![]() |
![]() |
#276 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Урвал по норм цене 4к, в орехов за ними ездил, один диск конечно нужно делать (сегодня узнал цена вопроса 550 грн) но зато резина живая где-то 60 или более процентов остаток))
Зы Есть и минусы 195 ширины, с такими тапками +1 литр газа к расходу, тяжелее разгонять такие бублики 1.6 мотору, на заглушеном движке руль хрен покрутишь. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
R/O
|
![]()
Колейность присутствует?
![]() |
#278 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
8.8 вот вышел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]()
А что это?)))
Я знаю что у меня точно будет отсутствовать утром, масло в КПП, в дворах нырнул в яму чиркнул коробкой ( крышка такая на 10 болтах м6) с под нее тоненькой струйкой бежит ((( Завтра всё на шашлыки а я в гараж( ![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#281 | |
|
![]() Цитата:
Для полного феншуя поставил морду на козлы и помыл керхером коробас и мотор частично)) Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
R/O
|
![]()
А шашлык?
![]() |
#284 |
R/O
|
![]()
)))
![]() |
#287 |
|
![]()
Идея заменить порог из за такой мелочи вообще прям супер, тем самым нарушить всю заводскую сварку швы и заводской грунт
![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
|
![]()
Уделил 10 минут времени поменять направляющую резинку вод. стекла, больше времени не было, а там пора менять масло, втулки стаба уже вообще вхлам на гравии гремит ужас, ну и пороги начал, нужно доделывать.
![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Турок, к вам вопрос - у ланоса 1,5 8 клоп есть крашеные/пластиковые детали в движке?
Друг взял тут "за недорого", а в движке мази и говна - хочется ему димексиду влить.
![]() |
![]() |
#290 | |
|
![]() Цитата:
По поводу димексида, да он моет но есть шанс что потоком смытого говна может забить масленый канал. Последний раз редактировалось Turok; 31.05.2018 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
![]()
Огромное спасибо за информацию!!
Не боюсь. Я заядлый димексидчик со стажем года полтора. ![]() ![]() П.С. если честно, то не может "забить канал потоком говна" от димексида. Ибо димексид как раз не отрывает говна, он их растовряет и превращает в "ил". Этот ил бывает такой мелкий, что даже фильтр его не весь ловит. Потоки крупного говна бывают, если димексиду "не дали растворить" - т.е. неверно оценили концентрацию димексида на концентрацию говн. И димексид растворил и "кончился", а говна еще остались. но даже такие куски весьма рыхлые на ощуп. ИМХО как застрянет, так и пропихнётся/поломается. Но это чисто моё ИМХО. ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 31.05.2018 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
ещё до того как это стало мейнстримом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
Мейнстрим оооооочень долго разворачивается обычно.
![]()
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
раз такой опыт, как моторы с гидриками реагируют на мойку димексидом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]()
С гидриками не мыл.
Но в целом - не вижу чего-то такого, что должно было бы их убить. Все боятся "разжижения" масла. Но, с одной стороны, не так сильно он разжижает (ну из в40 получит в30. Кстати, это заранее можно посчитать), с другой стороны мульон моторов ездит на масле в20 или в16 - не думаю, что у них какие-то "особые" гидрики. Ну и третье - никто не мешает взять для промыки в50 - и пущай димексид его "разжижает". ![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
![]()
Про гидрик услышал. Да, когда моешь у многих ила образуется много.
Он такой мелкий, что даже фильтр его не берет. Наверняка он в гидриках так же как и в коленвале будет набиваться. С другой стороны - если промывать по-дольше (а тут и нельзя надеятся на быстропромывку), то этот или потихоньку будет растворяться в т.ч. и из гидриков. Я так понимаю, что он у некоторых выпадает потому, что "растворителя не хватило". 2Эвил - первая цифра это вязкость холодного масла. Вторая цифра - горячего масла. Цитата:
![]() |
![]() |
#299 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Всегда все производители нормируют вязкость именно при +100, кому и зачем нужны 109 и 119, и где это написано. И кто сказал, что там линейная зависимость и нет вилки +/- хх ?
![]() |
#300 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
А шо із запахом димексіда робити? У нього ж запах - шо із морга. Ще добу ходиш а воно тобі все одно тхне. Чи не чути його якщо як промивку використовувати? П.Н. Запиляйте тему, поділіться своїм півторарічним досвідом.
![]() |
![]() |
Метки |
ловите наркоманов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|