|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2009, 09:39 | #301 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
не могу не согласиться, что по сравнению с предшественником (опирус-аманти)
эта - явный прогресс :) хотя, странно, вообще-то чем эта фазенда лучше или хуже женесиса? |
|
0 (0)
|
02.12.2009, 15:02 | #302 |
Забанен
|
у меня знакомый на сонате прошел то30000 - 3500 грн :shock: конечно это с колодками и чисткой инжектора - но всё-равно ... да и чистить инжектор нафига на 30 тыс и жалоб небыло, ещё сказали что со своими запчастями - нельзя
|
0 (0)
|
02.12.2009, 19:44 | #303 | |
Цитата:
Мадерн, я приеду дам тебе па башке, ну тыж то в корейцах шариш ... Женезис другая платформа, другие комплектующие и другой класс!
|
05.12.2009, 00:23 | #304 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
[quote="Шкряб"
Женезис другая платформа, другие комплектующие и другой класс! [/quote] Всмысле другой класс? :shock:
07.12.2009, 13:46 | #305 |
Genesis – "солидный седан бизнес-класса, показатель статуса его владельца"
тайота камре кароче, ланас для "багатых" КИА VG7 или каденза-фазенда - большой прэмиум седан для "багатых" у каторых не хватило на нормальную машину |
|
0 (0)
|
07.12.2009, 13:49 | #306 |
Гость
|
нормальная машина это........?
|
0 (0)
|
07.12.2009, 13:51 | #307 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
07.12.2009, 13:52 | #308 |
из премиума - ауди-бмв-мерседес канечно же
в семейном сегменте - ваг - гольф-октавия или что-то похожее в б-классе - поло |
|
0 (0)
|
07.12.2009, 14:10 | #309 | |
Гость
|
Цитата:
Песня бесконечна? Нет пределу совершенства. Как и нет пределу беспредела. Женезис и ей подобное. За исключением шильдика хорошие тачки. Сказать не накопил на что-то другое. Так и некоторые мерсы дешевле женезиса и санты фе. Ну или стоят одинаково. Хотя при одинкаковой цене класы и комплектухи будут не в пользу шильдега. |
|
0 (0)
|
07.12.2009, 14:30 | #310 | |
Забанен
|
Цитата:
вон посмотри на чём омеля попал в дтп - сраный пажеро вагон ты думаешь у омели нету денег на бентли роллс ройс или майбаг ? он всё вместе купит если ему по-надобиться - просто оно ему не нужно как и многим другим хотя и могут себе это позволить |
|
0 (0)
|
07.12.2009, 14:35 | #311 |
Гость
|
не с нашим менталитетом.
У нас последние штаны на кредит отдадут. :!: |
0 (0)
|
07.12.2009, 14:53 | #312 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
08.12.2009, 02:52 | #313 | |||
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Цитата:
Кто надо понял, - а ВООБЩЕ прочтите подпись у Модерна - может он и юн и излишне спорщик - но там много соли и сути. Не переводите жизнь на понты...
|
09.12.2009, 10:11 | #314 |
читать и писать подписи в форумах - тупак, каких еще поискать нужно
я даже не знаю, что хуже покупать корейскую машину "премуим класса" или читать подписи в форумах |
|
0 (0)
|
09.12.2009, 10:15 | #315 | ||
Цитата:
в которой хороша бытовая техника самсунг-лж если ничего другого не видел, то конечно клево и т.д. если же пользовался чем-то нормальным, например европейского или японского производителя то вопрос сам собой отпадает и все сводится к попыткам убедить купить какашку внушая испытуемого аргументами вроде "нет никакой разницы" и "цена-качество" |
|||
0 (0)
|
09.12.2009, 11:08 | #316 |
Пля... разница есть.. просто денег на эту разницу у народа нет, чо не понятно)) Скока можно этих тупаковых обсуждений.... У кого есть деньги покупает ауде, у кого есть тока на какойнить женезиз покупает женезиз, в чём спор?
|
|
0 (0)
|
09.12.2009, 14:17 | #317 | |
Гость
|
Цитата:
седан класса Е напичкан всем чем только можно. Не идеал но не плохо. Теперь пойдем от суммы а не от класа. Ведь у вас всегда есть определенная сумма от которой вы отталкиваетесь. итак ,поехали: по этой цене у нас от БМВ Х1 с двигом 1,8 или двушка, комплектации бедненькие. пятерочка за эти деньги тоже не ахти, механика в бэдной комплектации. трешка есть по аналогичной цене, но клас ниже, фарша меньше. Копейка тоже где-то так или дешевле. еще вот этот родстер BMW Z4 sDrive23i подходит по цене, но увы он двухместный. Итого можно выбирать между женезисом или трешками-копейками или Х1-Х3 в бедных комлектациях. посмотрим мерс: вот такой есть: Mercedes-Benz E 200 Kompressor - двиг ацтой, комлектуха ацтой, там где все есть стоит 1 131 229,78 грн. ппц Mercedes-Benz C 350 4Matic стоит от 403 799,15 грн. но клас Д и в самой бедной комплектации. Кожа-рожа и т.п от 600 тык. Можна купить по этой цене Б-клас почти кросовок. А клас-кросовок. или такую купешку Mercedes-Benz CLC 200 KOMPRESSOR. Итого или выкладывай лимон или ездим в мерсе но класа авео. Едем дальше - ауде. А6 с дивгом 2,0 начинается от 400 тык, но с хорошими двигами и мощностью, с небедной комплектацией Audi A6 Седан 4.2 AT 4WD 844 025,27 грн. Т.е. цена в два раза больше. Всякие малявки гот ауде от 300 тык. Двиги от 3,5 и клас Е будут стоить от 600-800 тык грн. Итого мы выбираем лого с класом а-б-в-д в хорошей комлектации или Клас е с фаршом и двигом жлоб-эконом-ботан. или без крутого лого для пенсионеров но клас Е в фуле. Так что выбор не между Ауде А6 в фуле и Дженезис а между Авео от Мерса и Женезис. Ну в здравом уме и ясной голове выбор на Женезис. Лично мой выбор был бы вообще другой автомобиль(кукундер 8,0 механика, но таких сейчас нету :wink: ), но это не важно. Факт остается фактом, люди выбирают по деньгам а не класам, и европейци сдают позиции. Хихихи сори за многобукаф и плохо гуский язык. |
|
0 (0)
|
09.12.2009, 16:25 | #318 |
Гость
|
и последний вопрос, когда вы будете ездить на ауде-бмв-меседесе не бюджетных комплектациях класа Е?
Или вам и женезис не покарману на бдижайшие 5-10 лет? что уж говорить о чем то другом? |
0 (0)
|
09.12.2009, 16:28 | #319 |
вот если бы еще цифрами подкрепить эту саму сдачу позиций
то вообще хорошо было бы а так пустозвонство очередное будет нечего делать - поищи по сайту acea.be там есть данные по европе данные по другим рынкам я тут как-то выкладывал в очередном хундай-сраче, и ничего удивительного почему-то там не нашлось корейцы ощутимо увеличивают свою долю только на развивающихся рынках вроде нашего |
|
0 (0)
|
09.12.2009, 16:29 | #320 | |
Цитата:
тогда и поговорим а пока - бла-бла-бла, увы |
||
0 (0)
|
09.12.2009, 16:31 | #321 |
Не, ну почему бы не блаблабла.
За цену джинезиса предлагается 523i в, так сказать "базе". Хоть они мне внешне обе отвратительны, я за бмв ))
|
09.12.2009, 16:35 | #322 | ||
Гость
|
Цитата:
почему я не могу о корейцах разьезжая на китайце. Все цифры я брал с автоуа. Это без учета акций всяких. Просто сравнение сумм денег. и все. |
||
0 (0)
|
09.12.2009, 16:54 | #323 |
только вот у меня был бмв, а у тебя - нет
покатайся на корче, оцени сам, или страшно? :) |
|
0 (0)
|
09.12.2009, 17:10 | #324 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
09.12.2009, 18:03 | #325 | ||
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
У меня были авто премиум класса причем спорт направления и причем с нуля! Ну и что? Мы же просто обсуждаем/знакомимся/смотрим на развитие бренда и все в этой ветке - не делайте сами срачей, - хотя бы в этой ветке. Спасибо. ------------ Впервые официально представлены первые скетчи машины, которая в самом деле уже проходит ходовые испытания и будет заднеприводным флагманом KIA - KIA K9. Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|