![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
Все, разобрались. А то я ее принимал за переключатель
. И мы с вами спорим из-за терминологии)))
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
К стати, мне пришлось выпотрошить данную "кнопку", и запаять все напрямую. Глюкнула она. А порцию предпускового газа она перестала мне давать еще раньше, из-за брака эл.катушки на редукторе, которая просто сгорела новой
. Из-за этого у меня идет короткий "псссик" газа при включении зажигания и иногда при пуске приходится вытягивать подсос, что бы обогатить пусковую смесь. На расход не влияет, те же 9-10 литров в смешанном режиме. Бузян, вы и сейчас на газу заводите, получается? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Да завожусь на газу при минус 10 без проблем. При более низких температурах запуск бензом и перехожу на газ и прогреваюсь на газу. . Хотя сегодня за для эксперемента -23 завел и прогрев на газу. Редуктор и инеем не покрылся. У меня протюнен редуктор и доработана система охлаждения и обогреву редуктора уделено особое внимание.
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
джагги, залил на 50 грн по 6.35. проехал 74 км.расход не является показательным,но составил 10,65 без пробок и тянучек
|
|
|
#8 |
|
ннада срочно скидывать 16клапаковую бошку и тулить таврическую,затем я тебе мпсз твоё же продам и ВОНО ПОЙИДЕ с расходом в 7 литров в пробках!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
вышел на рекорд по расходу - 12,2.
так шо по мне, все что тавре больше 13 - лютый жор. ненормальный. не соответсвующий ни приводу ни кубатуре мотора, ни весу авты. |
|
|
#11 |
|
последний замер-32 литра=276км по городу что равно 11,6 литра
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
у меня такое было на первой славуте зимой с врезками-13-15 литров!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
расход на джаги снова 10.6
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
а насколько он обьективно показывает?
обычно к этим показаниям смело можно накидывать 10-20% |
|
|
#18 |
|
Гость
|
точно... тогда не пойму к чему эти пруфы?
|
|
|
#19 |
|
|
тамерлан має рацію, а бузян кулемет...
пруфы показаний штатного бк по бензу. в холода он показывал 10-11,расход газа был 11-12. тамерлан.который помнит расходы всех в газовой теме.не даст соврать. по итогу позавчерашнего дня расход газа 10.6,по бк 8,8 бенза. сегодня обнулил счетчик ,проехал по городу километров 50, бк вечером показал 7.1 к весне видно потеплело.... гаспада,я ж неговорил что расход газа у меня 4.8...пруфы только для статистики расхода по мнению штатного бк. кстати, км 200 назад я починил гену и именял акум.соответственно авто самообучается после обнуления.почитайте бж хакера
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Я согласен что эбу учитывает обороты двигателя и данные датчика масового расхода воздуха данные лямбды шоб определить количество сколько впрыскнуть бенза. Бензина. Так шо расход газа и бенза не будет совпадать.
|
|
|
#22 |
|
как это? это же самый простой метод. Популярный БК для таврославут считает по времени открытия форсунок помноженному на константу производительности. Микас так же делает (по крайней мере 7.6, насколько изучал его). Да и датчика расхода воздуха в джагги/тавре нет, только датчик температуры и давления во впуске насколько видел.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
Кто что скажет по поводу данного видео?
https://www.youtube.com/watch?v=PVD0o-tukbI С такой про ставкой проехал около 15000км,расход около 9-10л в городе. Неужели Травников лукавит? На многих форумах где данное видео все обсырают данную камфору. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
2)а вот проставка на два глазка с выводом на каждую камеру-это да!на бензе машина отказывается ехать,а точнее на бензине присутствует огромный провал.я сначала когда её поставил-думал карб засрался (предположил что при монтаже попала соринка).но нет!после снятия этой наставки и установки новогрудки с общим вводом-всё нормалезовалось. 3)гбо вешь очень индивидуальная именно по этому на новогрудском смесителе с общим вводом верхняя крышка прикручена болтами-под них можно подставлять шайбы и регулировать и бенз и газ уже в зависимости от поставленных задач для гбо,бензина,и обьёма мотора! |
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|