вверху - где кольца не доставали. 3. После сборки замерял компрессию - 10/12/12/12.5. После этого двигатель прошёл 50 тысяч - никаких изменений. Насчёт лаковых и иных отложений, которые упоминали раньше, - использовали подделку. Или просто деза. Потом залил масло ХАДО в задний мост + тюбик (шумел мост) стал работать гораздо тише и увеличился выбег. Вывод простой. На новых машинах (без износа) ревитализанты применять просто нельзя. Будут только проблемы. |
|
02.03.2012, 19:12 | #272 |
Забанен
|
сеибр работник хадо инфа 100%)
|
02.03.2012, 19:27 | #273 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
так лей более дешовую полусинь 10 в 40 МоС2
в канистре- дорахавато ща вылазит 300 грн 4 л, на разлив 55 грн литр. 200 грн на замену . масло нормальное. 7 лет лил везде где нипопадя не такое наверное чудодейственное как ХАДО, но все же )) |
02.03.2012, 20:02 | #274 |
Гость
|
|
02.03.2012, 20:30 | #275 |
Гость
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|