![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
и дизги!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Та затонируюсь, затонируюсь
![]() ![]() Ездил в ГАИ в этот раз на велосипеде - все обзавидовались ![]() ![]() Насчет ГАИ - мне стали загружать что вообще-то нужно платить в 15 дневный срок (вообще ах...!!!!) но смысл в том, что типа как все ок уже - теперь я наконец-то могу делать техосмотр. Только у них талонов все равно нет, так что не раньше, чем в четверг-пятницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
Какие 3000грн? Ты 17" диски что-ли смотришь? Кому нах нужны таврийские диски, я тя умоляю, смысл их снимать...
И ты первый от кого я слышу что таврийская ходовая хорошо выглядит ![]() P.S. Еще не затонировался? Затонируйся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
|
![]() Цитата:
![]() Таврийская ходовая выглядит вполне нормально в таком виде, в каком она сейчас у меня. Не знаю кто о чем говорит, но мне нравится. Вот если колпаки снять - то да, жах. А если с ними - все зашибись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
1300грн по-моему стоит таврийское литье. Снимать их нах никому не надо, т.к. кроме как на таврию его только на х...й надеть можно, соответвенно оно никому и даром не нужно.
Если без задрочек и серьезно, то - ПОТОНИРУЙСЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
|
![]() Цитата:
Если без задрочек то я серьёзно затонируюсь, как только - так сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
не тонируйся!
нах она нужна? если смущает что на тебясмотрят то онисмотрят от зависти ![]()
![]() |
![]() |
#336 | |
|
![]() Цитата:
![]() Особенно если в центре города стоишь перед пешеходным, спешишь по делам, а тебя заметили и кричат "Стой!! Идем пиво пить!!!" ![]() Но в то же время нужно будет привыкнуть к затемненным стеклам при взгляде в зеркала - это очень непривычно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
да затонируйся без тонировки жарко сильно блин
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
То тебя на ровном месте нагреть на штуку хотели. Магазин в центре и Ира на Лоске разные вещи. У неё тавродиски ~1300.
Тонировка ночью помогает не меньше чем днем. Если днем тебя просто хуже видно в машине, то ночью нет дискомфорта когда сзади тебя едет машина, её фары тебя не слепят через зеркала. Так что, как обычно - ЗАТОНИРУЙСЯ!!! |
![]() |
![]() |
#339 | |
|
![]() Цитата:
Про диски пока не будем обсуждать, а тонировку - как обычно - ЗАТОНИРУЮСЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
|
![]() Цитата:
А потом будет "Фигасе! Затонировался!!!" ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 15.09.2018 в 02:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]()
Будят низкие частоты население двора
Я чиню своё "тачило" с темной ночи до утра Хэтчбек цельнометаллический,несущ й,трехдверный Такого "перцового" парня,как я,ты ещё не встречала,наверное... Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Мне опять звонил дружок твой Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... Будят низкие частоты население двора Ставлю я крутой сабвуфер Вот затащится братва Музыка квадро,чёрный металлик Усилены стойки,много новых деталей Стеклоподъёмники,сигнализ ция Будем с тобою,девчонка,кататься мы Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Пригласил в кафе меня друг Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... Хэтчбек цельнометаллический,несущ й,трехдверный Такого "перцового" парня,как я,ты ещё не встречала,наверное... Припев: Стынет под окном твоя "таврюха" Ты сидишь под ней,тебя мне жалко Я замужем уже,и муж мой Вовочка ТОНИРОВОЧКА,подготовочка... |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
egorka87
Сам написал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
нет, это Каштанов - "Девятка"
|
![]() |
![]() |
#344 |
|
![]()
Я победил
![]() ![]() Таки пришли талоны - позвонил сегодня специально, спросил. В общем - не буду рассказывать всех подробностей, но смысл в том, что придраться по машине было не к чему абсолютно... походил вокруг (кстати о моей вмятине ничего не сказал - либо не заметил, ЛИБО НЕЗАМЕТИЛ ![]() Но... не было хренотени, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть - чтоб класть под колесо когда запаску ставишь. ВЕДЬ КИРПИЧ - НИЗЯ, нужно только это. Докатка, или типа того. Ну это так - от нефиг делать прицепился потому что больше не к чему было ![]() Короче + 100 украинских единиц (50 выторговал ещё, 150 хотел) и талон наконец-то у меня. В итоге затраты на техосмотр составили 556 грн. Затраты на бензин, нервы и лично потраченное время - бесценны. Оценил бы ещё в 444 как минимум. ~ 600 без торга стоит чтоб пройти "без гемора". В следующий раз так сделаю. Фото ниже. Кому лень проходить - сразу в фотошопе номер дописали и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
Докатка - это запасное колесо, только более узкое.
То что подставляется чтоб машина не катилась - башмак. Возить его с собой абсолютно не за чем. В итоге - тебя обьебали. Если б тебе сказали что домкрат должен быть только красного цвета, чтобы его хорошо было в темноте видно, тоже 100грн. отдал бы? Хотя им доказать что-то... сказали "красный", значит надо ехать и перекрашивать... А так... поздравляю конечно, молодец. Но ты или псих или мазахист так ТО проходить ![]() И чуть не забыл - потонируйся! ![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
|
![]() Цитата:
![]() Да, башмак значит, такая хрень треугольной формы. Но гаец говорил именно про докатку ![]() ![]() Я какбе и не то и не другое - я просто решил попробовать пройти ТО сам, вот и прошел ![]() Я на мели счаз ваапсче... так что тонировка ждет ещё неизвестное время. Как и сигналка и цз у Жени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#349 | |
|
![]() Цитата:
Дай денеХ - потонируюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
|
![]()
А эту хрень надо купить - пусть валяется, не помешает. Это оно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|