|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2015, 15:03 | #301 | |
Цитата:
Без всяких пластов.
28.12.2015, 20:50 | #302 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Для того, чтобы нормально выучится, нужно два необходимых условия.
Первое Вы правильно указали. Но совершенно забыли про второе - нужно, чтобы и ученики были не глупыми.
12.01.2016, 09:50 | #303 |
Пеноблоки, они уже не редкость. А как их мыши ? Прогрызают, или нет? Если низ здания утеплить пеноблоком, от мышей, а выше пойти пенопластом. Он ведь мягкий. Прогрызут или нет?
12.01.2016, 10:00 | #304 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Если все это оставить открытым, и мыши не нужны, и так рассыпется. Но вы же не собираетесь так оставлять? А фасадная шпатлевка нормальным слоем уже не по зубам, да еще с сеткой из стекловолокна. У меня пока цоколь не утеплен- нима золотого запасу, а тот пенопласт, что на стенах, снизу целый с лета, наверно, мышки нашли что повкуснее в огороде, да и мало их. За всю осень одну видел. Видать, летом, в жару они не плодились.
12.01.2016, 10:43 | #305 | |
Цитата:
Именно! Поэтому уже давно никто и не юзает пеноблоки. Всем - газобетон подавай. И это правильно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|