|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2012, 12:18 | #251 |
И все эти изменения произошли за последние 25 лет, то есть виновато наше поколение. И если наши родители в 90-х думали только как прожить в тех условиях и у них не было возможности соблюдать человечность, то мы уже живем далеко от грани бедности и можем себе позволить быть людьми и детей наших воспитывать правильно...
|
|
1 (1)
|
26.08.2012, 12:19 | #252 |
у меня щас так получилось, что новая компания, в которой я периодически бываю - не сильно до этого заморачивалась с оставлением после себя мусора... но те пару раз, которые пришлось отдыхать вместе я ставила ультиматумы. жалко машину? ок, я пойду пешком... я воспитанный мамой человек, у меня это в крови, привычка замшелая, знаете ли... хотите вести себя иначе, как будто вас воспитывали шимпанзе - вперед... обычно становится стыдно, начинают шевелиться
|
26.08.2012, 12:19 | #253 | |
Цитата:
|
||
0 (0)
|
26.08.2012, 12:29 | #254 |
расскажу вам случай из жизни. в бытность студенческую довелось жить в общаге, ну а общага, в которую заехали - и так не была образцом порядка, но жить в хлеву не хотелось. перво-наперво вычистили комнату, в которой до этого жили 4 девочки, но хламовник развели знатный (валуны песка - это самое малое, что там было... были, простите, женские ГС, заботливо засунутые за батарею - и это девочки!!!) в общем ужас что было... как то так получилось, что на крыло заехали в основном новички, перезнакомились, то да се... пришло время готовки... и тут началось - каждый практически выходит, кривится - фу, тут тааак грязно, режет капустку - на стоол, на пол, мимо бака ошметки - нормально.. раковину забил заваркой - тож ниче... утром в 6 приходит баба Рита, она уберет...бабе Рите, на минуточку, лет 70, ей надо убрать 4 этажа по два крыла на каждом... ниче, ее работа, да. в общем и целом... орала я конечно много и по существу, но! к третьему курсу у нас было образцовое крыло. столы чистые, стоят банки под окурки, мимо мусорок никто не бросает, в туалетах смыто и не миимо... любители пощелкать семечки брали с собой тарелку для шелухи... баб Рита не хотела меня отпускать после 5 курса)) Так к чему это я - не получается по хорошему - надо давить, именно давить на стыд - у многих он еще есть, особенно у тех, кто все таки пытается слыть воспитанным и образованным... Никто не хотел признаваться, что только что слез с ишака в горах и "нахаркив" учиться... Все хотели быть хорошими (в принципе-то еще дети, до 20 лет всем было). Вот такое вот воспитание кнутом и пряником... это не пиар, я всегда такая нервная))))
|
26.08.2012, 12:44 | #255 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 16:31 | #256 |
там уже до нас все сделали
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 16:32 | #257 |
ничего не решает..уже нехожу, отписался
|
|
0 (0)
|
26.08.2012, 17:06 | #258 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
|
1 (1)
|
26.08.2012, 18:55 | #260 |
пьюк оньяк
|
всё, попкорн сьеден. Не интересно. Всё как всегда.
Отписываюсь. Ждём плюшек по этой теме. По закону жанра...
26.08.2012, 20:23 | #261 |
про "текст по-дебильному написан"?
|
26.08.2012, 20:25 | #262 |
Хер Таврический
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 09:50 | #263 |
Недовольных тут нет, есть те кому больше всех надо.
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 11:15 | #264 |
|
27.08.2012, 11:16 | #265 |
Хер Таврический
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 11:55 | #266 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
|
0 (0)
|
29.08.2012, 07:35 | #267 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
29.08.2012, 07:50 | #268 |
|
В свете выше приведенного посмотрите на мультфильмы, которые предлагают смотреть нашим детям,
"шрек" - принцесса с пивной отрыжкой лихо бьет добрых разбойников, убивает невинную птичку и жарит завтрак из ее яиц ... "маша и медведь" - маленькая "девочка?" максимально гробит жизнь доброму домовитому медведю ... и продолжите список сами. Это все ОБРАЗЫ поведения, которые МЫ бездумно даем нашим детям и сами попадаем под влияние такого искусства.
29.08.2012, 08:37 | #269 |
|
Фильмы, наиболее презираемые интеллектуальной элитой, - показывающие крайнюю жестокость и самый откровенный секс – есть наше самое популярное культурное оружие, покупаемое или тиражируемое пиратским способом повсюду. Американские боевики, часто в ужасных копиях, доступны от Верхней Амазонки до Мандалая. Они даже более популярны чем наша музыка, потому что их легче понимать. Боевики со Сталлоне, Шварценеггером и Чаком Норрисом основаны на визуальном нарративе и не требуют диалога для понимания основного сюжета. Они работают на уровне универсального мифа, претекста, обращаясь к наиболее фундаментальным импульсам (тем не менее мы ещё не произвели фильм такой же жестокий и беспощадный как "Илиада"). Они изображают героя, злодея, женщину которые побеждают или проигрывают, а также насилие и секс. Жалуйтесь хоть до конца света – это продаётся. Растущая популярность заграницей банального сериала "Рембо" говорит о человеческой природе гораздо больше, чем целая библиотека философской литературы.
Когда мы говорим о мировой информационной революции, эффект видеообразов является более быстрым и интенсивным чем эффект компьютера. Образ впечатывает текст в массовое сознание, в то время как компьютер остаётся текстуальным продуктом, требующим особых навыков: компьютеры обозначают границу зоны привилегированных. Мы используем технологии чтобы расширить наше богатство, власть и возможности. Удел остальных – поп-культура. Если религия это опиум для народа, то видео – его крэк кокаин. Когда мы и они сталкиваемся – они шокируют нас своей жестокостью, но статистически мы побеждаем. Чем больше человеческих существ будут подавлены информацией или разорены воздействием информационных технологий, тем быстрее насилие будет возрастать. Жертвы информации часто не будут видеть иного выхода. Работа будет становиться всё более умственной, и те кто не сможет найти место будут реагировать отрицанием разума. Мы увидим страны и континенты, разделённые на бедных и богатых по тенденциям отличных от таковых в 20-ом веке. Развивающиеся страны не смогут существовать за счёт индустрии, так как всегда будет находиться страна, готовая предложить более дешёвый труд. Неимущие будут ненавидеть и пытаться атаковать имущих. И нас в США будут продолжать воспринимать как предельно имущих. Страны будут бороться за преимущества или реванш, в то время как их общества будут кипеть. Из традиционных преступлений терроризм будет самой распространенной формой насилия, но международый криминал, гражданское несогласие, сепаратизм, приграничные конфликты и конвенциональные войны будут продолжать терзать мир. Чтобы защитить свои интересы, своих граждан, союзников или клиентов, Соединённые Штаты будут вынуждены вмешиваться в некоторые из этих противостояний. Мы будем побеждать всякий раз когда будем мужественны. Мира не будет. В любой момент нашей последующей жизни множество конфликтов в изменяющихся формах будут происходить по всему миру. Конфликты с применением силы будут преобладать в заголовках новостей, но культурная и экономическая борьба будет жестче и однозначно более решающей. Фактическая роль ВС США будет сводиться к поддержанию мира стабильным для нашей экономики и открытым для нашего культурного наступления. Ради этих целей мы будем убивать столько, сколько нужно. Чтобы производить зти необходимые убийства, мы создаём вооружённые силы на информационной основе. По прежнему потребуется немало мускульной силы, но основа нашего военного искусства будет заключаться в том, чтобы знать о враге больше чем он о себе знает сам, эффективно и квалифицированно манипулируя данными , стараясь не дать оппонентам воспользоваться теми же преимуществами. Это потребует технологий, но подходящие системы будут не бюджетные вампиры, типа пилотируемых бомбардировщиков и стратегических субмарин, которые мы продолжаем приобретать благодаря инерции, эмоциональной привязанности и мощи лоббистов оборонной промышленности. Наши наиболее важные технологии будут поддерживать солдат и морпехов на земле, оптимизировать командные решения, давать нам возможность убивать точно и выживать среди хаоса ( например в условиях сложных городских сражений). Единственное предполагаемое использование наших подводных лодок – это снять с них вооружение, поставить в доки и превратить в жильё для бедняков. Для миллиардных бомберов вообще не будет никаких оправданий. Ральф Петерс: Постоянный конфликт полный текст здесь http://pda.warandpeace.ru/ru/analysis/view/72196/
29.08.2012, 18:42 | #270 |
Впредь настоятельно прошу не пишите больше 10 строчек-неосиливается)))
По поводу мультов-вон запретили в россии Ну погоди!... Волк же курит и плохо себя ведет. А то, что волк отрицательный герой и таким быть плохо должны родители пояснять ребенку. Но видать решили подстраховаться. Причем мульт прошел цензуру в СССР, а тут... Надо свою электронику там где волк яйца ловит спрятать подальше, а то отберут)) Еще чебурашку запретять, потому что Гена трубочкой балуется))) |
|
1 (1)
|
29.08.2012, 20:13 | #271 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
На Арни, Слая и Чаке папрашу батон не крошить!
29.08.2012, 20:17 | #272 |
|
|
0 (0)
|
29.08.2012, 20:19 | #273 |
|
|
0 (0)
|
30.08.2012, 13:41 | #274 |
судя по многоточию в конце чак его убил тутже