|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2012, 20:14 | #326 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
а как пробовал? Что хотел получить?
просто это не анамегатор топлива и уменьшение расхода это скорее побочный эффект, который при хорошем состоянии двигателя до использования будет крайне мал. т.е. полировка отполированного, и наращивание не стертого особо эффекта не даст. Эффект будет скорее временной. |
16.03.2012, 20:20 | #327 |
Гость
|
|
17.03.2012, 01:27 | #328 |
Очень давно не заходил
|
вот случайно прям сейчас нашел на ланос форуме в теме о расходе. октябрь 06г
"Действуют по-разному, а суть одна. Единственное что - к Адизоли двигатель "привыкает"." Ну и заодно это другая тема. |
26.03.2012, 10:38 | #329 |
Гость
|
Откатал километраж обработки и кп и двигателя.
В двигателе 3 тюбика вот этого http://xado.ua/revitalizanti/gel-rev...ogo-dvigatelya В кп 2 вот этого http://xado.ua/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov влито по инструкциям. в двиге средняя полусинь, в кп тада. Можно сделать выводы испытаний на своей машине... Двигатель действительно стал эластичнее и приемистей. Оно и понятно, как оказалось на атмосферу поднялось давление (теперь больше 12), отклонение по горшкам можно списать на неточность прибора: +\- 0,2. Звук стал чище, здоровее. Обьяснить буквами сложно - надо самому услышать как было до и стало после. Опять поднялись холостые - прикрутил. На ХХ в особенности меньше шумов. Про кпп уже писал. Повторюсь: были стуки, передачи переключались жестко, при переключении с 1 на 2 иногда отдавало в рычаг шкрябом. На горячую исчезли стуки вообще, на холодной надо вслушиваться; коробку как вроде смазали - рычаг кп уходит в передачу мягко и плавно на всех ступенях. Добавилось: легко и мягко втыкается задняя, 5я стала очень тихой, при переключении с 4 на 5 добавляется только слабое жужжание. Расход вряд ли стал меньше. Работает ли гель хадо? - да Стоит ли результат потраченных денег? - да. двигатель явно посвежел, коробас теперь работает нормально, а я его вообще собирался менять. Может лучше на эти деньги влить крутого масла? - нет, это не одно и тоже. Буду ли юзать присадки еще либо на другой машине? - конечно! Советую ли применять? - как уже писали, зависит от анамнеза авто и ожиданий от применения. |
26.03.2012, 13:21 | #330 |
Очень давно не заходил
|
эх, напишу тогда и я.
влил таки тубик в двигло. разогнал 150 (по спидометру) на зимней. раньше 140 упиралась на летней (по спидометру). зимняя больше, такчто на ней тяжелее. Участок тот же. но сейчас подшипникам кирдык, но едет лучше. Нагрузка я один (в обоих случаях) Специально не менял подшипник, чтоб проверить. Теперь займусь подшипником. П.С. до Хадо проверял пару раз, ~142 по спидометру и все, как отрезали. теперь проверю максимум, когда один поеду (без жены). |
26.03.2012, 15:20 | #331 |
Товарищи ваши впечатления извините меня не впечатляют. Ткните мне плз ссылку на оф иследования. Оно и идолжно казаться что стало лучше чтоб средства были потрачены не зря!
26.03.2012, 17:23 | #332 | |
Гость
|
Цитата:
Вы в своем уме Buzyan, или когда шылом тыкали продажные форды заодно ненароком себе голову проткнули? Какие ссылки? Какие испытания? это уже пережовано...тема для ссылок или для дележки опытом? Ссылок у меня нет, у меня теперь есть мой личный законченный опыт: Я купил девайс - использовал по инструкции - увидел результат, мой компрессометр тоже. Что б померять шумы, вибрации, резонансы сделать суперснимки шестеренок\вкладышей, снять показания шероховатости и тд у меня приспособ нету. Результат настолько очевиден что и без приборов ощутим. У меня металлически стучала коробка, теперь не стучит. Или мне это кажется по вашему потому что я туда денег влил? И то что ХХ самовольно поднялся тоже кажется? Так можно зачмырить любой улучшайзинг. Поставил я себе к примеру брендоваые стойки за много денег (резину, крутой карб, сделал шумку да малоли какие мы вкусности ставим на свои тавры) и пишу мол так и так рулится теперь здорово, а вы - та гамно стойки, выкинутые деньги, ты мне официальные трэковые испытания оных девайсов подавай! Да еще конкретно на таврии! Ага? На таврофоруме половину топиков удалять к чертям надо, по причине того, что их обитатели парят фуфло выдвигая желаемое за действительное тк потратили много времени, денег и сил на какие то работы. И оперируют в основном субьективными впечатлениями оцениваю результаты этих работ. На слух, на глаз, или, простите, жопой чувствуем если речь об управляемости! Ибо задокументировать большинство результатов это уровень как минимум профессиональных тюнинговых ателье. Приемистость пихла это вообще чисто субьективный критерий, ее нечем померять. Но гонщики, особенно дрифтеры почему то очень широко его употребляют. Это таврофорум! Тут все оприоре автомобильные нищеброды, все делается дома в гараже и оценивается субьективно по шкале "гремит\не гремит"! Топайте на какой нибудь поршефорум и там бузите что "личные впечатления и кустарные замеры это туфта, ты мне результаты исследований покаж!" Вообще у меня к вам предложение: Дайте машину, денег, покажите куда поехать на анализы, потом я откатаю обработку и опять сдам анализы! С радостью займусь - самому интересно...А то задрали блин официальными исследованиями Еще б написали что у меня компрессометр нелицензированный... Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.03.2012 в 18:02. |
|
26.03.2012, 17:41 | #333 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085590мкм
Диаметр: 84мм
|
Тамерлан мастерски вырывает у оппонента первое очко!!!
Buzyan - парируйте.... |
26.03.2012, 18:10 | #334 |
Очень давно не заходил
|
ээээх, понеслась. Я ж говорил, что обращаясь на Вы человек накапливает энергию, чтоб поярче сказать На...
Бузян, и все таки, какие оф исследования тебе надо??? Мне нравится, я не делаю никаких исследований. Я не продаю. Тебе не нравится, ты и испытывай, выкладывай, опровергай. Что за привычка не пошевелив ничем, требовать чего-то. У нас на внедорожном сайте один начал нанопротек продавать. Ребята не поленились, купили, проверили, отписались с фотоотчетом, видеоотчетом. Дерзай, делай. |
26.03.2012, 18:28 | #335 |
Гость
|
Та нее...хотелось ткнуть, тем более что в одном топике я с ним уже покусался насчет этого самого шила, но дядьке все таки полтинник...
а где можно посмотреть результаты, чего там хлопцы с нанопротеком натестили? А то меня стреманула его агрессивная реклама, и знакомых нету что б кто то попробовал...потому осталься на стороне проверенной на отцовской машине хады. зы такое впечатление что как только появятся результаты этих самых оф исследований все побегут спотыкаясь закупаться, а вот пока их нету упаси бог даже рискнуть самому попробовать и рассказать....да нууу.....это ж лохотрон, и так все ясно, как оно может работать, и кореша засмеют... |
26.03.2012, 18:30 | #336 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Тамерлан- во сколько по деньгам " курс лечения" вышел?
|
26.03.2012, 18:36 | #337 |
Очень давно не заходил
|
http://xado.ua/xado-technologies сертификат с сайта.
За рулем о принципе "Скажем, «геомодификаторы трения» занимаются своего рода микрошлифовкой. В масло добавляется комбинация мелкофракционных мягких минеральных составов, чаще всего – на основе породы «серпентинит» (или, по-русски – «змеевик»). Эти порошки делают поверхности гладкими и ровными, внедряясь в поверхностные слои металла и превращая его в металлокерамическую субстанцию – композит." оттуда же о препаратах вобщем "Единицы процентов – действительно были, и это, на наш взгляд, уже очень и очень неплохо!" дальше искать не дали, потом найду еще. крым 4х4 тема о нанозащите электрики от КЗ в воде. Но там на одни и теже выводы опираясь ребята доказывали свое, а продавец свое. особо в подробности не вдавался. Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:43. |
26.03.2012, 19:47 | #338 |
Гость
|
|
26.03.2012, 20:09 | #339 | ||
Тамерлан\\\\\
Цитата:
нобелиус\\\\ А у меня манера общения обращатьться ко всем на ВЫ по жизни. На ТЫ я обращаюсь к родственникам. И так уважаемые товарищи пока нет инфы от официалов. Конечно же тот кто хады применил тот поступил правильно ничего не имею против. Дело ваше. каждый раз со сменой маслов давать по пару тюбов только не факт что у меня без хадо мотор потребуется капиталить раньше вашего. Еще пару сеансов такого лечения и хватит на капиталку Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 26.03.2012 в 20:12. |
|||
26.03.2012, 20:59 | #340 | |
Забанен
|
Цитата:
я к алхимии отношусь нейтрально, ни хорошо, ни плохо. Хадо использовал единожды- " сыпал" так называемые " 3 пакетика" в мотоцикл, так как загремел палец. грохот не убрало правда да и не могло- подобные случаи пацаны вскрывали на этой модели, там выработка такая что пальцем слышно ))) но мотор вроде до сих пор жив, недавно наткнулся на теперешнего его владельца, пробег 30 тысяч, ездит оговорюсь, чтоб было понятно- мотоцикл 4Т. |
|
26.03.2012, 21:03 | #341 | |
Гость
|
Buzyan
Да, конечно торчит, на память не жалуюсь А какое направление я указал и кому?.. помниться вы сказали что я ваше сообщение не читаю между строк, а помните мой ответ?...я ответил что иногда ваши посты по словам разбираю что бы выловить нить взаимосвязи и логики. О хаде вы осведомлены как я о правилах королевского приема в великобритании, даже теоретически, зато пафоса..... Вы очередное подтверждение тому что байки про лохотронность в основном от незнания и нежелания знать. Кругом западло мерещеться, либо просто враки, либо меркантильные враки. Его не с каждой сменой плюхать надо! Полная обработка как я сделал - до 100 000, а гарантированно - год (30 000). Про капиталку несерьезно вообще, ушатать мотор или коробас и чинить и недопускать капитальное состояние это разное...Пойдите в ветку аудиофилов и расскажите какие они там все олени и что за стоимость нормальной музни можно три капиталки сделать, нафиг оно вообще надо Стораг меня уже обвинял в распротранительстве - потрудитесь пошарится в теме и найти сей диспут. Там доподлинно изложено мое отношение к данному вопросу. И наконец, с вами я больше не буду общаться в этой теме. Считаю это нецелесообразным тк ваш мозг походу не приемлит в принципе факт работоспособности геля хадо. Предложение провести открытый тест вы проигнорили вообще, так что кроме как желание обратить внимание к своей особи поджиганием говен ваши посты воспринимать не буду. Цитата:
Много интересного нашел тут http://xado-shop.narod.ru/consult/rus/file21-r.htm На упаковках с гелем пишут "обработка считается законченной после 1500км пробега", однако здесь пишут 2000-3000. Посмотрим, померяюсь еще через 1000, отпишусь чего и как. Далi буде... Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:46. |
|
26.03.2012, 21:20 | #342 | |
Тамерлан\\\
Цитата:
26.03.2012, 21:24 | #343 | ||
Забанен
|
Цитата:
но тока не выходит Цитата:
вот в такой упаковке так что это бич наш- многие продавцы попросту некомпетентны в своем направлении деятельности , как видно мало компетентны и составители инфы на интернет ресурсах. |
||
26.03.2012, 21:38 | #344 |
Гость
|
Отец в прошлом году обрабатывал, покупал запайку как для одного тюбика, но там были запаяны три под одним листиком пластика, ну и картонка чуть побольше...буду в гараже поищу - может сохранилась.
...да...некомпетентность это грустно кстати, чуть не забыл! на 23 февраля подвез крестному (охотник заядлый) тюбик хады для нарезного, у него тигр под 7,62x54R, гражданская свд. Пристреливал новую оптику заодно обработал. Говорит кучность теми же патронами на 100 метрах существенно выросла, на 35-40% поперечник уменшился. В следующий раз повезу ему снайперский лак. |
26.03.2012, 21:42 | #345 | |
Цитата:
26.03.2012, 22:07 | #346 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
И про ты Вы - это камень в огород тамерлана, он сразу понял и ответил. ну мы с ним уже обсуждали это.))) В каком то журнале видел сводную таблицу об разных присадках (печатный вариант). Выписки из "За рулем" что я приводил выше, кстати, тоже ссылаются на таблицы, но не было в эл.варианте таблиц. Может в каком архиве сохранилось. Не знаю, надо искать. Про катушки. Ну если можно раскрутить катушку, чтоб давление и температура стали как надо, то смазка "ремонтная" поможет. Но, блин, это ж как крутить надо то. Последний раз редактировалось нобелиус; 26.03.2012 в 22:10. |
|
26.03.2012, 22:18 | #347 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Теротечески да. Вроде как можно обрабатывать отдельные детали...Профессиональная брендовая катушка стоит как полтаврии, думаю там и в качестве смазки не солидол, и нагрузки при ловле солидной рыбки не детские |
||
27.03.2012, 13:31 | #348 |
CrowHunter
|
Там шариковые подшипники стоят, им не нужно супер смазки. Нагрузка там не будет больше чем к примеру в ступичных подшипниках таврии, да даже не приблизится к оной - следовательно подшипники катушки будут "вечными" даже с обычным солидолом. Правда солидол придется менять раз в сезон, но то такое
27.03.2012, 13:36 | #349 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
27.03.2012, 17:13 | #350 | |
Гость
|
Цитата: