![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2876 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Видел точно такой, белый и без брызговиков - на нём отлично видно. Ну и задние - скорее, как элемент приличия, чтоб на других не летело. |
|
![]() |
![]() |
#2878 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2881 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
![]()
кос.сад вероятно?..
![]() |
#2883 | |
![]() Цитата:
мало что ли справок покупают ![]() так что нам на эти справки с высокой горки... тем-более семье медиков ![]()
![]() |
#2884 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2885 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2886 |
![]()
и это рассказывает человек, который колхозит на авто осветительные приборы..
![]() |
#2887 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 |
![]()
молодец, научился съезжать с базара на старости лет
если б еще память не подводила, было б шикарно дальний свет кто себе колхозил и на весь форум хвастался?
![]() |
#2890 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вопрос стоял о говноводителях, которым пох на ПДД, такие как Арсен. По поводу ДХО. Они сделаны пость не по ГОСТ-у (ДСТУ), но согласно тех. документации европейских производителей всё по фешую. Хочешь мне выписать за это штраф, валяй, оплачу. Ты ещё забыл, что во всех осветительных приборах стоят стетодиоды про-ва Mercedes-Benz. Так вот, драмы не бу! ![]() ЗЫ А косичку всё-таки ты зря состриг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2891 | |
![]() Цитата:
Рост, я тебе еще раз рекомендую прочитать (а не покурить) ПДД и по ПДД совершенно насрать в каком китайском подвале нанесли надпись "роллс-ройс" или "майбах" на светодиоды, которые ты себе ставишь. мне, кстати, тоже. если их не должно быть по задумке завода-изготовителя, а у тебя есть - это нарушение, и это так же приравнивает тебя к говноводителям, какими ты пытаешься выставить пацанов, только в отличие от них, ты лицемерный говноводитель. давай ты не будешь тут хвост распускать, что все говно, а я самый правильный водитель, пока действительно таким не станешь и, кстати, я тебя уже спрашивал, в каких комплектациях ланоса ДХО штатно шли с завода. тогда ты слился, мож, хоть сейчас просветишь?
![]() |
#2892 |
![]()
Доброго дня всем.
Оооо, тут снова бури в стакане воды.... ![]()
![]() |
#2893 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Харли, переводи общение в личку!
НО, буду сливаться до тех пор, пока не научишься культурно общаться! |
![]() |
![]() |
#2895 |
![]()
![]() |
#2896 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Какие у кого версии есть? http://zn.ua/WORLD/vspyshka-v-nebe-n...c-159255_.html
|
![]() |
![]() |
#2897 |
![]()
ну да. гос. очепятка.
у нас туда - хрен попасть... хотя, там такая печалька, что и даром не надо.
![]() |
#2898 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085740мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2899 | |
![]() Цитата:
Условия для такого бюджета (+/-100грн/мес) вполне приличные (ананасами и фруктами, понятно, не кормят) Последний раз редактировалось translator; 21.11.2014 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
#2900 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|