ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 19:16   #301
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Storag
В связи с предстоящим переходом на восьмую ходовую сегодня съездил в другой магазин, любимый киевскими тавроводами, на Телиги 35. На окружную к повороту на Вишневое лень было переться. Купил там подшипники, не поленился телефоном заснять витрину. Фото купленого подшипника и витрины где на ценнике видна цена 80 грн прилагаю.
У них кстати и другого производителя подшипники, те что завод на машины ставит есть - как раз на витрине такой, резинка у него более яркая.
Наверное, всеми любимый магазин рискует стать нелюбимым... А сколько лохов через себя пропустил. Истинных ценителей "ОРИГИНАЛА". Макс, расскажи что нить- про оригинал, низкую цену, и великую силу внушения. Ну ведь правильно, покупать с радостью будут любое гавно - главное шоб обертка была яркая! И как после этого гордиться собой - Я НЕ ЛОХ, Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:36   #302
VBF
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции. В дальнейшем кого интересует продукция ЗАО "Вологодский подшипниковый завод" идем по ветке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
Старый 08.07.2010, 20:50   #303
VBF
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Почтовик свой на сайте есть , работаю с mail.ru из дома, что не загружать основной. Можете не верить мне - Ваше право, но кто то поверит и я вних верю.
Старый 08.07.2010, 20:59   #304
Bill

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Цитата:
Сообщение от VBF
Я поэтому и зарегистрировался на форуме, что только через меня можно получить достоверную информацию о подлинности. У специалистов нашего завода сегодня примерно 15 минут ушло на установление подлинности продукции. В дальнейшем кого интересует продукция ЗАО "Вологодский подшипниковый завод" идем по ветке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight=
Не думаю, скорее даже уверен, что тебя здесь не ждали. Продукция то народ интересует, но гривен этак по 80, ну максимум 100. Это то дерьмецо, шо в розн.точку по 4-5 у.е.заходит. А доля этого контрафакта в Укре - до 80 %. И все довольны. На туземцев насрать - они уже привыкли подшипники на 10 т.км менять и пыхтеть шо кругом одно гавно. А посему перспектива продвижения оригинала у нас крупными оптовиками крайне призрачна - не та маржа, высокая цена... Разве шо сам будешь почтой рассылать. НО - приготовься к тому, шо тебя щас начнут гонять по форуму и очень сильно сомневаться в твоей компетентности, выдумывать и продвигать всякую чушь про "выпущенные после смены втихаря нелегально на ВПЗ подшипники и тихо вывезенные за проходную а потому и цена такая сладкая - я такое про водку слышал". Заметь - все грамотеи, кричащие на предыдущих страницах о несомненной оригинальности гавна по 80-100 грн. притихли. Готовятся идти в атаку... Так что готовь аргументы в ответ о их версиях о внеземном происхождении нашего украинского "ВПЗ"! Ну, удачи! Предупрежден, значит вооружен...

Оооо, уже погнало. Оказывается заводу невыгодно указывать отличия от подделки, что бы свой брак списывать на подделку (см. соседнюю ветку) . КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЕРСИИ? Ща кто то скажет что VBF - это я...
Старый 08.07.2010, 21:03   #305
VBF
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Bill
Спасибо за грамотный и обдуманный комментарий.
Старый 09.07.2010, 00:14   #306
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Оооо, уже погнало. Оказывается заводу невыгодно указывать отличия от подделки, что бы свой брак списывать на подделку (см. соседнюю ветку) . КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЕРСИИ? Ща кто то скажет что VBF - это я...
Ты эта, выкладывай как отличить или молчи. А то много конкурентов на рынке, и не факт что у всех палево. Не факт что оф. дилер будет продавать исключительно оригинал, если его от палева не отличить. Неизвестно еще и что ты продаеш, палево или оригинал, поскольку тоже не знаеш как отличить одно от другого.
Старый 09.07.2010, 00:24   #307
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Ты от главного не уходи, опиши как отличить подделку от оригинала. И тогда тебе все поверят.
Ну и профиль естественно заполни.
Старый 09.07.2010, 00:54   #308
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

+ 1 на описание продукции оригинальной!
а за экскурсию можно подумать,как раз проведаю родину деда
Старый 09.07.2010, 19:47   #309
Bill

Цитата:
Сообщение от Storag
Цитата:
Ты эта, выкладывай как отличить или молчи. А то много конкурентов на рынке, и не факт что у всех палево. Не факт что оф. дилер будет продавать исключительно оригинал, если его от палева не отличить. Неизвестно еще и что ты продаеш, палево или оригинал, поскольку тоже не знаеш как отличить одно от другого.
Во первых, я - не эта. Во вторых, не будьте столь категоричными и избавьтесь от привычки закрывать другим рот, если вам не нравится их мнение - очень пригодится в жизни. В третьих - я не эксперт, не специалист завода, и не экстрасенс - словесно отличия назвать очень тяжело и в данном случае невозможно по причине: огромного количества вариантов подделок, высокого качества подделки в некоторых случаях (это того стоит, и на это рассчитывают контрафактщики),невозможно стью выразить словесно технические аспекты ( ну скажут - тут квалитет прочности столько единиц, а тут столько - что это вам даст?) . Я уже писал - и не раз - ВПЗ 100 грн в рознице стоить не может. Мне закрывали рот ссылались на местных авторитетов. И напоследок. Продавать надо все, и подделку и оригинал - жисть такая. А вот покупать стоит лучше оригинал - себе дешевле выходит...

Есть один вариант подделки под рычаги жигулевские - отличить можно, только когда молотком по ним стучишь, звуки слегка разные. И как это описать?
Старый 09.07.2010, 23:37   #310
VBF
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Информация к сведению - в России ступичные подшипники признаны товаром подлежащим обязательной сертификации. Тоесть государством признана их потенциальная опасность для жизни и здоровья. И качество продукции имеет особое значение. Лучше подстрахуйтесь перед покупкой данных подшипников. Думайте сами.
Старый 11.07.2010, 20:06   #311
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

Когда искал себе подшипник,то обращался в Ирбис на Каштановой,но у них не было вологотских.Нашел на другой фирме немецкие,но цена была около 400гр..Поэтому взял какойто КУК,ну и ниче,работает пока.А искал именно вологодский.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:13   #312
Гость

Шо??? Я подшипники еще не выпускал!!!
Старый 11.07.2010, 20:48   #313
masster

masster

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фыв

Так шо?Я придумал?Что ли!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60205
Там и подпись есть.
Старый 11.07.2010, 20:53   #314
Гость

...говорила мне мама-учи,сынок,английский язык!...(с) Хвыльм-боевик "Одиночное плпвание"
А KYK переводится просто- КИтайческое Какчество...
Старый 12.07.2010, 12:20   #315
Storag
CrowHunter

Storag

Цитата:
по причине: огромного количества вариантов подделок, высокого качества подделки в некоторых случаях (это того стоит, и на это рассчитывают контрафактщики),невозможно стью выразить словесно технические аспекты ( ну скажут - тут квалитет прочности столько единиц, а тут столько - что это вам даст?)
Если качество подделки высочайшее - то я куплю более дешевую подделку, так как ее качество таки высочайшее, а зачем платить больше?
Далее, про технические аспекты. Вопрос больше таки не к тебе а к "представителю завода". Как он по фотографии определил этот предел прочности? Как он по фотографии определил твердость металла? Ты вот пишеш про технические аспекты, но как их по фотографии определить? Даже если цвет чего-то там "не тот" то это только издержки фотыка и метода съемки. Я который раз прошу выложить описание признаков нормального подшипника, как его определить визуально а не с помощью приборов и анализа металла. На основании каких признаков было определено что на фоках контрафактная продукция и что в данном случае подразумевается под контрафактом: подделка, изготовленная на другом заводе (в подвале на Дерибасовской или Малой Арнаутской подшипник изготовить не получится) или это неучтенная продукция Вологодского завода, или же это то что по какой-то причине признано браком но почему-то пошло в продажу (украли весь брак и пихнули на рынки). Ответа нету.
Старый 12.07.2010, 21:36   #316
masster

masster

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1фывф

И слово то какое-контрофактная.А что это?Напиши по человечески,мол не нашего производства,брак.Кстати все телефоны диллеров в Харькове -контрофакт.Вот тут правильные.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59318
Старый 14.07.2010, 18:06   #317
masster

masster

Вот пошел сегодня по магазинам подшипников,и купил себе во шо.
Изображения
Тип файла: jpg 10235_1279119934.jpg_155.jpg (196.4 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg 1_820.jpg (191.1 Кб, 93 просмотров)
Старый 14.07.2010, 18:08   #318
Гость

Жалкая подделка под ХПЗ...
Старый 14.07.2010, 18:12   #319
masster

masster

Я выбирал,шоб опять не Одесское пр-во.
Старый 14.07.2010, 18:16   #320
Гость

Нэ надо за Одессу! На Украине подшипники делали в Виннице и Харькове,при демократах-Луцк появился.
Старый 14.07.2010, 18:21   #321
masster

masster

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Кстати,а Одесское пр-во то ходит.Около 25 000 (КУК)А вот Вологда,после 125 000 начала немного шуметь :wink:
Старый 28.07.2010, 13:23   #322
Joker

Машина: ЗАЗ-1102 Люкс (94г.)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Мдауж.. ехать что б посмотреть пошипники... не фак что ещё туда пустят или вообще это будет реальное предприятие. Обидно будет поехать на развод....
Попахивает лохотроном если чесно... Не стоит кидаться выражениями типа: Хотите верьте, хотите нет.. Не верят ! Фактам - верят !
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 20:30   #323
Bill

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вологодские подшипники

Цитата:
Сообщение от Joker
Мдауж.. ехать что б посмотреть пошипники... не фак что ещё туда пустят или вообще это будет реальное предприятие. Обидно будет поехать на развод....
Попахивает лохотроном если чесно... Не стоит кидаться выражениями типа: Хотите верьте, хотите нет.. Не верят ! Фактам - верят !
Словяне верят не фактам - они им лохотроном попахивают. Верят барыгам с их " по хорошей цене купленными ВПЗ " - по 100 грн только для вас и исключительно из большого уважения. Обидно ехать на развод в Вологду - зато не обидно разводится на постой у месттых лохотронщиков + "грамотных людей с рынка".
Старый 29.07.2010, 21:06   #324
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм

Storag, а под манжетой была пружинка у Вашего подшипника?
А то на фото не видно.
Сам таких же два штуки купил (пружинки и проточки по краям были).
Крутил, вертел в УкрАвто - вроде нормальные. Но не уверен на 100%.
Старый 29.07.2010, 21:10   #325
Гость

Да далеко не у всех и не всегда была та пружина на манжете!
Ответ

Метки
Grammar nazi негодуе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра