![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
– Доктор, как мне это вылечить?
– Сейчас загуглю. – А может я сам? – Вот давайте не будем самолечением заниматься…
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Радикальных феминисток всецело поддерживают только кошки, потому что они максимально заинтересованы в том, чтобы женщина оставалась одинокой всю жизнь...
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
7 (7)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
— Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принес четыре тома собрания сочинений.
С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать — скрипку, а лучше виолончель. — Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? — Да-да, Николай, мы ждем вас!
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Похудела, как дура, к лету, а теперь ходишь мерзнешь без жира...
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
*В ветке о вреде сотовой связи*
fogot10 Господи, мы живем на огромном магнитом шаре, освещаемым гиганским ядерным взрывом. Что может сделать устройство, которое в среднем в 250раз слабее микроволновки? |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Шофёр катафалка кадрит девушку: — Эй, красавица, хочешь прокатиться? — С ума сошёл? На катафалке я только не ездила! (обиженно) — Вообще–то люди даже умирают, чтобы прокатиться на катафалке!
4 (4)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
– Семен Маркович, шо мне делать? Моя Софочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте…
– А шо я вам говорил, Наум Аронович – не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я тут пыталась вам на счет денег перевести, не получилось. Попробуйте вы на мой, может у вас получится?
5 (5)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У бедного еврея было трое детей. Когда его жена забеременела еще раз, еврей пришел к ребе и сказал: — Ребе, я старый бедный еврей, я с трудом могу прокормить троих детей, что мне делать? Ребе: — Надо посмотреть, что на это скажет мудрая книга Тора. Приходи завтра. На следующий день еврей пришел к ребе: — Ребе, что говорит мудрая книга Тора? Ребе: — Мудрая книга Тора говорит, что если у еврея трое детей и будет четвертый, ему надо отрезать одно яйцо. Что делать, отрезал бедный еврей себе одно яйцо. Через год его жена опять забеременела. Он пришел к ребе: — Ребе, мне отрезали одно яйцо, но у меня опять будет ребенок. Что мне делать? Ребе: — Надо посмотреть, что на это скажет мудрая книга Тора. Приходи завтра. На следующий день еврей снова пришел к ребе: — Ребе, что говорит мудрая книга Тора? Ребе: — Мудрая книга Тора говорит, что если у еврея отрезано одно яйцо, но у него все равно будет ребенок, ему надо отрезать второе яйцо. Ничего не поделаешь, отрезали еврею второе яйцо. Через год его жена опять забеременела. Он снова пришел к ребе: — Ребе, мне отрезали оба яйца, но у меня опять будет ребенок. Что мне делать? Ребе: — Надо посмотреть, что на это скажет мудрая книга Тора. Приходи завтра. На следующий день еврей снова пришел к ребе: — Ребе, что говорит мудрая книга Тора? Ребе: — Мудрая книга Тора говорит, что если у еврея отрезали оба яйца, но у него все равно будет ребенок, значит яйца отрезали не тому еврею.
3 (3)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Бизнес-гуру вещает: - Мы должны сосредоточиться только на том, в чем мы лучшие в мире, а остальное доверить тем, кто является лучшим в этой области. Я не лучший в мире механик - поэтому раз в месяц я отгоняю свою машину на станцию тех. обслуживания. Я не лучший в мире специалист по компьютерам, поэтому для настройки ко мне в дом периодически приходит другой человек. И уж точно я не лучший чистильщик бассейнов, поэтому этим у меня в доме занимается другой человек. Вопросы?
- Вы женаты? - Да! - А вы лучший любовник? - О боже, нет конечно, но к чему этом вопрос? - Хотел уточнить, приходит ли к вам для этого в дом другой человек?
9 (9)
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Приходит дамочка к сапожнику:
- Я хотела бы, чтобы вы сшили мне тапочки. - Пожалуйста, без проблем! - говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги, - Заходите послезавтра. - Но вы же сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница! - Мадам, я сапожник! А для вашей разницы тапочки пусть шьет кто-нибудь другой!
4 (4)
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Выставка микрокомпьютеров.
На стенде США компьютер размером 0.5 миллиметра, - всё ахают. У китайцев - 0.25 миллиметра, - все охают. У стенда России столпотворение. Все смотрят в микроскоп на изобретение в 0.01 миллиметра и падают в обморок. Корреспондент решил разобраться и тоже подошёл. Посмотрев в микроскоп, только прошептал: "Ахуеть! Он ламповый!" и упал в обморок.
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
HR: Почему вы решили стать пожарным?
Я: Пожар убил моего отца HR: Простите, я не знал Я: Ничего страшного. Я отомщу HR: То есть вы хотите убить пожар, который убил вашего отца? Я: Господи, нет конечно. Я же не псих какой-то HR: Я: Я хочу убить его отца
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Со временем всё чаще вспоминаю диалог со своим инструктором по вождению:
Я: Зачем нужно учиться в автошколе? Почему нельзя водить просто так? И: Хватит, что просто так разрешили рожать. Пускай хоть на дорогах будет порядок.
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Ночью пьяным пришел домой, тихонько разделся, лег в постель, обнял жену и вдруг голос тещи: "Люся в другой комнате!". Так быстро я еще никогда не трезвел.
Ты где был? - На свадьбе у Коляна, ты не представляешь, как набрались! - Ну почему не представляю - фату сними!
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
«Скорей бы в шкаф уже!» — мечтал любовник...
Абрам лежит в постели с Сарой и наблюдает, как она капает глазные капли: 2 капли в левый глаз, 2 капли в правый и 2 между ног. Абраша спрашивает: - А зачем туда-то?! Сара: - Так она тоже давно уже ничего не видела!
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 11.08.2019 в 17:17. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Купил себе умные часы, у них есть функция для здорового образа жизни, они говорят тебе что ты долго сидишь без движения и пошёл бы ты размялся. С этой функцией я стал ходить в два раза чаще. Ходить курить
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Котоцефал: в детстве мучил меня один парадокс - если я чего-то не понимаю, на меня орут, что я тупая, а если я объясню кому-то что-нибудь, и они меня не поймут, то на меня опять наорут, что я тупая.
Котоцефал: сперва мне казалось, что все логично: не понимаешь объяснений - тупая, не умеешь объяснять - тупая. Котоцефал: но с годами мне пришел расово правильный ответ на эту загадку бытия: эти люди попросту суки и ну их на хуй, а я Бэтмен и ниибет. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Я всегда подозревал... блэт...
![]() |