![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Про́звище, кли́чка, погоня’ло — неофициальное имя человека, животного, предмета и т. п.
В отличие от имени, прозвище, как правило, отражает не желательные, а реальные свойства и качества носителя, происхождение их носителей и прочее, а также фиксирует, таким образом, особый смысл, который имели эти свойства и качества для окружающих; либо являются обзывательствами с целью оскорбления независимо от смысла. Прозвища могут даваться в разные периоды жизни и во многих случаях могут быть известны довольно ограниченному кругу лиц. (с) викки
2 (2)
![]() |
![]() |
#278 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Княгиня в бане.
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#280 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#281 |
синий кардинал
|
![]()
У Вас не останется времени нести доброе, вечное, светлое в массы бабулек.
Начальству это не понравится.
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#283 |
синий кардинал
|
![]()
Хорошо.
Зайдём с другой стороны. У Вас не останется времени нести доброе, вечное, светлое в массы бабулек. Им это не понравится.
![]() |
![]() |
#284 |
![]()
Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни. Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин. Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно. Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
1 (1)
![]() |
![]() |
#285 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#286 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Не всё так просто. Нужно ещё расставить пробелы после знаков препинания.
0 (0)
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#288 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
през - зек
премьер - недоумка остальное - ворье шах и мат, мастер! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#289 |
Кулверстукас
|
![]()
Masster, все верно, за исключением одного маленького, но принципиального факта: никто не нападал на Роста, который отзывчивый и все такое, все нападки - на его очень некрасивую инкарнацию, которая появилась среди сообщений форума, и проецировать Роста на его аватару, и наоборот - в корне неправильно. Это когда у тебя на виду и аватара, и ее живой, из мяса и мозгов, хозяин - тогда и воспринимаешь комплексно, понимая и прощая несовпадения. А иначе - все начистоту, но никак не применительно к живому человеку. Сейчас пьянки в реале - в прошлом, а раньше гораздо больше понимания было, что за каждым сетевым героем в реальной жизни - вполне себе адекватный живой человек. В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво
![]()
![]() |
![]() |
#290 |
синий кардинал
|
![]()
В предыдущем предложении были всего одни они - бабульки.
Так что не переживайте, они - это не бесы.
![]() |
![]() |
#291 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну честно, неужто Росту было тяжело отписатся хоть что нибудь? даже не нужно было рассыпатся в извинениях перед ккк, он просто просил обьяснить. зачем надо было так демонстративно не отвечать? гордость? |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#293 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
rabbs, можно полагать, что Вы определили АО в ад заочно.
А как же суд всевышнего и АО на деле окажется совсем не грешным и все его деяния угодны господу? Затем покажет справку, что является помазанником божим.
![]() |
![]() |
#294 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и по тойже инструкции- не положенно атеистам в рай. и совсем не из мести Богу атеистам, а потому что они (атеисты) туда сами не хотят. |
|
5 (5)
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 20:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#298 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Почему Вы напрочь отметаете возможность того, что боженька в Вас разочаровался, не хочет видеть во главе паствы, и сказал мне, чтобы я Вас троллил на говнофоруме, в результате чего Вы проявите свою греховную сущность, и он сможет Вас послать в преисподню к сраным бесам.
3 (3)
![]() |
![]() |
#299 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#300 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Еслишо - могу подтвердить свидетельством о рождении. ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|