![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#252 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Обычно, свой настоящий возраст скрывают
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.06.2013 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#253 |
![]()
главное что не совсем качественно! Хорошо если просто фонарики не будут гореть... хотя о чем я ... это на прямую связано с безопасностью.. хуже если машина сгорит на хер из-за КЗ, а выгорает она в течении 5 минут полностью...
Прошло 50 минут, Боня онлайн ... видимо работы таки нет ... |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]()
Говноеды! А ну бегом чинить проводку!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
|
![]()
Кто крайний?
|
![]() |
![]() |
#256 |
![]()
Будешь за john-13!
![]() "та, блин, да, с Таврией еле к нему втолпился. он же только по иноматерям, в основном. про Москвич заикнулся — думал отгребу, говорит, мол, не, и не заикайся, гавном не занимаюсь. он же занят очень. на форуме не всегда даже время отписаться есть." (с) Взято с того же Драйва, только с другого бортового журнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Но Почему rabbs = ТопикСтартер ? ? Удалите первое сообщение темы-восстановите истину
Раббс не имеет никакого отношение к электрике Бони. и к обсуждению сервиса тоже. у раббса своя специализация, Без электрики Бони |
|
![]() |
![]() |
#258 |
|
![]()
Сделайте топикстартером Сергейку, раз он так переживает.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
Да нет. Гораздо хуже быть жабоедом.
Внутри - Жабоед:
|
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Цитата:
![]() Тебя можно как-то забанить на Драйве, чтоб ты ничего не читал? 2 боня - данный текст был написан в виде коментария к коментарию товарища курта1983, исключительно в шутку и не содержит правды, все совпадения с реальными персонажами и жизненными ситуациями - случайны. На самом деле, Боня сказал, что за энную сумму денех с радостью может заняться моим вторым дранудлетом, но что-то я в раздумьях ![]() Последний раз редактировалось john_13; 05.06.2013 в 12:48. |
||
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
Мне это показалось язычеством.Око за око... Не?
РС.Это не начало срача,это чисто вопрос.
![]() |
#266 |
![]()
(rabbs -на моей пенсии телок мацать канешно проблемное занятия. но варианты всегда есть)
Stan У них пенсионный возрас уже давно подняли.С 70 лет. ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 05.06.2013 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Пусть висит.Меня тоже,когда-то повесили первым,в теме о религии,или о Рабсе.Не помню уже.Так Рабс меня винил в том,что это я тему создал такую.Теперь пусть и сам будет в "зачинщиках".
![]() |
#268 | |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
![]() |
#271 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]()
Давайте к проводам вернемся.Так шо тут за проблема?С проводами?Или работой?
![]() |
#273 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Та не по этой причине.Да ладно.
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|