ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: В какой день удобней всего отметить?
27.12 8 88.89%
28.12 6 66.67%
29.12 4 44.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 16:30   #251
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
хош никотину? нюхни, как я периодически делаю -

а курение - это не право, а ЗАВИСИМОСТЬ! эт чё, я должен рядом с нариком за столом сидеть, который ширевом закидываецца шоб не ущемлять его прав?
не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых люднй наркоманы с ширевом. ладно вижу с вами спорить бесполезно. в курящем человеке, даже воспитанном и т.д. который в 80% случаев никому не мешает вы видите наркомана с ширевом . а мое к примеру желание попит с другом коньячка в кафе с сигареткой, пивка, часика 2 в конце рабочей недели никто тупо не поймет. для меня в кафе сигарета неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха, и я отнюдь не хочу к примеру кому-то мешать. меня просто удивляет радикальность настроя по теме курящий-урод. минусуйте
Maxspirit вне форума  
-3 (5)
Старый 24.12.2012, 16:32   #252
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
минусуйте
вызов принят
6 (8)
Старый 24.12.2012, 16:33   #253
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых люднй наркоманы с ширевом. ладно вижу с вами спорить бесполезно. в курящем человеке, даже воспитанном и т.д. который в 80% случаев никому не мешает вы видите наркомана с ширевом . а мое к примеру желание попит с другом коньячка в кафе с сигареткой, пивка, часика 2 в конце рабочей недели никто тупо не поймет. для меня в кафе сигарета неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха, и я отнюдь не хочу к примеру кому-то мешать. меня просто удивляет радикальность настроя по теме курящий-урод. минусуйте
я сам курю, но бросал не раз. Вот еще раз ни как не собирусь
Старый 24.12.2012, 16:35   #254
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
а для меня коксу нюхнуть под кофеёк в кахфэ -
Цитата:
неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха
, тока чёта окружающие коса смотрят
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 24.12.2012, 16:39   #255
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
я сам курю, но бросал не раз. Вот еще раз ни как не собирусь
а мне и хочется и колется, давно курю , работа в основном нервная, сигарета как андидепрессант, позволяет отвлечься от всего вокруг на 3-4 минуты, что вполне естественно дает отдых мозгам с одной стороны хочу бросить, с другой незнаю куда я буду девать нервы и время , и психи на работе непозволительны :-) можно даже статикой с пальца сжечь плату на штуку и выше баксов если втупить и не одеть браслет
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 16:39   #256
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Минус, у меня Друг был, старше меня, раз предложил я отказался, он больше не предлагал и сказал что прибьет если я попрошу. Не все такие Дерьмо как вы считаете.
та никто никого дерьмом не называл, я как альтернативу предложил просто
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 16:43   #257
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А че это неэтично. Кури в хате. А соседям в форточку этично? Так и скажи: - "хочу курить, и на всех ...рать."
а если я скажу чтоя живу на 5 этаже 5 этажки то твой язвительный пост в мою сторону окажеться бессмысленным?
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 16:43   #258
nukleuss

nukleuss

ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
как человек выкуривавший на протяжении 6ти лет не менее пачки, (а иногда и по 2) поясню - Maxspirit просто нюх потерял!
В прямом смысле этого слова. Рецепторы курильщика становятся не чувствительными к запахам.
Он даже не представляет, на сколько вонюч для окружающих.
8 (8)
Старый 24.12.2012, 16:49   #259
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
как человек выкуривавший на протяжении 6ти лет не менее пачки, (а иногда и по 2) поясню - Maxspirit просто нюх потерял!
В прямом смысле этого слова. Рецепторы курильщика становятся не чувствительными к запахам.
+1

я за всю жизнь штук 5 сиг выкурил

Старый 24.12.2012, 16:50   #260
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых людей наркоманы с ширевом.
увы, это так. И только бросив курить понял, как раньше мешал окружающим. И про зависимость тоже поддерживаю...
Винни вне форума  
4 (4)
Старый 24.12.2012, 16:51   #261
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
они частично теряют чувствительность. особенно к табачной вони. но я тоже не люблю прокуренных помещений, когда дым стоит коромыслом и т.д. и что значит вонюч? для того чтобы одежда сильно провонялась как раз нужно чтобы дым коромыслом стоял а вообще зашибись у вас понятия :-) обосрали с ног до головы за то что я не согласен с запретом на курение в кафешках , не я же виноват что там деление на залы тупое и вытяжки кривые. и что запрет выгоден владельцам т.к. ненадо оборудовать помещение должным образом.
Maxspirit вне форума  
1 (1)
Старый 24.12.2012, 16:52   #262
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

лан, чет вообще перехотелось чтото доказывать.ушел из темы.
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 16:53   #263
nukleuss

nukleuss

Цитата:
лан, чет вообще перехотелось чтото доказывать.ушел из темы.
слиф зосчитон
8 (8)
Старый 24.12.2012, 16:54   #264
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
а мне и хочется и колется, давно курю , работа в основном нервная, сигарета как андидепрессант, позволяет отвлечься от всего вокруг на 3-4 минуты, что вполне естественно дает отдых мозгам с одной стороны хочу бросить, с другой незнаю куда я буду девать нервы и время , и психи на работе непозволительны :-) можно даже статикой с пальца сжечь плату на штуку и выше баксов если втупить и не одеть браслет
все это отмазки, поверь. Я курил можно сказать с 7 лет, 3 года назад бросил, потому что захотел - тоже не представлял как это я утром буду без кофе с сигаретой, что я буду делать на рыбалке и т.д.
Тебя никто не заставляет и не уговаривает бросать курить, да и это бесполезно - просто ты теперь знаешь (если до сих пор не знал), как относятся некурильщики к курцам
Винни вне форума  
4 (4)
Старый 24.12.2012, 16:57   #265
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
слиф зосчитон
вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски. лан это был последний пост.
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 17:01   #266
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски. лан это был последний пост.
это говнофорум, детка!
Бука вне форума  
6 (6)
Старый 24.12.2012, 17:07   #267
nukleuss

nukleuss

Цитата:
вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски.

зато темку оживили

Последний раз редактировалось nukleuss; 24.12.2012 в 17:09.
nukleuss вне форума  
4 (4)
Старый 24.12.2012, 17:08   #268
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

У мну матушка 20 лет прокурила. Вот уже больше года как бросила - када уже с лёгкими траблы начались. Грит шо заново на свет родилась. Самочувствие лучше, особенно по утрам. Задышка пропала при быстрой хотьбе. Аллергии в виде чихотки прошли на резкие запахи, стиральные порошки, цветения амброзии и тому подобное. Кароче гадасть эта лучше не курить!

Бросила на удивление как-та легко. Первые пол года грит ваще как-то ненапряжна было без цыгарки... Патом через пол года стало ломать и потянуло к сигаретке снова, но сдерживала себя. Чутка переломало и всё. Щас грит безразличие полнейшее и табачный дым сама терпеть не может!

Последний раз редактировалось Denzp; 24.12.2012 в 17:12.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 24.12.2012, 17:20   #269
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
У мну матушка 20 лет прокурила. Вот уже больше года как бросила - када уже с лёгкими траблы начались. Грит шо заново на свет родилась. Самочувствие лучше, особенно по утрам. Задышка пропала при быстрой хотьбе. Аллергии в виде чихотки прошли на резкие запахи, стиральные порошки, цветения амброзии и тому подобное. Кароче гадасть эта лучше не курить!

Бросила на удивление как-та легко. Первые пол года грит ваще как-то ненапряжна было без цыгарки... Патом через пол года стало ломать и потянуло к сигаретке снова, но сдерживала себя. Чутка переломало и всё. Щас грит безразличие полнейшее и табачный дым сама терпеть не может!
но когда она 20 лет курила то ей было бы приятно сранение с наркоманом с ширкой ? вот она исправилась. может большинство из тех кого вы сейчас обосрали по признаку курения будут как твоя мать, бросят и согласятся с вами. но зачем-же говном то поливать ?
и да-да я не сдержался и снова тут написал
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 17:25   #270
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
и да-да я не сдержался и снова тут написал

Старый 24.12.2012, 18:34   #271
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
классный сериал был( а лори даже приезжал в киев на гитаре брынькал , хотелось поехать но дорого и далеко , не успел бы с работой
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 18:44   #272
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
классный сериал был

PS мем в тему
0 (0)
Старый 24.12.2012, 18:52   #273
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Меня суко ещё бесят люди которые курят стоя в подъездах на этажах и между или в лифте блеать!!! Сиди в хате и кури для этого есть балкон! Окно можно открыть! Нет падло оно прётся в коридор на лестнечную клетку шмалить, а дым этот весь по квартирам потом затягивает! Ладна летом когда ещё окна между этажами открыты на проветривание оно сквозняком вытягивает, а зимой то всё закрыто ибо холодно и эта вонь часами по подъезду стоит!
У меня такие долбое..ы в подъезде квартиру снимают!! Балкон не застеклен - на нем холодно курить, а в подъезде при -15 открыть окна и завонять все - это норм!!! ... Да и девки с первого этажа начали наглеть!!! Шел домой предложил сделать пять шагов и выйти на улицу!!! Вроде пока помогло!!! А долбоёб..в никак на горячем не споймаю!!! ... И еще мужлан есть лет 50-ти с пятого этажа вроде ... Закуривает свое гавно и до первого этажа выкуривает!!! Нахера вопрос!!!!!
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 24.12.2012, 18:54   #274
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение

PS мем в тему
она ещё и неоднозначная была((( с вилсоном укатил вдаль )
Maxspirit вне форума  
1 (1)
Старый 24.12.2012, 18:55   #275
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
Я 10 лет курил!!! Так шо разницу чувствую!!! ... И поправился от глиста 55 килограммового, до норм чела в самом расцвете сил ...5-ти килограммового!!!
magistr вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
ВСЕ В КАБАК!!!, Бука опрокинул кентюш, как всегда нажрусь, латентные алкоголики, ищем хату, на шевчик нинагой, нищеброды бухают, Пьянству - БОЙЗ, Некротема, неопределенные нищеброды, ТавроНовыйГод, таврохата

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра