ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 22:14   #276
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
меня шо умиляет
дак это взять б.у ваз, всыпать новую ходовку и потом рассказывать шо ваз силен и могуч, не ломается и тд. то есть надежен.
а в чем его надежность, в новой ходовке?
вот если бы его взять с 90тыками, и нифира не делать, и далее было эксплуатировать без вваливания бабла, то тогда да, посоны бы заценили
а так икать хвастаться особо не чем
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))

Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 22:27.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 05.01.2014, 22:14   #277
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
а фольц дешевый вариант ауди..в итоге имеем дешевую ауди
а ауде эта дешовый ламборгини, кароче берите шкоду, это ведь мегадешовый бентли
Старый 05.01.2014, 22:17   #278
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Бортовик Лехи Хакера как всегда в топе, так держать!!!
0 (0)
Старый 05.01.2014, 22:18   #279
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

та фигле там той ходовки на тазе)))) две шаровые за полтос и два наконечника
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2014, 22:18   #280
Denzp

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Всем КУ!
Ден, что скажешь, тут немного политики есть например про Чехов и как они покупают авто с 3 минуты!
А чо говорить... Дороги у них харошие...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2014, 22:19   #281
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а стойки? а пружины????...
Старый 05.01.2014, 22:19   #282
Denzp

Смех

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Это же не Джаге за 100500 бабла рычаги пересыпать итд )))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 22:21.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 05.01.2014, 22:25   #283
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Бука вне форума  
5 (5)
Старый 05.01.2014, 22:27   #284
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
А чо говорить... Дороги у них харошие...
Та ладно иди послушай своего Азирова, нет в Украине плохих дорог, есть дураки
Старый 05.01.2014, 22:29   #285
механик

механик

Цитата:
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу )))

Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл.

Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
обычно исправную ходовку на тазе меняют при попытке слепить из говна пулю, но пуля неполучаетцо, и через некоторое время счастливому обладателю приходит в голову светлая мысль шо наверно он поставил говноамортизаторы или пружины, и он снова все меняет с мыслью шо пуля уже близко, так повторяется несколько раз, у особо упорных заканчивается глубоким тюнингом и от стока остаются развечто болты и гайки, остальные или мирятся с мыслью шо ваз гомно и нех вые или сливают таз и покупают нормальную машину, шо касается китаемобилей, я немогу сказать что они качественнее ваза, ибо это нетак, но у них есть несколько неоспоримых преимуществ, первое это разнообразие, потребитель имеет широчайший выбор типов кузовов, моторов, кпп итд, шо есть у ваза?вы можете выбрать только количество дверей, все остальное примерно одно и тоже, второе это куча плюшек уже в базе, причем как ни странно все эти плюшки работают и невыносят мозг в отличии от сраного стеклоподьемника на моей пятнахе который меняли по гарантии три раза, и третье это запчасти, китайские говнозапчасти шо на ваз шо на китай стоят примерно одинаково, хорошие запчасти на ваз и на китай тоже стоят примерно одинаково, но, поскольку ктайские авто это чьито копии то можно подобрать и качественный оригинал от тойже тоеты и вообще забыть о проблемме, на ваз так неполучится.

Последний раз редактировалось механик; 05.01.2014 в 22:45.
механик вне форума  
7 (7)
Старый 05.01.2014, 22:30   #286
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Out_law вне форума  
3 (3)
Старый 05.01.2014, 22:30   #287
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
Та ну нафиг там тереться - еще заметут
убери машину подальще от Комича, а то еще перепутают и тебе насрут ...
magistr вне форума  
4 (4)
Старый 05.01.2014, 22:33   #288
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
обычно исправную ходовку на тазе меняют при попытке слепить из говна пулю, но пуля неполучаетцо, и через некоторое время счастливому обладателю приходит в голову светлая мысль шо наверно он поставил говноамортизаторы или пружины, и он снова все меняет с мыслью шо пуля уже близко, так повторяется несколько раз, у особо упорных заканчивается глубоким тюнингом и от стока остаются развечто болты и гайки, остальные или мирятся с мыслью шо ваз гомно и нех вые или сливают таз и покупают нормальную машину.
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...

В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 22:43.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 05.01.2014, 22:42   #289
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Жорик помню говорил что нефик пихать ГБО в корчи которые для этого не рассчитаны, говорил про спец. форсунки, свечи итд. под ГАЗовые дела... А у нас ведь как, вкорячят у дяди Васи в гараже и погнал бабло эканомить, кто-там в какие ньюансы вникает...
Мож форсы от перегрева засоряются? Кулибин рассказывал когда-то.
Цитата:
Чож Рокер себе не вкинет? А бензик эканомит 5-ую по городу втыкая
И я 5-ую по городу втыкаю, что здесь такого? Или вазъ не тянет нибуя на пятой?
Цитата:
Подпишись на его канал и будешь в курсе
Лучше застрелиться
Цитата:
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
Я пока только шаровую поменял, и то из-за порванного пыльника, но что-то начало справа постукивать, когда рельсы переезжаешь высокие, весной поеду смотреть. В двиг вообще не лазил, только промерял зазоры клапанов. Старый хозяин говорил что поменял правую заднюю стойку по гарантии, левый задний ступичный подшипник, и левый электрокорректор фар.
Старый 05.01.2014, 22:45   #290
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
На джили коробка покороче будет
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2014, 22:46   #291
Denzp

Счастье

Цитата:
Я тоже втыкаю, если по Набережной свободно и 120 топчу

Но до 100 на 4-ой катаю, нелюблю мотор душить оборотами ниже 2500...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2014, 22:48   #292
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
На джили коробка покороче будет
Я и на батьковой 099 без проблем на 5-ой ездил.
Старый 05.01.2014, 22:54   #293
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже втыкаю, если по Набережной свободно и 120 топчу

Но до 100 на 4-ой катаю, нелюблю мотор душить оборотами ниже 2500...
Ну хз, если ты едешь 80 сам, обороты 2000 на 5, не разгоняешься, просто едешь прямо - че ты его душишь?

Цитата:
Я и на батьковой 099 без проблем на 5-ой ездил.
И я на нубире езжу, там примерно как на тазе, а может и длиннее чуть коробка
vadozz вне форума  
1 (1)
Старый 05.01.2014, 23:01   #294
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Ну хз, если ты едешь 80 сам, обороты 2000 на 5, не разгоняешься, просто едешь прямо - че ты его душишь?
Просто привык ездить с запасом шоп в случае чего гашетку давонул и ушёл не переключаясь. На разгон хорошо мотор винтит и раскручивается в диапазоне с 3000 до 4500. Поэтому и езжу всегда на 3000, и в случае чего до 4500 раз и крутанул на 4-ой ускорится что б.

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 23:04.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2014, 23:04   #295
механик

механик

Цитата:
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...

В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Старый 05.01.2014, 23:09   #296
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

http://www.youtube.com/watch?v=VhHt0y97xcA
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 05.01.2014, 23:12   #297
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Разслабтесь!!!
magistr вне форума  
5 (5)
Старый 05.01.2014, 23:13   #298
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Просто привык ездить с запасом шоп в случае чего гашетку давонул и ушёл не переключаясь. На разгон хорошо мотор винтит и раскручивается в диапазоне с 3000 до 4500. Поэтому и езжу всегда на 3000, и в случае чего до 4500 раз и крутанул на 4-ой ускорится что б.
И при этом расход 7 литров
Старый 05.01.2014, 23:18   #299
Denzp

Счастье

Цитата:
Ну если давлю то больше конечно, а если до 3000 спокойно то в 7 улаживаюсь.
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 23:21.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 05.01.2014, 23:21   #300
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
она может меньше...но просто не хочет))))
Закрытая тема

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра