![]() |
![]() |
#276 |
![]()
Wild Wolf, я когда первый снег повалил подьехал к кольцу на песках смотрю человек 50 стоят ждут маршрутку и мужик на десятке буксует остановился помог а народ грит та у него летняя резина это бесполезно, но вытолкали
0 (0)
|
![]() |
#277 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да, умные нынче пешеходы. И наглые. Снег, скользко, а эти козлы на красный свет перебегают дорогу :twisted:
|
![]() |
#278 |
![]()
а еще просто убивает когда в 100 метрах подземный переход, а бабенки пытаються перейти дорогу!
![]()
0 (0)
|
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
Снег помню и метод выбираться из заваленого двора тоже помню. дом кольцевой и я живу в самом конце кольца, соответственно и выезжать нужно через весь двор. все машины стоят а две таврии решили показать что погода нам по-ую (второй сосед на залёной таврухе) через бардюры его сначала вытолкали(было четверо мужиков но двое не решились выезжать в такую погоду). Я за ним выскочил без помощи и это радует, может резина SPORTIVA помогла или короче незнаю, но тогда я понял что машинке всю зиму бегать без остановок. Хотя когда развернуло несколько раз и боком притормозил думал всё. Но это не остановило просто умерело пыл.
|
0 (0)
|
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
Та да, пешеходы это отдельный разговор. Слов на них нету. Бегают как летом только не думают что машина юзом может ити и от водителя толку маловато даже при самой большущей практикой.
|
0 (0)
|
![]() |
#281 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Шо да то таки да! Это я про пешеходов...Но поскольку сделать ничего нельзя, приходится второе усилить осторожность и глядеть на 200метров дальше
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#282 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#283 | ||
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#284 |
![]()
Пешиходы жто вобще! Еду сегодня по 40 лет, светофр на Сталеваров. Мне зеленый свет, пешеходом соответственно красный. Еду 40 км/ч. И тут толпа начинает резко переходить дорогу! Я в шоке! Пытаюсь тормозить, хоть дорога и посыпана немного но всеже. Давлю сигнал, могаю фарами - им пох_й. Уже метра за тири до меня начали с перепуга разбигаться! Ну как так можно.
Надо наверное для наглядности сбить парочку и может тогда пешиходы будут соблюдать иногда ПДД. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#285 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#286 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#287 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да я тоже видел подобное зрелище. А вот насчет выйти и в бубен дать с этим я полностью согласен. Тогда начнуть думать перед тем как на красный лезть.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#288 |
|
![]()
Ну сегодня и холодина! Утром -22 было, сейчас -20. ППЦ! Когда же весна? В машине не шибко тепло. Печка в этом году слабее греет. Зато завелась нормуль, респект машинке за это. Правда, протупил утром, подсос вообще не вытащил сразу. И думаю, чего это она не заводится. Потом дошло, завелась. И подогрев сиденья выручает.
|
![]() |
#289 |
![]()
У меня печка греет нормально. Иногда даже в свитере езжу.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#290 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#291 |
![]()
я уже привык ездить по снегу ) как так и надо . только холодно бля :-)
а ещё захотел заехать в переулок, ехал к тёще на блины , нифига не вышло . ![]() снег по фары ) только со второго раза и хорошего разгона ![]() бульдозёр эта Свалотка ![]()
0 (0)
|
![]() |
#292 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#293 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#294 |
![]()
Та в том то весь и прикол что ехал я по 40 лет прямо!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#295 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
|
![]()
Ааааааа - водомет на крышу и тда -да -да их всех!!!
Или поставить мотор на омывайку стекл помошнее и развернуть дырками на перед! А вообще Пишиход - это животное сцуко наглое и самоуверенное и занесено в красную книгу ПДД. А посему сезон охоты на них пока запрещен, а жаль,блин! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#296 |
Гость
|
![]()
Меня сегодня развернуло на 180 на ровном месте.
|
0 (0)
|
![]() |
#297 |
![]()
Наверное на ровном месте покрытым льдом?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#298 |
главбух АО
|
![]()
Наверное заднюю включил и выкрутил руль)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#299 |
|
![]()
Температура медленно, но верно, ползет вверх. И это радует. А то холодно, блин. За машинку переживаю. В тяжелых условиях работать приходится. Утром движок прогреешь, а ходовка колом стоит, едешь поначалу, как на телеге. По теплу стопудово буду разбирать. Сниму торпедо, нужно печку почистить, вентилятор до ума довести, воздуховоды законопатить. Еще хочу девятошную панель управления заслонками поставить. Где-то видел эту тему с фотками, теперь не могу найти. Может, кто встречал ее недавно, киньте ссылкой.
|
![]() |
#300 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |