![]() |
![]() |
#3201 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3202 |
![]() ![]() ![]() http://www.mediaport.ua/news/inciden...elnyim_ishodom по ссылке еще есть видео. Авария с экс-кандидатом в мэры и смертельным исходом На пересечении харьковских улиц Гиршмана и Мироносицкой поздним вечером 20 апреля произошло столкновение двух авто — Range Rover и Mazda. Одним из них — Range Rover чёрного цвета — управлял депутат городского совета Евгений Гутков, в 2010 году баллотировавшийся на выборах городского головы Харькова от партии «Сильная Украина». В столкновении погибла его супруга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справка: Евгений Гутков, 1962 г.р., первый вице-президент ООО «Construction Group International», в 2010 году — кандидат на должность городского головы г. Харькова, выборы проигравший, но прошедший в городской совет по списку партии «Сильная Украина». ![]() Подробнее: http://www.mediaport.ua/news/inciden...elnyim_ishodom |
|
![]() |
![]() |
#3203 |
![]()
На проезжую часть выкатился человек, и чуть не попал под Мерседес - видео
Опубликовано 2012-04-18, повторно: 2012-04-19 15:32 [»] Автор: admin, показов: 6364 раз(а) ![]() На видео, которое прислали порталу Виртуальный Брест очевидцы, хорошо видно, что человек красит дорожные ограждения (на 20-й секунде ролика). В какой-то момент ему понадобилось перейти проезжую часть. Сделать это он решил почему-то не убедившись, что не создаст никому помех, и притом спиной. Прямо перед автомобильным потоком человек начал перебегать дорогу, не смог удержаться на ногах, упал, и его голова оказалась в нескольких сантиметрах от проезжавшего автомобиля. Судя по видео, можно предположить, что это женщина. Однако свидетели происшествия рассказали, что на ролике запечатлён 60-летний мужчина дорожной службы, который был сильно пьян. Девушка за рулём Мерседеса, которая чуть не сбила упавшего мужчину, вынуждена была экстренно затормозить. Она смогла не просто удержать автомобиль, но и не попасть в более серьёзное ДТП, ведь в таких случаях человек инстинктивно выкручивает руль, в результате машина могла удариться либо в бордюр, либо в столб. К сожалению, без повреждений ее автомобиля не обошлось. В Мерседесе повреждён передний бампер и подвеска. Все участники инцидента остановились, и вызвали сотрудников ГАИ. http://www.youtube.com/watch?v=VV4vU...feature=colike Девушка, которая управляла Мерседесом, прокомментировала ситуацию: Когда мне под колеса падал человек, в ту секунду я подумала только лишь о его жизни, поэтому выкрутила вправо,а когда я увидела дерево и столб, я вспомнила о своей жизни и резко выкрутила влево....а вот о бардюрном камне, мне не оставалось секунд подумать, поэтому я его задела)))).....а когда увидела ролик, осознала насколько судьбоносной оказалась траектория движения! В ГАИ мне сказали, что этот случай страховым не является, компенсации за нанесенные повреждения я могу требовать в судебном порядке. Повреждения машины зафиксированы в протоколе!Сегодня, 19 апреля, TUT.BY стали известны подробности произошедшего, о которых рассказала начальник отдела агитации и пропаганды УВД ГАИ Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. "Рабочий местного предприятия, - сообщила Сахарчук, - который очищал перед покраской металлическое ограждение, что на разделительном газоне по ул. Московская, решил перейти проезжую часть в направлении ул. Спокойной. В начале движения он не удержался на ногах и упал на проезжую часть. Водитель автомобиля, двигающегося по крайней левой полосе, увидел препятствие и вовремя притормозил. Справа от него ехал Mercedes под управлением молодой девушки. Она заметила какое-то движение, начала сбрасывать скорость, как вдруг прямо перед ее глазами - за несколько метров от автомобиля - возник ползущий по проезжей части человек. Во избежание наезда девушка приняла вправо, задев бордюрный камень. В результате у автомобиля разбита передняя подвеска, вырван бампер. Пешехода, по вине которого произошло ДТП, повезли на освидетельствование. По данным медиков, в его крови находилось более 2,5 промилле алкоголя - и это в час дня!" По данным Сахарчук, в отношении рабочего составлен административный материал по ст. 18.23 "Нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее повреждение транспортного средства", наказание по которому - штраф в размере от пяти до двадцати базовых величин. Решается и вопрос о ремонте автомобиля. Признав случай страховым и выплатив владельцу машины денежную сумму, страховая компания может рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска виновнику аварии. |
|
![]() |
![]() |
#3204 |
![]()
шо могу сказать девочка молодец!а колесико жалко(
![]() |
#3205 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Деваха ворон считала, прекрасно видела, что два автомобиля в левой полосе резко снижают скорость и продолжала тупо ехать, а там ещё и знак у неё был "дети" , а пяные дорожные рабочие, они ж как дети
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 | |
![]() Цитата:
Молодец деваха, бампер и ходовка то херня по сравнению ....
![]() |
#3207 | ||
![]()
Авария в Чугуеве
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3208 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3210 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вчера на перекрестке 50лет и Халтурина транзит в бочину загнал славуту с прицепом на разделитель
п.с. сцк крепко... |
![]() |
![]() |
#3211 |
Очень давно не заходил
|
![]()
седни на Киевской у меня на глазах в тянучке перед выездом на главную таксист на Ланосе догнал Лансера. Лансер думал ехать, а потом передумал. А таксист не успел среагировать.
|
![]() |
![]() |
#3212 |
![]()
седня вышел покурить,напротив "Родника" 50/50,авео в попу опеля,сцк крепко(((
![]() |
#3213 |
![]()
В Харьковском аэропорту случилось ДТП со смертельным исходом (ФОТО)
![]() Водитель автомобиля Lexus LX-470 столкнулся с ехавшим впереди Daewoo Lanos, которым управлял 62-летний мужчина. В следствие удара Daewoo Lanos выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 34-летнего водителя. Водитель "Лексуса" скрылся с места происшествия. 52-летняя пассажирка Daewoo Lanos умерла в машине скорой помощи, а 56-летний пассажир этого автомобиля умер в больнице. Работниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных действий по горячим следам была установлена личность водителя автомобиля Lexus LX-470. Им оказался 51-летний мужчина, который уже признался в преступлении. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3214 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3215 |
![]()
офигеть,подумал чувак на встречной фуре,какнув в седло,ушол от лабового...молодчага!
![]() |
#3216 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
та он долго думал... уходить или нет...
#3217 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3218 |
![]()
какие там нах 150, я вас прошу.. на 150 и
|
|
![]() |
![]() |
#3219 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3220 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3221 |
|
![]()
один фиг парень умеет крутить руль.
#3222 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xMcNY8yTvx0
![]() ![]() описание, фото тут: http://motoring.asiaone.com/Motoring...15-346047.html Последний раз редактировалось AntonVA; 20.05.2012 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
#3224 |
|
![]()
ушлёпок...
#3225 |
Очень давно не заходил